Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот блин. Как бы ещё и не заложила  Так она отправила письмо вп что я ей дала не правильные ответы. но эвиденсе то нет. сейчас звонит и просит меня прислать* принскрины так ей надо провести гап анализ и посоветовать с професионалом. Как мне отвязаться от нее а? Вот пилять помогай людям. Сорри за ошибки, пишу с телефона, кнопки маленкий плюс телефон сам правит.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:51 |
|
|
Люсьена писал(а): Так она отправила письмо вп что я ей дала не правильные ответы. но эвиденсе то нет. сейчас звонит и просит меня прислать* принскрины так ей надо провести гап анализ и посоветовать с професионалом. Как мне отвязаться от нее а?  Вот пилять помогай людям.  Наглость человеческая не имеет границ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люсьена писал(а): Так она отправила письмо вп что я ей дала не правильные ответы. но эвиденсе то нет. сейчас звонит и просит меня прислать* принскрины так ей надо провести гап анализ и посоветовать с професионалом. Как мне отвязаться от нее а?  Вот пилять помогай людям.  Наглость человеческая не имеет границ Так и скажу что не могу ничего дать , сорри. И пусть обижается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 18:14 |
|
|
Она вас подставляет! Вы что? У вас проблемы будут! Идите в отказ! Говорите не знаю о чем ты
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 18:15 |
|
|
+100. Вы не знаете, о чём она трактует - и всё тут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Умная Эльза писал(а): Люсьена писал(а): Так она отправила письмо вп что я ей дала не правильные ответы. но эвиденсе то нет. сейчас звонит и просит меня прислать* принскрины так ей надо провести гап анализ и посоветовать с професионалом. Как мне отвязаться от нее а?  Вот пилять помогай людям.  Наглость человеческая не имеет границ Так и скажу что не могу ничего дать , сорри. И пусть обижается. не, не говорите так Просто не отвечайте, а потом через пару дней наплетите какую-нибудь хрень Типа была out of town, батарейка села, телефон уронила в воду Ах, I am so sorry
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 18:24 |
|
|
Молчание золото. Я хотела написать что это against policy. You need to speak with your manager. Она же не отстанет. Дура я, не слушала Директрису. Ап чем сегодня беседуем? Я сегодня выгуливала* свою полосатку с гипировыми вставками. Так люди как то смотрели не хорошо 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально. Актуально не откуда, а куда. В смысле - в каком направлении: параллельно или перпендикулярно.  Народ писал, что надо чтоп под углом, но ни градуса, ни косинуса того угла не сообщили  Вопщем, пока ничо не выяснилось, лучше буду помалкивать насчёт своих ног, буду поддерживать беседу на общие темы  вечно мы ноги обсуждаем: то они одинаковые (непорядок! было замечено), то параллельные, а теперь - поди ж ка ты - перпендикулярные! 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100. Вы не знаете, о чём она трактует - и всё тут. Вот это да А зачем? Я ей помогла, ничего плохого не делала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:19 |
|
|
fatcat писал(а): Бывают еще иксообразные ноги. Как у Пугачихи  Мне кажется с ее голосом в молодости все равно какие ноги А в старости вообще все равно
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Иэрни писал(а): В классном фильме "А если это любовь" (если правильно помню название) героиня сказала, что "женщина должна быть статуэткой, а не Эйфилевой башней"  Ну вот, ещё одна поговорка! За что вы, петитки, так нас опускаете "Высокие созданы для работы, маленькие - для любви" "Маленькая собачка до старости щенок" и т.д. Есть ли какие поговорки с противоположным смыслом? Мне с моим эль-макферсоновским ростом очень надо (порой)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:55 |
|
|
Люсьена писал(а): Джес, сорри за сравнение. Она была в сборной союза. Это я так, грущу. сегодня еще поехала за значком для максика. Не дают в вет клинике. Отдельно надо в шел трое брать. Сабакой посмотрела. Как они на меня смотрели, а в каких они условиях...плюс эта тетка со своим тестом...  Люсьена, а ты не рассматриваешь вариант выхода на пенсию? (т е - на отдых) Ноги не будут затекать в самолете. Читаю твои комменты и --- такой сумбур.  НиччеВО не понимаю. Может, знакомого(который для души, типА) брать за жабры и- под крылышко(=замуж?) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 апр 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:57 |
|
|
У Аллы Пугачевой нормальные ноги, немгого буквой Х.(все же лучше, чем - кривые или параллельные, или параллельно-кривые) Но очень женственно на ней смотрится. Что такой макферсоновский рост? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Иэрни писал(а): В классном фильме "А если это любовь" (если правильно помню название) героиня сказала, что "женщина должна быть статуэткой, а не Эйфилевой башней"  Ну вот, ещё одна поговорка! За что вы, петитки, так нас опускаете "Высокие созданы для работы, маленькие - для любви" "Маленькая собачка до старости щенок" и т.д. Есть ли какие поговорки с противоположным смыслом? Мне с моим эль-макферсоновским ростом очень надо (порой) От Херез: "Высокие созданы для работы на подиумах мира". А вообще согласна с вами, задолбал этот буллинг уже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:00 |
|
|
Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог".
|
|
 |
|
 |
|