|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:16 |
|
|
договоритесь с женихом я думаю. на брата не рассчитываете он его угробит скоорей всего
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Тычинка писал(а): договоритесь с женихом я думаю. на брата не рассчитываете он его угробит скоорей всего я думаю оставить птаху у брата под строгим надзором мамы и меня по скайпу, получить первую гринку и обработать жениха, и арендодателя или найти нового, подготовить доки и попробовать перевезти его. Наверное это будет самый разумный вариант. Заодно посмотреть как он себя вести будет, возможно отвыкнет. Я его уже оставляла маме на 1 месяц, так как мы с братом уезжали. Она говорит, что боролась с ним весь месяц, он ее игнорировал, ел насильно, и вообще вымотал ее за месяц. Но брата он знает лучше, мы вместе живем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:26 |
|
|
да с птицей поначалу лучше не ездить стресса и так будет предостаточно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:34 |
|
|
Тычинка писал(а): да с птицей поначалу лучше не ездить стресса и так будет предостаточно да, вы правы. Мне бы сначала самой уехать)) NVC с Uscis все никак не разродятся с моими документами. Девочки, всем спасибо за информацию!! У меня теперь хоть надежда появилась)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 16:13 |
|
|
Lis555, какая вы молодец, и хоть бы все у вас разрешилось в этом вопросе самым наилучшим для вас обоих (ну всех троих, жениха тоже посчитаем, ладно уж  ) образом. Может, арендодатель и разрешит, это же небольшая птица в клетке. Это галка, как я понимаю. Они подружатся с котом, жених будет еще рад такой компании 
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 16:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Lis555, какая вы молодец, и хоть бы все у вас разрешилось в этом вопросе самым наилучшим для вас обоих (ну всех троих, жениха тоже посчитаем, ладно уж  ) образом. Может, арендодатель и разрешит, это же небольшая птица в клетке. Это галка, как я понимаю. Они подружатся с котом, жених будет еще рад такой компании  Спасибо)) он не большой, но когда в настроении больно шумный, начинает песни петь на своем галычем)) Довольно громкий, но это как правило днем, ночью спит. Кошку мою гоняет, за хвост кусает, та его не любит и его вообще не трогает. А жених в принципе животных любит, уверенна он его полюбит)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вам будет ну оооочень трудно найти нормальный апартмент в НЙ сити, на Манхеттене тем более, чтобы вам разрешили дикую птицу в квартиру. Жених это прекрасно понимает и просто вам в открытую не говорит нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 16:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вам будет ну оооочень трудно найти нормальный апартмент в НЙ сити, на Манхеттене тем более, чтобы вам разрешили дикую птицу в квартиру. Жених это прекрасно понимает и просто вам в открытую не говорит нет  Да я сама это понимаю, шансы мои не велики даже пересечь границу :( Думаю арендодатель не будет уточнять дикая птица или нет, просто у нас еще кошка есть, а с 2-мя животными шансы снять квартиру не велики.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы что, в квартирах на Манхеттене там вас прошманают конкретно, дойдут до десятого колена и обязательно будут уточнять какие именно животные , из ветеринарки выписку и тд и тп.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 17:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы что, в квартирах на Манхеттене там вас прошманают конкретно, дойдут до десятого колена и обязательно будут уточнять какие именно животные , из ветеринарки выписку и тд и тп. Жених уже живет пол года на квартире, кошку никто не проверял. Но, конечно, если я притащу птичку, то скорее всего так оно и будет. Но доки в любом случае будут на руках, т.к. на пересечение границы справки нужны, паспорт и т.д.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 12 апр 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lis555 писал(а): Не сочтите меня за сумасшедшую, в жизни все бывает)
Всем привет! История моя такова: Как-то июньским днем нашли мы маленького слетка, выпавшего из гнезда. Возвратить родителем мы его не смогли и пришлось выращивать его мне. Сказать это было тяжело, это ничего не сказать!! Вероятность выходить птицу в таком маленьком возрасте и в таком состояние очень мала, но я справилась. Я вложила уйму сил в это маленькое создание, что бы оно могло выжить. Теперь пташка выросла и стала красивой врановой птицей, которая даже не понимает, что она птица. Дело в том, что когда с самого детства выращиваешь врана, они сильно привязываются, начинают ассоциировать себя с человеком и даже не понимают, что они дикие птицы. Так произошло и с моим, он ждет моего прихода каждый день, общается со мной, играет, ест с моих рук, спит на моих руках в любых позициях и даже танцует мне брачные танцы! XD Как вы уже, наверное, догадались, я бы очень хотела забрать это маленькое чудо со мной, НО таких вранов нет в Северной Америке, к тому же его нет в списке провозимых птиц в США(возможно я видела устарелый список).
Вопрос в студию: У меня есть шанс привезти мою пташку? у меня тоже 2 птички((
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 12 апр 2015, 11:10 |
|
|
norma75 писал(а): Lis555 писал(а): Не сочтите меня за сумасшедшую, в жизни все бывает)
Всем привет! История моя такова: Как-то июньским днем нашли мы маленького слетка, выпавшего из гнезда. Возвратить родителем мы его не смогли и пришлось выращивать его мне. Сказать это было тяжело, это ничего не сказать!! Вероятность выходить птицу в таком маленьком возрасте и в таком состояние очень мала, но я справилась. Я вложила уйму сил в это маленькое создание, что бы оно могло выжить. Теперь пташка выросла и стала красивой врановой птицей, которая даже не понимает, что она птица. Дело в том, что когда с самого детства выращиваешь врана, они сильно привязываются, начинают ассоциировать себя с человеком и даже не понимают, что они дикие птицы. Так произошло и с моим, он ждет моего прихода каждый день, общается со мной, играет, ест с моих рук, спит на моих руках в любых позициях и даже танцует мне брачные танцы! XD Как вы уже, наверное, догадались, я бы очень хотела забрать это маленькое чудо со мной, НО таких вранов нет в Северной Америке, к тому же его нет в списке провозимых птиц в США(возможно я видела устарелый список).
Вопрос в студию: У меня есть шанс привезти мою пташку? у меня тоже 2 птички(( Оставили их? В России?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 12 апр 2015, 13:54 |
|
|
Lis555 писал(а): norma75 писал(а):
у меня тоже 2 птички((
Оставили их? В России? Норма сама ещё в России, в поиске жёниха.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|