Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:07 |
|
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  у меня был знакомый который у своей gf брал деньги за аренду) чуть дешевле чем у остальных квартирантов)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:11 |
|
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  у меня был знакомый который у своей gf брал деньги за аренду) чуть дешевле чем у остальных квартирантов) мы с мужем тоже познакомились когда он мне был еще landlord  правда когда я стала gf деньги не платила )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  Helenni", надо ж как интересно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
miss_sunshine, Helenni, ну хоть еще пару строк напишите что и как было ? Кто глазки стал строить или как ?????? А вы сразу почуяли интерес к нему или потом ?? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
неа не сразу, я на самом деле у него хотела в качестве перевалочного пункта пожить а на постоянку искала жилье ближе к работе, снимали у него жилье с подружкой тогда  ну вот как раз когда нашли, она съехала, а я осталась и тут то все и началось 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): miss_sunshine, Helenni, ну хоть еще пару строк напишите что и как было ? Кто глазки стал строить или как ?????? А вы сразу почуяли интерес к нему или потом ??  Я-то практически сразу, но вела себя как хорошая девочка на всякий случай, целых три недели! Потом я заболела - сразу и бронхит, и отит, и высокая температура, жуть. Ночью мне так было плохо, дышать не могла, кашляла, что он меня перенес на свою кровать, отпаивал чаем с молоком и делал массаж каких-то активных точек на ступнях - рефлексотерапия. Ну, я там как-то так потом забыла уйти из его спальни, а мою в офис переделали. Кино-цветы-рестораны уже позже были, но мы никаких планов на будущее не строили вообще. Когда я нашла работу в другом штате, он сказал, что хочет поехать со мной. Ну ладно, говорю, поехали. Так и живем почти шесть лет уже. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 08:39 |
|
|
Marianna8 писал(а): А у нас самое прикольное знакомство, но Вам вряд ли поможет эта история. Где нашла - там уже нет)) ..На бэкярде в доме мексиканской семьи во время празднования свадьбы их дочки  на мой 3й день пребывания в США по ворк энд трэвэл. Мы с девочками сняли комнаты в этом доме, тк было дешево и это то, что мы смогли быстро найти. А муж попал туда вообще случайно, единственный белый мужчина, а мы - единственные белые девушки среди гостей... 4 Russian blonds и ОН  Мой теперешний муж расплылся в улыбке и потерял дар речи от неожиданности, что на мексиканско-итальянской вечеринке ему попались 4 блондинки из СНГ.. Ему всегда нравились наши девушки, но никогда не встречался серьезно.. А тут такое везение)) Познакомился только со мной, взял телефон и уехал.. Через 2 дня приехал на Порше забирать на первое свидание, а я подумала - "зачем такому высокому мужчине такая маленькая машина" - я не разбиралась в спортивных машинах..))) кто остался по J1 Кто русских парней встретил, которые уже здесь, кто американцев. Некоторые на работе познакомились. Официанты или собственный магазинчик у родителей, где и работали русские. Но многие просто вымучивали женитьбу и документы - это реальность, раньше, чем через год никто не женился. Многие ставили перед фактом - виза кончается (уже не раз поменненая ), надо ехать в Россию, были и трагедии - девчонки думали любовь навсегда, а парень "не готов был жениться". А знакомились они на дискотеках.
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 апр 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine, Helenni кстати...романтично у вас так... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 10:14 |
|
|
Напомнили мои детские вопросы:"Мам, а как вы с папой познакомились?"
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и Где меня нашли ? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Колитесь уже когда переспали:)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): автор берите на заметку, начинанте рент в беверли хиллс искать  Это надо в копилку идей для самостоятельных прикрепить )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне мой кушать привозил, когда готовить было лень: картошку , салат из крабовых палочек , куриные ножки 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 18:18 |
|
|
С одним бывшем в ночном клубе, с другим бывшим (мужем) на работе С теперешнем За барной стойкой в японском ресторане, он суши кушал, я рядом подругу ждала.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|