|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): Американским страдалицам и декабристкам https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8 Всё, тему можно закрывать!  Лакината, вы на пилюлях? )) Натавита, а вы мой доктор? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:20 |
|
|
luckynata писал(а): Смеяться негде. Поинт в том, что моя американка считала, что человек, ночующий в машине, это предел, дно. А я подумала о том, что многие российские бездомные посчитали бы такое "дно" вполне себе раем. Отсюда и всплыла аналогия с бедной семьей и их горничной.  А вы были бездомной или хотя бы на крае??? Пойнта тут нет. Защибись, девы, какие вы добрые.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:24 |
|
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Смеяться негде. Поинт в том, что моя американка считала, что человек, ночующий в машине, это предел, дно. А я подумала о том, что многие российские бездомные посчитали бы такое "дно" вполне себе раем. Отсюда и всплыла аналогия с бедной семьей и их горничной.  А вы были бездомной или хотя бы на крае??? Пойнта тут нет. Защибись, девы, какие вы добрые.Вот! Вот и старайся после этого объяснять свои слова терпеливо и доброжелательно. Во второй теме переход на личности. Деушки, или мы держим дистанцию, или я тоже пойду на ты. Пысы. про мою личную жизнь расскажу только под пытками. И поверьте, на нормальный такой ужастик вполне насобирать можно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот я заметила  . Седня ведь правосласвная Пасха, так? Тут большинство выращено в СССР, где религия распространена не была и все росли атеистами. По этому для многих православная Пасха- пустой звук . Нет, это миф.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Natavita писал(а): luckynata писал(а): Американским страдалицам и декабристкам https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8 Всё, тему можно закрывать!  Лакината, вы на пилюлях? )) Натавита, а вы мой доктор?  Если б я была вашим доктором, я бы знала ваши пилюли счастья. Думаю, что за пилюли волшебные? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:35 |
|
|
luckynata писал(а): Американским страдалицам и декабристкам
https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8 Еще раз пересмотрела ролик. Последние 15 секунд ... мммммммммм! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:38 |
|
|
luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Смеяться негде. Поинт в том, что моя американка считала, что человек, ночующий в машине, это предел, дно. А я подумала о том, что многие российские бездомные посчитали бы такое "дно" вполне себе раем. Отсюда и всплыла аналогия с бедной семьей и их горничной.  А вы были бездомной или хотя бы на крае??? Пойнта тут нет. Защибись, девы, какие вы добрые.Вот! Вот и старайся после этого объяснять свои слова терпеливо и доброжелательно. Во второй теме переход на личности. Деушки, или мы держим дистанцию, или я тоже пойду на ты. Пысы. про мою личную жизнь расскажу только под пытками. И поверьте, на нормальный такой ужастик вполне насобирать можно.  Бездомный- он везде бездомный, нет никакой тут разницы. Когда ты теряешь дом и тебе некуда идти.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 22:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): А вы были бездомной или хотя бы на крае??? Пойнта тут нет. Защибись, девы, какие вы добрые. Вот! Вот и старайся после этого объяснять свои слова терпеливо и доброжелательно. Во второй теме переход на личности. Деушки, или мы держим дистанцию, или я тоже пойду на ты. Пысы. про мою личную жизнь расскажу только под пытками. И поверьте, на нормальный такой ужастик вполне насобирать можно.  Бездомный- он везде бездомный, нет никакой тут разницы. Когда ты теряешь дом и тебе некуда идти. Курский вокзал VS собственная машина + американская ночлежка + фудстемпы или бесплатные обеды при церквях Если вы не видите разницы, значит, что-то не так со зрением. Извините за каламбур.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:00 |
|
|
luckynata писал(а): Курский вокзал VS собственная машина + американская ночлежка + фудстемпы или бесплатные обеды при церквях Если вы не видите разницы, значит, что-то не так со зрением. Извините за каламбур. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:22 |
|
|
А чем американская ночлежка Лучше российской?
И там и здесь и накормят и уложат Спать.
И в церквях российских помогают бездомным. Все тоже самое.
И много точек в России тоже, Где кормят бесплатно и уже лет 15 Как. Глыбоко сомневаюсь, что ту каждого американского Бездомного по машине
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тоже думаю, что, американская ночлежка, курорт чтоли? Я видела одну, вонь в холле стояла ужасная. Потому что люди бездомные, немытые. Так же и в России. (((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): А чем американская ночлежка Лучше российской?
И там и здесь и накормят и уложат Спать. И много точек в России тоже, Где кормят бесплатно и уже лет 15 Как. Я также глыбоко сомневаюсь, что в каждом российском городе достаточно ночлежек хотя бы для половины бездомных. Хорошо если есть для 10-20%. Очень сильные сомнения берут по поводу того, что "много точек в России тоже, где кормят бесплатно и уже лет 15 как." Прям сомневаюсь по каждому слову: "много точек", "кормят бесплатно", "лет 15 как". Хотите, расскажу, как это было в областном городе Пскове? Решили переоборудовать заброшенное здание на выселках (район Кресты) под ночлежку. Реально, самая окраина города, дальше некуда. Так народ возмутился, шо прямо зведец! Вонять будут, пить и гадить под окнами. (Россия - щедрая душа! Она же добрая...) Так единственную в области ночлежку и не открыли. Рассказать, сколько там бездомных? А вообще, наверное, есть какая-то статистика по ночлежкам в России. Про бесплатную кормежку, это вы доктора Лизу вспомнили? Svetlaya писал(а): Глыбоко сомневаюсь, что ту каждого американского Бездомного по машине Тут и у "домашних" не у всех машины. Я, кстати, процитировала американку. Скажем так, в России машина даже не в каждой семье. Я уж не сравниваю с Америкой, где 1 взрослый = 1 машина. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не понимаю, ну неужели люди настолько тупые, что не могут понять годами, почему кто-то не возвращается. Люди купили здесь дома, вложили деньги, завели семью, учатся. Нет, бля, бросай все, учебу, работу, кидай дома и беги, еще и с любимкам подмышкой,потому что висы не могут понять. Неужели мозг настолько короткий, что не возможно понять дальше своей задницы... Не возвращаются, да потому что в России никто больше не ждет, мое рабочее место держалось для меня год, я что поеду обратно, начинать с нуля в Беларуси, что вы мне там прикажете делать, анучами вонючими китайскими на рынке трясти. Ах, да, я поеду к мамке с папкой у хату жить и по этим мужикам абсосанным перетраханым, женатым тягаться. Неужели есть чиканутые? Кроме того, нахир куда то ехать, если везде одно и то же гэ, хотели, как в Америке, получите! Я думаю, как только кого тут в Америке прижмет, сбегут отсюда сразу, сверкая тапками, никого не спросят. У меня мужик знакомый православный, с Миддл Ист, рефьюджи, в возрасте, потягался тут ночами в Волмарте, потом утром в Сирс, а с Сирса в Чипотл и сказал, нафиг, нафиг, я возвращаюсь, туда, где меня дискриминировали. Неужели так трудно всосать, что возвращение домой, после стольких лет здесь, это вторая адаптация и иммиграция, многие, тут грушек поели, шмоток на клирансах понукупали и сразу влюбились в Америку, а других этим не купишь. Меня трясло три года здесь, я вторую иммиграцию психически не потяну. Прилепите вы уже эту тему для всех вис, чтобы они закрылись. Годами люди пытаются им объяснить, а они всеравно, одну и ту же херь спрашивают. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ, ТУТ МНОГО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ ВОСТОЧНЫЕ ЯЗЫКИ И ИСКУССТВО, НО НЕТ СИЛ УЖЕ ПОДОБНОЕ ЧИТАТЬ. Дайте мне немного матных слов, тоже чёнить напишу. Счастливицы ведь, сидят барбекюшечку собственного завода откушали, авокадочкой за 99 центов заполировали, нет, надо открыть в праздник такую темку с хамским названием. По-моему, это более чем странно для людей у которых настала сбыча мечт в прекраснейшей стране. Тоже, что ли, хамскую темку открыть? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тоже, что ли хамскую темку открыть?  Открывай, Эльзовна, бум в пинг-понг играть 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Тоже, что ли, хамскую темку открыть?  А чем эта тема хуже остальных ? Тут народ про что только не открывал! Чем wisa хуже других ? Кто-то кстати Пасху в прошлое воскресенье УЖЕ отметил по американски 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|