|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот я заметила  . Седня ведь правосласвная Пасха, так? Тут большинство выращено в СССР, где религия распространена не была и все росли атеистами. По этому для многих православная Пасха- пустой звук . ну открыли бы позитивную другую тему. О космонавтике , например. А Ума хватает тока на ругательные темы: чемодан- вокзал- и так далее. Чему их в американских коллледжах учили? Должны бы поумнеть уже. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы. Может этим и заболели амер. патриотки? Всегда счастливых нет, но некоторые умеют не превращать свои личные проблемы и издержки характера в трагедию для окружающих, причем постоянно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы. Может этим и заболели патриотки? Щас кино начнется, будут учить нас волнуюсь  тоже посижу, послушаю. как на собрании. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:19 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы. Может этим и заболели амер. патриотки? Всегда счастливых нет, но некоторые умеют не превращать свои личные проблемы и издержки характера в трагедию для окружающих, причем постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы. Может этим и заболели патриотки? Щас кино начнется, будут учить нас волнуюсь  Рита, а разве Вы не счастливы? Вы же вроде замуж собирались? Я думала у Вас как раз начнёться прилив радости и позитива. Пишу без подвоха. Не оправдались какие-то надежды ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Знатного народ сегодня на форуме клюканул. Темы множатся как горячие пирожки, новые ники. Все сидят в инете в этом огромном селе. Никакой социальной жизни. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:21 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы. Может этим и заболели амер. патриотки? Всегда счастливых нет, но некоторые умеют не превращать свои личные проблемы и издержки характера в трагедию для окружающих, причем постоянно. а где трагедь-то? Ну сказали, что старушки работают , деньги кирдыкнулись кое-где. и че? И тут пошли вопли; собирайте чемодан и мотайте в россию. может кое-кому лечить нервы пора, а то на работе от счастья упахались так, что на людей кидаются?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:23 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я хочу знать что они пили?! Что б до такого дойти. Хорошая горилка видать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): а знаете, кто всегда счастливый? Всегда счастливы- дебилы.
И этим И объясняется поведение Местных Шариковых. Вот оно Шастье 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я - шепотом: счастье тихо и молчаливо. На самом деле, здесь тусят не вполне счастливые люди, и те, кто любят Америку, и те, кто хают. Нормальному счастливому человеку в реале хорошо, ему не до виртуальных боев. Так, заглянут одним глазком, пожмут плечами и дальше, СВОЕ счастье строить. Я на форуме 9+ лет, читаю дольше. Вышла замуж, переехала - появилась куча вопросов и некоторые проблемы. Позадавала и затихла на 4 года. Потом был "большой бац" - опять позадавала и на пару лет затихла, реал разгребала. А вот последние 2 года, когда всё устаканилось, но силы душевные прикладывать некуда, просиживаю на форуме. Так шта, дело не в стране, а в личной душевной обустроенности. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:27 |
|
|
openbook2 писал(а): wisa писал(а): Я хочу знать что они пили?! Что б до такого дойти. Хорошая горилка видать. Виза так пила чет покрепче шампанского 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я - шепотом: счастье тихо и молчаливо. На самом деле, здесь тусят не вполне счастливые люди, и те, кто любят Америку, и те, кто хают. Нормальному счастливому человеку в реале хорошо, ему не до виртуальных боев. Так, заглянут одним глазком, пожмут плечами и дальше, СВОЕ счастье строить. Я на форуме 9+ лет, читаю дольше. Вышла замуж, переехала - появилась куча вопросов и некоторые проблемы. Позадавала и затихла на 4 года. Потом был "большой бац" - опять позадавала и на пару лет затихла, реал разгребала. А вот последние 2 года, когда всё устаканилось, но силы душевные прикладывать некуда, просиживаю на форуме. Так шта, дело не в стране, а в личной душевной обустроенности.  Аминь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:31 |
|
|
luckynata писал(а): Я - шепотом: счастье тихо и молчаливо. На самом деле, здесь тусят не вполне счастливые люди, и те, кто любят Америку, и те, кто хают. Нормальному счастливому человеку в реале хорошо, ему не до виртуальных боев. Так, заглянут одним глазком, пожмут плечами и дальше, СВОЕ счастье строить. Я на форуме 9+ лет, читаю дольше. Вышла замуж, переехала - появилась куча вопросов и некоторые проблемы. Позадавала и затихла на 4 года. Потом был "большой бац" - опять позадавала и на пару лет затихла, реал разгребала. А вот последние 2 года, когда всё устаканилось, но силы душевные прикладывать некуда, просиживаю на форуме. Так шта, дело не в стране, а в личной душевной обустроенности.  неее, щас время такое- все в интернете: и счастливые , и несчатстливые. Техический прогресс .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 12 апр 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я не понимаю, ну неужели люди настолько тупые, что не могут понять годами, почему кто-то не возвращается. Люди купили здесь дома, вложили деньги, завели семью, учатся. Нет, бля, бросай все, учебу, работу, кидай дома и беги, еще и с любимкам подмышкой,потому что висы не могут понять. Неужели мозг настолько короткий, что не возможно понять дальше своей задницы... Не возвращаются, да потому что в России никто больше не ждет, мое рабочее место держалось для меня год, я что поеду обратно, начинать с нуля в Беларуси, что вы мне там прикажете делать, анучами вонючими китайскими на рынке трясти. Ах, да, я поеду к мамке с папкой у хату жить и по этим мужикам абсосанным перетраханым, женатым тягаться. Неужели есть чиканутые? Кроме того, нахир куда то ехать, если везде одно и то же гэ, хотели, как в Америке, получите! Я думаю, как только кого тут в Америке прижмет, сбегут отсюда сразу, сверкая тапками, никого не спросят. У меня мужик знакомый православный, с Миддл Ист, рефьюджи, в возрасте, потягался тут ночами в Волмарте, потом утром в Сирс, а с Сирса в Чипотл и сказал, нафиг, нафиг, я возвращаюсь, туда, где меня дискриминировали. Неужели так трудно всосать, что возвращение домой, после стольких лет здесь, это вторая адаптация и иммиграция, многие, тут грушек поели, шмоток на клирансах понукупали и сразу влюбились в Америку, а других этим не купишь. Меня трясло три года здесь, я вторую иммиграцию психически не потяну. Прилепите вы уже эту тему для всех вис, чтобы они закрылись. Годами люди пытаются им объяснить, а они всеравно, одну и ту же херь спрашивают. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ, ТУТ МНОГО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ ВОСТОЧНЫЕ ЯЗЫКИ И ИСКУССТВО, НО НЕТ СИЛ УЖЕ ПОДОБНОЕ ЧИТАТЬ.
Последний раз редактировалось ALIEN 12 апр 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|