Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Хотела как хай класс приехать  Чтобы туда приехать ХК надо не в Чикос , а в Армани ехчандж одеться, или в харве легер или как там его. Надо разделять тут от там:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 18:21 |
|
|
Иэрни писал(а): Говорила мне мама: не слушай тех, кто хвастается... нашла себе на пятую точку приключние: надо теперь тащится в магазин и вертать все взад Вещи: хлам. По первой цене за 120-160 и за 20 не надо такое. Потом уже посмотрела кто пишет отзывы: на картинках молодые модели, а отзывы от 60-70 летних, в основном... Размер: я в 1 утонула (а еще и 2 брала, т.к. забоялась не влезть: я тута на 7 кг отожралась...) Охотно верю, что у Гудли 0 размер в этом магазине. Ну наконецто, спасибо, прояснили с размерами, а то тут пикчи нам ставят 48 размера, а вещи предъявляют нулевого Давно они- компании -тут начали мудрить с размерами, чтобы только угодить покупателю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 18:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Хотела как хай класс приехать  Чтобы туда приехать ХК надо не в Чикос , а в Армани ехчандж одеться, или в харве легер или как там его. Надо разделять тут от там:) Уговорила, пойду Гудвилы прочесывать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 18:38 |
|
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Чтобы туда приехать ХК надо не в Чикос , а в Армани ехчандж одеться, или в харве легер или как там его. Надо разделять тут от там:) Уговорила, пойду Гудвилы прочесывать  или еще в Ed Hardy 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 19:29 |
|
|
Вот я поехала своего встречать в аэропорт. Все в гамме . Зеленовато- голубой и крем. Скромное обаяние цветочков. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 19:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все в гамме . Зеленовато- голубой и крем. Скромное обаяние цветочков.  Красиво. Но меня другое зацепило, откуда у тебя это выражение (оно лет 10назад использовалось по другому случаю)?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Jessica_ писал(а): Но меня другое зацепило, откуда у тебя это выражение (оно лет 10назад использовалось по другому случаю)? Вы о каком выражении? Скромное обаяние буржуазии? Вроде, сюрреалистичный фильм такой был (не видела)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 19:42 |
|
|
Evgenka писал(а): Jessica_ писал(а): Но меня другое зацепило, откуда у тебя это выражение (оно лет 10назад использовалось по другому случаю)? Вы о каком выражении? Скромное обаяние буржуазии? Вроде, сюрреалистичный фильм такой был (не видела) Евгенка, зачем подсказала  Я знаю, что вы знаете Вот меня и удивило, что Тамара употребила это выражение в такой интерпретации. А фильм - да был. Я тогда как раз жила как буржуйка  , хотя запомнился не поэтому, а необычностью - непонятностью))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): ( Ага))))))))) Ну так хвалили - так хвалили... и я не устояла Я ж летом в Россию собираюсь: не в шортах же там дефилировать по гос.офисам Хотела как хай класс приехать :lol: тогда вам совершенно необходимо мыло не веревочке (не путать с веревкой и мылом) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 21:21 |
|
|
Heureuse писал(а): Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): ( Ага))))))))) Ну так хвалили - так хвалили... и я не устояла Я ж летом в Россию собираюсь: не в шортах же там дефилировать по гос.офисам Хотела как хай класс приехать :lol: тогда вам совершенно необходимо мыло не веревочке (не путать с веревкой и мылом)  На шею чтоль повесить? А под веревочку чего надеть? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Все в гамме . Зеленовато- голубой и крем. Скромное обаяние цветочков.  Тамара - штаны - класс! Обожаю цветуечки! (Еще одна хоть спокойная тема, - хоть и с шизанутым названием.  ) А то везде все обкуренные, и ругаюцца! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 23:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Evgenka писал(а): Jessica_ писал(а): Но меня другое зацепило, откуда у тебя это выражение (оно лет 10назад использовалось по другому случаю)? Вы о каком выражении? Скромное обаяние буржуазии? Вроде, сюрреалистичный фильм такой был (не видела) Евгенка, зачем подсказала  Я знаю, что вы знаете Вот меня и удивило, что Тамара употребила это выражение в такой интерпретации. А фильм - да был. Я тогда как раз жила как буржуйка  , хотя запомнился не поэтому, а необычностью - непонятностью)) А что удивительного? Этот фильм Боньюэля был довольно популярен.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 13 апр 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, а это мы тут маскируемся чтобы махнувшие лишнего к нам не залетели на огонек. А ты проходи, садись.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 13 апр 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не пойму... Хочу сумку на лето... Белую ? Бежевую? Светло серую? Или ваще на фик выбей глаз pink or green кислотные? Чего я хочу, не знаете ?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 13 апр 2015, 19:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот не пойму... Хочу сумку на лето... Белую ? Бежевую? Светло серую? Или ваще на фик выбей глаз pink or green кислотные? Чего я хочу, не знаете ? Книжка, ти хочешь серую или Бежевую 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|