|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Я - шепотом: счастье тихо и молчаливо. На самом деле, здесь тусят не вполне счастливые люди, и те, кто любят Америку, и те, кто хают. Нормальному счастливому человеку в реале хорошо, ему не до виртуальных боев. А кто такой нормальный счастливый человек? И кто несчастливый? Это как сказать, что на форуме есть только высокие и низкие, а на самом-то деле большинство среднего роста. Так же и со счастьем, большинство где-то посерединке, только вот одни предпочитают замечать вокруг плохое, а другие - хорошее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Кроме того, нахир куда то ехать, если везде одно и то же гэ Ну вот, собственно, и обьяснение. Если очень постараться везде и во всем видеть только г - оно везде и будет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): Кроме того, нахир куда то ехать, если везде одно и то же гэ Ну вот, собственно, и обьяснение. Если очень постараться везде и во всем видеть только г - оно везде и будет. Ну, кто-то в написанном видит не смысл, а выуживает цитаты про гэ. Сорри
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Но на родину 2 раза в год-святое и с удовольствием. И не трогайте грязными руками эту родину, целуйте что есть. ничего себе, 2 раза в год
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:51 |
|
|
ALIEN писал(а): ..., и беги, еще и с любимкой подмышкой, 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:51 |
|
|
ALIEN писал(а): [ Ну, кто-то в написанном видит не смысл, а выуживает цитаты про гэ. Сорри Прошу прощения. Алиен, ну вот правда, есть же что-то хорошее в вашей американской жизни? и в российской много хорошего было, я уверена. Почему столько негатива в ваших постах, вы же молодая совсем? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Знатного народ сегодня на форуме клюканул. Темы множатся как горячие пирожки, новые ники. Все сидят в инете в этом огромном селе. Никакой социальной жизни.  завтра динь-динь и чуть свет подъем Кака така социальная жисть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): У России есть свои недостатки. Несомненно. Давайте здесь Россию обсуждать чего рассказать то ? я здеся блин 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
ALIEN писал(а): Я не понимаю, ну неужели люди настолько тупые, что не могут понять годами, почему кто-то не возвращается. Люди купили здесь дома, вложили деньги, завели семью, учатся. Нет, бля, бросай все, учебу, работу, кидай дома и беги, еще и с любимкам подмышкой,потому что висы не могут понять. Неужели мозг настолько короткий, что не возможно понять дальше своей задницы... Не возвращаются, да потому что в России никто больше не ждет, мое рабочее место держалось для меня год, я что поеду обратно, начинать с нуля в Беларуси, что вы мне там прикажете делать, анучами вонючими китайскими на рынке трясти. Ах, да, я поеду к мамке с папкой у хату жить и по этим мужикам абсосанным перетраханым, женатым тягаться. Неужели есть чиканутые? Кроме того, нахир куда то ехать, если везде одно и то же гэ, хотели, как в Америке, получите!
нет Элиен, у тебя там медицина бесплатная будет, по санаториям будешь отдыхать, здесь дом продашь, там купишь квартиру, коммуналка- копейки, два раза в год в европы будешь ездить отдыхать. Зачем тебе надо чтобы тебя там кто то ждал, там язык родной, культура, быстро назад впишешься. А то страдаешь тут почем зря
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:54 |
|
|
La_Mer писал(а): Nata_5 писал(а): Но на родину 2 раза в год-святое и с удовольствием. И не трогайте грязными руками эту родину, целуйте что есть. ничего себе, 2 раза в год Как раз, Нормально это, Я тоже по 2-3 раза езжу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Знатного народ сегодня на форуме клюканул. Темы множатся как горячие пирожки, новые ники. Все сидят в инете в этом огромном селе. Никакой социальной жизни.  у некоторых есть, моя одна доктор, которую я follow on fb, поехала на date night с мужем Сняла видео и говорит мой муж прямо Джеймс Бонд за рулем нового автомобиля (она марку сказала, но я забыла, кажется что-то из BMW) А это так надо мужчинам говорить? Ты такой handsome and sexy just like James Bond А не загордятся? Или наоборот хорошо для отношений?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:56 |
|
|
openbook2 писал(а): luckynata писал(а): Я - шепотом: счастье тихо и молчаливо. На самом деле, здесь тусят не вполне счастливые люди, и те, кто любят Америку, и те, кто хают. Нормальному счастливому человеку в реале хорошо, ему не до виртуальных боев. Так, заглянут одним глазком, пожмут плечами и дальше, СВОЕ счастье строить. Я на форуме 9+ лет, читаю дольше. Вышла замуж, переехала - появилась куча вопросов и некоторые проблемы. Позадавала и затихла на 4 года. Потом был "большой бац" - опять позадавала и на пару лет затихла, реал разгребала. А вот последние 2 года, когда всё устаканилось, но силы душевные прикладывать некуда, просиживаю на форуме. Так шта, дело не в стране, а в личной душевной обустроенности.  Luckynata, тут дело в силе воли, зависимые-счастливые  и несчастливые тут от форума сидят,т.к. в реале мало общения по русски. Вот была в России почти три месяца и форум не нужен был. И так времени было своего жалко просиженного здесь(((( а приехала и опять уселась  Забаниться что ли )))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:58 |
|
|
Vishnya писал(а): о боге, причем здесь медицина бесплатная? она всегда там будет, надеюсь (надеюсь, не пойдут амер. системой шизанутой) не в этом дело. а в чем? здесь все плюются на местную медицину и Россию в пример ставят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Luckynata, тут дело в силе воли, зависимые-счастливые  и несчастливые тут от форума сидят,т.к. в реале мало общения по русски. Вот про зависимость - это в точку. Эх, если бы только на форуме... Интернет надо бы отключить нафик, но тогда как работать? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
wisa писал(а): здесь дом продашь, там купишь квартиру, коммуналка- копейки, два раза в год в европы будешь ездить отдыхать. Зачем тебе надо чтобы тебя там кто то ждал, там язык родной, культура, быстро назад впишешься. А то страдаешь тут почем зря еще можно везде иметь жилье не продавая. Так вот по-серенькому на 2 дома чтобы не скучно было и плюс чтобы ВЫБОР был. А когда все отрезано и отрублено и родителей сюда приперли которые сами не знают нафига им это надо было-тады ой, возврата нет, только тут балдеть от счастья. Но счастье-ЭТО ИМЕТЬ ВЫБОР.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|