Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Как правильно составить профайл для амер. дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сколько фоток? 2 или 15? что писать? что вся такая растакая или больше как обычная? писать ли что ищешь для брака или это их пугает?
сайтов хороших кроме match не знаю вы знаете?
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 12 апр 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 16:44 |
|
|
Miss Golightly писал(а): писать ли что ищешь для брака или это их пугает?
Мужчин, которые ищут жены такая подпись привлечет. Пишите. Мой муж нашел меня в первый же день регистрации на этом сайте, через пару недель уговорил закрыть мой профайл. Я указывала, что ищу мужчину для брака.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 16:46 |
|
|
Capcake писал(а): Miss Golightly писал(а): писать ли что ищешь для брака или это их пугает?
Мужчин, которые ищут жены такая подпись привлечет. Пишите. Мой муж нашел меня в первый же день регистрации на этом сайте, через пару недель уговорил закрыть мой профайл. Я указывала, что ищу мужчину для брака. Сказка про белого бычка так же как и ваше кольцо за 78000 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): Miss Golightly писал(а): писать ли что ищешь для брака или это их пугает?
Мужчин, которые ищут жены такая подпись привлечет. Пишите. Мой муж нашел меня в первый же день регистрации на этом сайте, через пару недель уговорил закрыть мой профайл. Я указывала, что ищу мужчину для брака. так вы же по-моему из России искали, мне кажется разные категории мужчин
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 17:25 |
|
|
[/quote] Сказка про белого бычка так же как и ваше кольцо за 78000  [/quote] Если у Вас все было иначе то, это не повод укорять других в неискренности.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 17:29 |
|
|
Miss Golightly писал(а): так вы же по-моему из России искали, мне кажется разные категории мужчин Я не из России вообще-то. Много моих американских знакомых нашли друг друга на match.com
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для амер. дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу видеть Капкейка!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мужчин, которые ищут жены такая подпись привлечет. Пишите. Мой муж нашел меня в первый же день регистрации на этом сайте, через пару недель уговорил закрыть мой профайл. Я указывала, что ищу мужчину для брака. Вы же только что, сегодня, в другой теме писали, что познакомились на сайте елена моделс. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно составить профайл для дейтинг сайта? Добавлено: 12 апр 2015, 19:30 |
|
|
Вообще-то, я имела ввиду Еленасмоделс.
|
|
 |
|
 |
|