Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке?
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению когда непотребно высказываются об Америке, то это считается приемлемым здесь. Для пример тема Элиен об обкумаривании мозгов

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
ALIEN писал(а):
Виса, можно поинтересоваться вашим бек граундом, где учились, работали. Уверена, у вас в Россиях был просто
высочайший статус, если здесь, вы наконец, поели! Я сытно ела, как минимум в 12 странах мира, даже в Сибири
меня не плохо кормили в коммандировке!
Мой вам совет, не умеете спорить и доказывать свою точку зрения без глупых аргументов, не открывайте
скандальную тему. Вот, я как то поела вкусняшек в Мексике, мне что надо сразу было мачо и кактусы
полюбить и валить в Мексику и оттудоВА долбить по клаве! Супер логика!
Американцы видят недостатки страны и проблемы, поносят правительство, минимум вэйдж нейшен
терм криэйтед американскими СМИ и используется на каждом шагу. А, русские партрыёты,
сириала нажрамшись, ОБЯЗАНЫ полюбить америку, без любви и целования в десна и другие отверстия
этой страны, ну, никак не живется. А, кому хоть что тут не так, вон на отседава, тока я тут
жить достойна, Виса Улюбленная Первая. Чета песня вспоминается зооооомби, зооомби аа ээ аа ээ ооооооооооо!

Элиен, если бы вы просто видели недостатки, так всегда пожалуйста, но вы из темы в тему поносите Америку, и слезы льете как классно в Беларуси. Отсюда диссонанс, если так плохо вам здесь, не мучайтесь. Не о полюбви речь а о поносительстве. Американцы в отличии от вас в своей стране живут, критикуют да, но не уезжают, и все равно считают Америку лучшей страной. А вы уехали из той страны, восхваляете ее, а возвращаться не собираетесь. Вот у вас и нет гармонии с собой

Какие, блин, слезы, что за чушь ты пишешь, мне больше в жизни нефик делать, как сидеть и лить слезы,
я что дэбил сидеть и лить слезы по тому, что не изменишь? Я, даже в тему про Беларусь не заходила,
потому что не знаю, что там, раз в год наездами. Американцы могут считать Америку хоть
тридесятым царством, стописсят восьмым государством, мне нет дела, для их считаний.
Их считания разбиваются в один присест. Он тебе - мы лучшие, ты ему ху толд ю? Фокс ТиВи?
Хэв ю эвер хэв бин сомевере элсе, бесайд ЮСА? НОУ? Вот а уви толкинг абаут! ВСЕ!
Извините, я здесь не рождена, мне мозги не промывали в школах. Поверь ты мне, гармонии
у меня никогда с собой не будет, не из-за страны, а из-за того, что я в разлуке со своими
родителями и у меня нет лишнего миллиона кешем, чтобы оплатить их биллы здесь, если
они попадут в госпиталь. Ну, и последнее, тебе не должно быть никакого дела до моей
гармонии, со своей гармонией или гармонью я разберусь сама. Для всех остальных, видящих
негатив в моих постах, создана чудесная кнопочка, нажал и нет негатива. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дальше, у меня куча секретуток есть, поэтому пусть они покопаются в моих писаниях и покажут мне поносительство, а
заодно дадут определение такому литературному слову, как поносительство. На каждый мой пост я вам дам
тысячу клипов ов АМЕРИКАНСКОГО ВИДЕО, СДЕЛАННОГО АМЕРИКАНЦАМИ, гораздо хуже моих словечек...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по крайней мере ты ответила на вопрос почему ты здесь :a_plain
а все эти претензии- твое дело не твое дело- детский сад какой то
тут вообще никому ни до кого нет дела

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:34 
wisa писал(а):
по крайней мере ты ответила на вопрос почему ты здесь :a_plain
а все эти претензии- твое дело не твое дело- детский сад какой то
тут вообще никому ни до кого нет дела

Wisa ты счастливая американка. Что тебя заставило открывать провокационную тему на форуме вчера?Какого счастья тебе не хватило на пасху? Сидела бы вчера счастливая перед тв , нет надо было счастьем поделиться с форумом, так не моглось.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще как американцы уезжают и везде живут.
Я вообще не пойму этот истерический гамбургеровый "патриотизм"
Прям критику воспринимают, как будто их мать родную критикуют. А случись здесь что, так первые побегут отсюда )) Надоели

Вот американец пишет, после того как с него хотели содрать 200 дол за несчастный тюбик мази, после долгих лет выплат страховки, который он купил потом за копейки в Канаде безоьвсяких страховок -

"The US health care system sucks fucking balls. After paying an estimated $ 13,884 over the years, I finally used my insurance to get a tube of cream, my insurance would cover $70
Of $ 270 cost. Ended up buying from Canada for 87% less with no insurance"

Вот еще он что сказал -" FUCK. THIS. HEALTHCARE SYSTEM.")

Один из комментов - " Bailouts for the rich, foreclosure for the poor. Commuted fines for Exxon, drug convictions for life. Companies obtaining more rights, citizens losing rights.
That's good ol' fashioned Power son."

http://www.reddit.com/r/politics/commen ... ing_balls/

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Wisa ты счастливая американка. Что тебя заставило открывать провокационную тему на форуме вчера?Какого счастья тебе не хватило на пасху? Сидела бы вчера счастливая перед тв , нет надо было счастьем поделиться с форумом, так не моглось.

какая пасха, она была неделю назад
пригла с работы, заглянула на любимый форум, а там опять про плохую америку, вот и стало интересно, как люди могут здесь жить ненавидя страну, вот и спросила, огребла по полной
но Элиен ответила на вопрос

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:54 
wisa писал(а):
Betty123 писал(а):

какая пасха, она была неделю назад
пригла с работы, заглянула на любимый форум, а там опять про плохую америку, вот и стало интересно, как люди могут здесь жить ненавидя страну, вот и спросила, огребла по полной
но Элиен ответила на вопрос

Любишь огребать? Заканчивай с мазохизмом.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:58 
Богиня
Богиня

Пасха вчера была.
Я понимаю людей, которые полюбили страну и всё им в ней нравится, но давайте всё же не превращаться в дунек не помнящих родства

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisa,
вы наверное новенька здесь в америке.
Вы потом поймете, что когда прожил тут 7-10-12 лет, родил детей, работаешь , и тут тебе уже за 40+ , то ты уже никуда не рыпнешься с подводной лодки. НИКУДА и НИКАК!
просто потому что тебе никто это сделать не даст--дети- все , ты пригвожден !
если заболел чем-то --то опять писец- ты пригвожден к страховке и лекарствам. Ты будешь как осел по кругу ходить работать, лишь бы продлить себе дни. все! Ты не волен ничего выбирать.
Хоть ты и стал понимать какая гнилая тут система и какое охренительное разводилово идея амеиканской мечты, ты поймался в сети и тебе уже никак не уйти. можно уйти только трупом.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Пасха вчера была.
Я понимаю людей, которые полюбили страну и всё им в ней нравится, но давайте всё же не превращаться в дунек не помнящих родства

Да мы помним, помним!
Прелесть, как хорошо было пойти прогуляться с собакой по тропинке, ведущей через поле в лес ..
Спелая пшеница, розовые облака, колокольный звон над полем.
А их леса запахи- малины, земляники, прелой земли...

Потом собаку отпустишь с поводка, она давай - круги нарезать.
А ты стоишь, и чуть ли не слезы умиления у тебя . Красота какая и ширь!!

Но собака обязательно испортит всю идиллию: умудрится найти какую- нибудь падаль и вываляется вся.
Вот тут конечно уже не до красот. Надо ее, зловонную тащить на второй этаж, запихивать в ванну..
А собачка не маленькая- питбуль..
Ой, че то я развспоминалась... :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Пасха вчера была.

Да мы помним, помним!
Прелесть, как хорошо было пойти прогуляться с собакой по тропинке, ведущей через поле в лес ..
Спелая пшеница, розовые облака, колокольный звон над полем.
А их леса запахи- малины, земляники, прелой земли...

Потом собаку отпустишь с поводка, она давай - круги нарезать.
А ты стоишь, и чуть ли не слезы умиления у тебя . Красота какая и ширь!!

Но собака обязательно испортит всю идиллию: умудрится найти какую- нибудь падаль и вываляется вся.
Вот тут конечно уже не до красот. Надо ее, зловонную тащить на второй этаж, запихивать в ванну..
А собачка не маленькая- питбуль..
Ой, че то я развспоминалась... :a_plain

Ой, мне тоже стих вспомнился... может кто помнит? :a_plain
Хорошо в деревне летом: пристает г-но к штиблетам...
Выйдешь в поле утром с-ть, далеко тебя видать....
Никому ни в обиду если что....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, не ругайтесь и на грызите wisa. Она хороший форумчанин и на форуме выступает редко и метко.
Всем понятно, что вопрос уже чисто риторический и на него уже Элиен 20 раз ответила, да и другие форумчанки писали про другие причины ( одна оставила там свою квартиру сыну(дочери), который(ая) самостоятельно квартиру за ипотеку купить не может из-за недостатка зарплаты или дохода) и вернуться и выгнать родное дитя не может. Элиен же написала, на приличную работу не устроиться ( особенно тем, кому под сраку лет и те, кто из маленьких городишек). Даже те, кто серьёзно планирует возвращаться в Россию, всячески оттягивают время чтоб подойти по-ближе к пенсионному возрасту и по возвращении не рыскать в поиске работы, а сразу на пенсию, ну и детей своих тут тянут за уши чтоб универы позаканчивали и устроились благополучно в Америке ( не в Россию же их тянуть!). Все это прекрасно всё понимают. Возвращаться к родителям в квартиру- ну это убиться тапком, а купить жильё в большом городе типа Москвы –так это огромное бабало нужно, а в маленький городишко не поедешь- это не лучше американской провинции.
В Америке барадак, а в России ещё больше барадака. Никому мы там не нужны. Кто из больших городов и столиц –радуйтесь, но не задавайтесь –бОльшая часть населения России ( СНГ) живёт в провиницях. А там безнадёга. Я сама родом из мелкого провинциального городка, там гостила прошлым летом и там безнадёга ( лучше этого слова не подберешь) Экология плохая, народ бедноват, единственный источник дохода для многих горожан –металлургический комбинат наполовину стоит, а значит куча народу без работы ! Какие уж там частные фирмы с хорошими позицияами ??!! Там даже у простых работяг работы нет. Таджики гастробайтеры из города уехали потому что не платят им. И потом, надо учитывать, если в маленьких городищках работ нет, то народ не дурак, и переселяеться по-ближе к большим городам и ищет там работу. Поэтому и в большом городе работу сложно найти.
Может быть пройдут года и вырастут новые поколения и вымрут олигархи с криминальным прошлым, силовики, военно-амбициозный Путин и новое поколение построит новую экономически сильную Россию “только вот жить в эту пору прекрасную уж не придеться ни мне ни тебе”. Поэтому сидим плотно в Америке – уж кому как повезло; kто-то попал из большого города в американские ебеня, кому-то с мужем неповезло, кто-то приехал совсем больной, привыкший месяцами на больничных сидеть да в стационарах валяться , а тут с этим – облом; кто-то не соорентировался с профессией вовремя. Кому уж что выпало! мы –иммигранты первого поколения, а им по дефолту должны какие-то трудности выпадать.
Всё ! Все друг другу всё сказали и всё выяснили. Миру мир, пису пис.
Эльза, Пудик, wisa, я предлагаю эту тему закрыть . Все в конце концов переругаются и посыплються жалобы и требования банов и вынесения предупреждений.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо, же, гляньте, как все быстро стали Католиками и эухаристии попроходили, они уже
и веру православную поменяли на вкусняшки на американском столе. Никому зла не желаю,
но не дай бог вам попасться в госпиталь здесь не с углом наклона ребра, а с чем-то серьезным,
мы будем говорить и негнилости американской системы. После счетов за кэнсэр терапи,
люди сбегают в Перу, а моя подруга прямо сейчас проходит терапию по бон мэроу кэнсер и
муж ее из госпиталя домой на машине катает, потому что страховка стационар не оплачивает. :bigeyes
Ей нужна стерильность, а она туды-сюды-обратно... Не, не скажи, ничего, лыбу дави и лижи,
больше ничего. Тему не открой о проблемах поговорить, сразу домой выпирают, позитивных
с постравматик дисодер куча наскочет и давай клевать одного!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Люди, не ругайтесь и на грызите wisa. Она хороший форумчанин и на форуме выступает редко и метко.
Всем понятно, что вопрос уже чисто риторический и на него уже Элиен 20 раз ответила, да и другие форумчанки писали про другие причины ( одна оставила там свою квартиру сыну(дочери), который(ая) самостоятельно квартиру за ипотеку купить не может из-за недостатка зарплаты или дохода) и вернуться и выгнать родное дитя не может. Элиен же написала, на приличную работу не устроиться ( особенно тем, кому под сраку лет и те, кто из маленьких городишек). Даже те, кто серьёзно планирует возвращаться в Россию, всячески оттягивают время чтоб подойти по-ближе к пенсионному возрасту и по возвращении не рыскать в поиске работы, а сразу на пенсию, ну и детей своих тут тянут за уши чтоб универы позаканчивали и устроились благополучно в Америке ( не в Россию же их тянуть!). Все это прекрасно всё понимают. Возвращаться к родителям в квартиру- ну это убиться тапком, а купить жильё в большом городе типа Москвы –так это огромное бабало нужно, а в маленький городишко не поедешь- это не лучше американской провинции.
В Америке барадак, а в России ещё больше барадака. Никому мы там не нужны. Кто из больших городов и столиц –радуйтесь, но не задавайтесь –бОльшая часть населения России ( СНГ) живёт в провиницях. А там безнадёга. Я сама родом из мелкого провинциального городка, там гостила прошлым летом и там безнадёга ( лучше этого слова не подберешь) Экология плохая, народ бедноват, единственный источник дохода для многих горожан –металлургический комбинат наполовину стоит, а значит куча народу без работы ! Какие уж там частные фирмы с хорошими позицияами ??!! Там даже у простых работяг работы нет. Таджики гастробайтеры из города уехали потому что не платят им. И потом, надо учитывать, если в маленьких городищках работ нет, то народ не дурак, и переселяеться по-ближе к большим городам и ищет там работу. Поэтому и в большом городе работу сложно найти.
Может быть пройдут года и вырастут новые поколения и вымрут олигархи с криминальным прошлым, силовики, военно-амбициозный Путин и новое поколение построит новую экономически сильную Россию “только вот жить в эту пору прекрасную уж не придеться ни мне ни тебе”. Поэтому сидим плотно в Америке – уж кому как повезло; kто-то попал из большого города в американские ебеня, кому-то с мужем неповезло, кто-то приехал совсем больной, привыкший месяцами на больничных сидеть да в стационарах валяться , а тут с этим – облом; кто-то не соорентировался с профессией вовремя. Кому уж что выпало! мы –иммигранты первого поколения, а им по дефолту должны какие-то трудности выпадать.
Всё ! Все друг другу всё сказали и всё выяснили. Миру мир, пису пис.
Эльза, Пудик, wisa, я предлагаю эту тему закрыть . Все в конце концов переругаются и посыплються жалобы и требования банов и вынесения предупреждений.

:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Я тебе должна, сама знаешь за что!

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно