Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да именно это слово позабавило ,тк такое ощущение ,что девушка реалной жизни не видит -хотя наверное классно что 40000 $ это не попроще-это для многих людей очен дорого
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ... Ты этим колечком поиграешься и в шкатулочку положишь. Никогда и ни за что долги на кольца не позволю. Долг может быть - моргитж, это и не долг, это инвестмент, кар пэймент, минимальный студент лоан . Никаких других долгов я неприемлю. Кредитка для имердженси. Все... Остальное дэд!  
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ... я колцо одно продала в тяжелый момент финансовый-стоило 15000$-продали за 5000$ все после этого даже не напрягюс 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алиен согласна абсолютно на мой взгляд покупка камней одно из самых неумных преобретений я смотрю и любуюс иногда но из за этого влезат в долги -неа...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:18 |
|
|
Я потеряла бриллиантовую сережку в прошлом году Я знаю, что с меня золото просто падает)), колца теряются, цепочки рвутся)),почти не ношу, а вот сережки долго держатся. В России сначала ее потеряла - в примерочной, когда мерила -приехала домой, обнаружила, вернулась и нашла! А потом поехала в Англию и там потеряла((( Может это мне знак -что вернусь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
... Cake, если вы в самом деле в раздумьях (об этой никчемной вещице) могу предложить - купите бижутерию. копию такого кольца - будет отлично сверкать на пальце! сначала будет казаться, что это как бы не то .... вот за 40 тысяч - это ого го! а потом привыкаешь;... и видишь плюсы бижутерии.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:19 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): nutik30 писал(а): ... я колцо одно продала в тяжелый момент финансовый-стоило 15000$-продали за 5000$ все после этого даже не напрягюс  я кстати тогда по старой советской традиции просто в шок впала, как колцо потеряло в цене у нас же было как золотишко и камушки копилис некоторыми на всякий случай-а тут на моих глазах такая потеря была- я даже ушам своим тогда не поверила- сгоняла к 2 ювелирам и поняла 10000 ушли в трубу за 2 года 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:22 |
|
|
nutik30 писал(а): я кстати тогда по старой советской традиции просто в шок впала, как колцо потеряло в цене у нас же было как золотишко и камушки копилис некоторыми на всякий случай-а тут на моих глазах такая потеря была- я даже ушам своим тогда не поверила- сгоняла к 2 ювелирам и поняла 10000 ушли в трубу за 2 года  так это как машина - купил, отошел от прилавка и уже в два раза обесценилось 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько стоит колечко?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
|
|
я вообще чего то перестала носит бриллианты- не знаю,душа не лежит иногда качественную бижутерию или каие то камни типа аметситов и тд жемчужинки лучше подходят к каждодневной носки единственное серги носятся хорошо с маленкими брюликаи
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:23 |
|
|
[/quote] а на каком же языке вы упросили мужа купить вам кольцо? На русском вы не могете уже, а на английском еще?.. У вас муж- чукча?[/quote]
Neva, a Вы на каком уровне английский знаете?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
... Cake, если вы в самом деле в раздумьях (об этой никчемной вещице) могу предложить - купите бижутерию. копию такого кольца - будет отлично сверкать на пальце! сначала будет казаться, что это как бы не то .... вот за 40 тысяч - это ого го! а потом привыкаешь;... и видишь плюсы бижутерии. Вы не видели цветные бриллианты вживую.. Это совсем не то же самое что бижутерия. А так , конечно, дорогая вещь. Если могут себе позволить, то почему нет? Кому что-кому сумки биркин, кому кольца. Их хоть по наследству не стыдно передать, все ж таки не ношеная авоська.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): nutik30 писал(а): я кстати тогда по старой советской традиции просто в шок впала, как колцо потеряло в цене у нас же было как золотишко и камушки копилис некоторыми на всякий случай-а тут на моих глазах такая потеря была- я даже ушам своим тогда не поверила- сгоняла к 2 ювелирам и поняла 10000 ушли в трубу за 2 года  так это как машина - купил, отошел от прилавка и уже в два раза обесценилось  так я же наивная женщина была думала ну упало немного ,но не настолко же-я его одевала то 5-6 раз максимум почти как новое:) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): А сколько стоит колечко? http://www.costco.com/fancy-colored-diamonds.html
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 20:25 |
|
|
nutik30 писал(а): я вообще чего то перестала носит бриллианты- не знаю,душа не лежит иногда качественную бижутерию или каие то камни типа аметситов и тд жемчужинки лучше подходят к каждодневной носки единственное серги носятся хорошо с маленкими брюликаи Я всю свою жизнь была равнодушна к бриллиантам и украшениям, но с тех пор как мой муж подарил мне engagement ring, украшения стали мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
|