Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:04 |
|
|
Люсьена писал(а): А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис? Это как? Худые? Рельефные? Без спайдер венок? Или какие? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:06 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Это мне одной кажется, что название топика  ? Да, нехорошее какое- то название. Нету никакого кризиса в натуре. Вот. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис? Это как? Худые? Рельефные? Без спайдер венок? Или какие?  Худые и рельефные - спорт и диета. Вены убираются операцией. Или целлюлит? Массаж и тоже спорт.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:08 |
|
|
Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Это мне одной кажется, что название топика  ? Да, нехорошее какое- то название. Нету никакого кризиса в натуре. Вот.  Название мое! Мне нравится! Почитаете темы на форуме поймете о чем я. Здоровое старение- это красота, а когда буллить начинают здоровых молодых дев стареющие тетки - это подсрачная патология. За последние 2-3 недели, тут было несколько гастролей. Поэтому и подняла тему: как избежать периода сучности? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис? Это как? Худые? Рельефные? Без спайдер венок? Или какие?  тань, вен нет, все чистенько. внутренние может глубокие какие , но снаружи нет. Ноги у меня длинные. Хорошие ноги, но бедра из за родов шире стали и я поправилась , возраст. вот и весь кризис.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:18 |
|
|
Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:21 |
|
|
Bielita писал(а): Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис. Ну Биэлита, а вы сколько выпили сегодня 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:24 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис. Ну Биэлита, а вы сколько выпили сегодня  а что надо быть пьяной что бы принимать бабушек с младенцам за патологию?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
«Если умер – то надолго, а если дурак – то навсегда». Французская поговорка А пока реально лидирует тема чем-то обкуреной дамы 28 лет балдеющей от мужика на 40 лет старше. Вот это точно патология.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:26 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис. Ну Биэлита, а вы сколько выпили сегодня  Трэзвый как никагда. Ик
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400.  Тамара, эта аватара тебе идет лучше Кстати фотку так и не выставила, где ты до и после с пластикой, вроде в этой теме в самый раз 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис. Ну Биэлита, а вы сколько выпили сегодня  а что надо быть пьяной что бы принимать бабушек с младенцам за патологию? Изведал враг в тот день немало Что значит русский бой удалый Наш рукопашный бой Земля тряслась как наши груди Смешались в кучу кони, люди И залпы ...и т.д.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400.  Тамара, эта аватара тебе идет лучше Кстати фотку так и не выставила, где ты до и после с пластикой, вроде в этой теме в самый раз  Как это? Висели обе фотки. Долго. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Это мне одной кажется, что название топика  ? Да, нехорошее какое- то название. Нету никакого кризиса в натуре. Вот.  Название мое! Мне нравится! Почитаете темы на форуме поймете о чем я. Здоровое старение- это красота, а когда буллить начинают здоровых молодых дев стареющие тетки - это подсрачная патология. За последние 2-3 недели, тут было несколько гастролей. Поэтому и подняла тему: как избежать периода сучности? :c_laugh Уже не получится )))
|
|
 |
|
 |
|