|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
openbook2 писал(а): А вообще то я ищу картину с пейзажем про Лето. Это 4 й сезон мне на 4 ю стену нужен. У нас у мамы мужа покойной были в столовой четыре картины - четыре сезона, все один автор, в одном стиле одного размера.. ее муж (тоже покойный) из Китая их привез, работал там и вез все что мог )) картины большие! В подвале стоят, муж их любит и продавать не хочет..на стены вешать я их не хочу, нашли компромисс с бейсменте 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
покажи, эйжен арт очень дорого все, который был до эпохи джанка
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ALIEN писал(а): покажи, эйжен арт очень дорого все, который был до эпохи джанка Дойду завтра до подвала, сфоткаю У нас вообще много чего интересного в наследство осталось, и собаки эти жуть какие старые (как они называются не помню), и каллиграфии.. Одна например здоровенная каллиграфия, ее автор - брат последнего императора Китая. Как то в Питтсбург приезжали китайские скупщики, антик китайский у народа скупали. Муж таскал им каллиграфию эту показать, они подтвердили подлинность (хотя у нас и так документы есть) и предложили..400 баксов  шутники 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 23:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не знаю, что меня притягивает в этом, laquer, painting and curved jade stone. Эта работа практически на четверть стены, огромная))) Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 23:49 |
|
|
галюся писал(а): openbook2 писал(а): А вообще то я ищу картину с пейзажем про Лето. Это 4 й сезон мне на 4 ю стену нужен. У нас у мамы мужа покойной были в столовой четыре картины - четыре сезона, все один автор, в одном стиле одного размера.. ее муж (тоже покойный) из Китая их привез, работал там и вез все что мог )) картины большие! В подвале стоят, муж их любит и продавать не хочет..на стены вешать я их не хочу, нашли компромисс с бейсменте  Разве можно так с картинами...в подвал,вот бедные картины. Картинам нужен спец. климат в музеях поддерживают температуру определенную и влажность и строго это контролируется.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 06:40 |
|
|
галюся писал(а): ALIEN писал(а): покажи, эйжен арт очень дорого все, который был до эпохи джанка Дойду завтра до подвала, сфоткаю У нас вообще много чего интересного в наследство осталось, и собаки эти жуть какие старые (как они называются не помню), и каллиграфии.. Одна например здоровенная каллиграфия, ее автор - брат последнего императора Китая. Как то в Питтсбург приезжали китайские скупщики, антик китайский у народа скупали. Муж таскал им каллиграфию эту показать, они подтвердили подлинность (хотя у нас и так документы есть) и предложили..400 баксов  шутники  Галюся, пожалуйста, сфоткай, если это императорский Брат, то тебе работать не надо, не пожалей денег для Айдентификации на бумажке, это будет стоить 30 баксов, Ну, может, сотку, китайцы сейчас весь свой антик обратно Выкупают, продашь за хорошие деньги
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ALIEN писал(а): Я не знаю, что меня притягивает в этом, laquer, painting and curved jade stone. Эта работа практически на четверть стены, огромная))) Яркие цветы спереди и темнота сзади манит, и вода тоже темная, манит... Взгляд уходит в глубину.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 07:20 |
|
|
Оно, на самом деле в тысячу раз лучше, это такая работа невероятная, вырезать эти цветочки вручную, а потом наклеивать на черный лакер, чтобы было не видно клея, тоже специалист должен смотреть, цветы могут быть вырезаны из жаде или из кости.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 09:00 |
|
|
Я вот ботиночки купила, уж очень понравились и новые, за $8.99 в гудвиле. Кожа похоже натуральная, но этикетка срезана аккуратно и стельки нет(((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 09:48 |
|
|
Золотая рама офигительная, золото можно "прибить" акриловой краской, могу сказать номер, если будешь заниматься) Я бы тебе эту раму выпрямила до нормального вида только так, это же багет! Это супер, плюс импрессионизм, осень шикарная! Первая картина мастер, владеющий техникой, этакая норстальжи)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас на форум захожу набегами ,бо некогда мне . Но вот случайно зашла втему и зацепил меня пост LG про стекло . Ну я раньше ценила красивые вещи хоть в музеях , хоть так. Но не думала что меня тоже так зацепит сильнее . Сейчас в Огайо , в Шадисайде . Так Джон сводил меня аж в три музея стекла . Боже , я сто лет не видела такой красоты и в таком количестве . В гифтсторе аж глаза разбежались . А у его родителей дома столько разных безделушек Империал гласс фактори ! Несколько штук на подарки нам и моей родне отдали . Особенно мне понравились в магазинах панно в витражной манере . Так что теперь знаю что мне больше по душе в доме украшать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, посмотрите информацию вот об этом молодом умельце , если интересно. Он из Огайо. Муж искал подарок мне из стекла и наткнулся на вебсайт и видео этого мастера. Когда получила чашу, не разочаровалась, красивая.
http://www.handblownglass.com/Dirwood
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , а мне кажется что когда мы были в музее истории индейской культуры в соседнем городке , то как раз были две сопутствующие выставки . Ростовые куклы в одеждах 19 века и стеклянного декора . Там как раз было все с этом стиле.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|