Автор |
Сообщение |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Тычинка писал(а): Lis555 писал(а): Тычинка писал(а): http://www.immihelp.com/immigration/pets.html Декларацию подает гражданин США  где ты это вычитала? Pets and Wildlife Purebred Animals второе предложение
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:18 |
|
|
Lis555 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я не думаю что ворое тут эксклюзив. Тут это raven ели быть точным это jackdaw Посмотрела разницу, получается он совсем небольшой по размеру?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lis555 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я не думаю что ворое тут эксклюзив. Тут это raven ели быть точным это jackdaw Посмотрела разницу, получается он совсем небольшой по размеру? да, как голубь, только не такой жирный)
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:21 |
|
|
Lis555 писал(а): Тычинка писал(а): где ты это вычитала? Pets and Wildlife Purebred Animals второе предложение Вижу. Я ошиблась, пардон. Вроде в графе птицы такого правила нет
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:25 |
|
|
оформи на жениха своего
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:35 |
|
|
Тычинка писал(а): оформи на жениха своего Мой жених меня немного обламывает с этой идеей, т.к. он живет на съемной квартире на Манхэттене с кошкой, и вряд ли арендодатель разрешит нам еще животное. Но говорит, если я действительно этого хочу и буду счастлива, то тогда надо искать нового арендодателя, кто разрешит.. Такая глупая ситуация у меня :(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Вы так упустили момент, когда его надо было адаптировать к самостоятельной жизни и выпускать? Молодец конечно что выходили, но дикая птица ИМХО не будет счастлива живя в домашних условиях.
Дурдом, у нас сбежал бобер с wildlife выставки в парке - я в газете прочитала. на него теперь устроена охота почище чем на беглого арестанта. Условия там были довольно скотские (ну как, конечно не скотские, но все равно - 2*2 метра). А я думаю, что он вполне себе приспособится к самостоятельной жизни.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея, птица не может летать, как я поняла
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:54 |
|
|
Альтея писал(а): Как Вы так упустили момент, когда его надо было адаптировать к самостоятельной жизни и выпускать? Молодец конечно что выходили, но дикая птица ИМХО не будет счастлива живя в домашних условиях. Я бы с радостью, НО птицы выращенные человеком не смогут жить на воле, практически без шансов. Я кучу людей знающих по этому поводу спрашивала. А мой и дня не проживет, он же немного бракованный, лапы плохо развились. И поверьте он счастлив)) Другой жизни он не знает.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 13:56 |
|
|
Doll писал(а): Альтея, птица не может летать, как я поняла да, пикировать он не умеет. Сегодня 2 раза в какие-то кусты упал, вытаскивала. Летит куда глаза глядят.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:02 |
|
|
Альтея писал(а): дикая птица И он совсем не дикий)) У меня попугай в руки не дается - вот он дикий, а вот птаху за радость посидеть на ручка да что б почесали)) в том то и проблема, что он сильно домашний, как собака
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lis555 писал(а): Но говорит, если я действительно этого хочу и буду счастлива, то тогда надо искать нового арендодателя, кто разрешит Это в переводе с американского значит "нет" Но очень хитросделанное Так чтобы вы сами сказали "ок, не повезу врана", и тогда это же вы сказали "нет", а он типа предлагал и как-будто был готов. Тогда он хороший и вежливый, а вы хорошая и понятливая.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:05 |
|
|
Lis555 писал(а): Тычинка писал(а): оформи на жениха своего Мой жених меня немного обламывает с этой идеей, т.к. он живет на съемной квартире на Манхэттене с кошкой, и вряд ли арендодатель разрешит нам еще животное. Но говорит, если я действительно этого хочу и буду счастлива, то тогда надо искать нового арендодателя, кто разрешит.. Такая глупая ситуация у меня :( придумаете что нибудь) пусть позвонит по тем тел и узнает подробней в любом случае можно подыскать ему заранее ручки и начать социализовать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:06 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Lis555 писал(а): Но говорит, если я действительно этого хочу и буду счастлива, то тогда надо искать нового арендодателя, кто разрешит Это в переводе с американского значит "нет" Но очень хитросделанное Так чтобы вы сами сказали "ок, не повезу врана", и тогда это же вы сказали "нет", а он типа предлагал и как-будто был готов. Тогда он хороший и вежливый, а вы хорошая и понятливая. ахах)) да знаю, они там все такие хитрые)) но если я настою, то так и будет)) проверено)
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Пташка Добавлено: 11 апр 2015, 14:09 |
|
|
Тычинка писал(а): в любом случае можно подыскать ему заранее ручки и начать социализовать ручки слава богу есть, скину на брата, он конечно не самый надежный вариант, но других вариантов нет.
|
|
 |
|
 |
|