Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люсьена писал(а): Девочки, а я професионально спортом занималась и училась в школе олимпийского резерва. в универе хватило только показаться первый день и 5 ка была выставлена кредитом на все время обучения.  Коллега! Я тоже в школе олимпийского резерва три года (вроде три. или 4?) оттрубила, а потом меня выперли  О, какие вы молодцы! Всегда завидовала спортсменам и тем, кто петь умеет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): ап об чем тема? толи про уколы, то ли про олимпиаду. хочецца слово вставить, но не знаю про че.. а может и нинада   Неужели нечем похвастаться? Не были замешаны в температурно-справочном криминале? Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): ап об чем тема? толи про уколы, то ли про олимпиаду. хочецца слово вставить, но не знаю про че.. а может и нинада   Неужели нечем похвастаться? Не были замешаны в температурно-справочном криминале? Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально. было дело, было, градусник в стакане с чаем грела, чтоп в школу не пойти. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Очень удивилась , что надо прыгать не так как в школе - перешагиванием - ножницами...
Ага - ножницами. Мой предел был 1 метр 15 см.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:07 |
|
|
А я на сборах ключицу сломала и автоматом вылетела из всего, соревнований и сборов. Мне папа сказал что мне надо сделать выбор так как это не профессия и не надежное занятие в жизни. Я сделала выбор на "учиться".
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально. Актуально не откуда, а куда. В смысле - в каком направлении: параллельно или перпендикулярно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:10 |
|
|
Кстати, про справки. Когда моя дочь училась в 6 классе их классная разрешила родителям писать справки самим, а не вести к врачу. Было очень удобно, т.к. иногда ребенок заболевает, чувствует это, а в школу д.идти, освобождали ведь только с температурой. Мне дочь призналась, все равно иногда хитрила , когда не хотела в школу, но не часто, т.к. ходила на аэробику, а если она "болела", естественно я не разрешала идти заниматься. Какая м.б.аэробика, когда болеешь  .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Видите, какая у нас сильная образовательная система в стране была  Даже такого почти безнадёжного ребёнка перековали в приличного уважаемого члена общества, модератора но вторая натура- авантюрист, следует неотступно  А в чем она проявляется? нууу в модераторы не каждый пойдет , если позовут 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально. Актуально не откуда, а куда. В смысле - в каком направлении: параллельно или перпендикулярно.  Народ писал, что надо чтоп под углом, но ни градуса, ни косинуса того угла не сообщили  Вопщем, пока ничо не выяснилось, лучше буду помалкивать насчёт своих ног, буду поддерживать беседу на общие темы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Очень удивилась , что надо прыгать не так как в школе - перешагиванием - ножницами... Ага - ножницами. Мой предел был 1 метр 15 см. По-моему это неплохой результат для "перешагивания", класс 5-6? а вот "кувырканием" получалось выше. Странно, что свои результаты совсем не помню, хотя прыгала неплохо, а не была на первом месте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, а ноги у вас из оттуда откуда надо растут? Это сегодня очень актуально. как откуда ноги растут? от ушей конечно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:32 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Ага - ножницами. Мой предел был 1 метр 15 см. По-моему это неплохой результат для "перешагивания", класс 5-6? а вот "кувырканием" получалось выше. Странно, что свои результаты совсем не помню, хотя прыгала неплохо, а не была на первом месте Моя подруга прыгала 2:10.мастер спорта. в каком классе? у меня вообще ни одного результата не запомнилось - ни своих, ни чужих Вот про ножницы смутно помню, что здорово прыгала после секции -физрука нашего удивила. Хотела также переворотом прыгнуть -не разрешили, потомучто маты были низкие в школе .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:39 |
|
|
Деву бывают же такие люди Вообщем я работала с теткой, она мексиканская по происхождению и мармонка по вере. Она конечно странная но мы все разные и я с ней очень редко сталкивалась. Мне моя директриса* проработав с ней 11 лет всегда говорила ничего той не говорить, не делиться, вообще ее остерегаться. И вот эту тетку сократили и сделали это по тихому. Мне ее искренне жалко стало. Я ей помогла найти работу, рекомендовал ее. Она и не заметила что ее сократили. И вот пере атестация. У нас как можно передать один раз , если опять завалить то на выход. Она один из тестов завалила. Звонит мне и говорит покажи свои ответы так как ты все сдала уже. Мне не жалко, я ей продиктовала. Она взяла второй раз тест и опять завалила его. Звонит мне сегодня и говорит что она завалила потому что я ей не правильные ответы дала. Вот так отблагодарила.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:41 |
|
|
Вот блин. Как бы ещё и не заложила 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 17:44 |
|
|
Джес, сорри за сравнение. Она была в сборной союза. Это я так, грущу. сегодня еще поехала за значком для максика. Не дают в вет клинике. Отдельно надо в шел трое брать. Сабакой посмотрела. Как они на меня смотрели, а в каких они условиях...плюс эта тетка со своим тестом... 
|
|
 |
|
 |
|