Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:28 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): А я в пятом классе корью переболела, после чего у меня полгода держалась субфебрильная температура. То есть, вначале она была, а потом уже я сама градусник к батарее прикладывала И меня освободили от физкультуры, труда и даже хотели дать дополнительный выходной в среду. Больше всех трудовичка возмущалась, сказала, что у нее это первый случай  что-то подобное было и у меня. Я термин "субфебрильная температура" и "вегето-сосудистая дистония" с раннего детства выучила, ибо (было такое дело) криминал во мне присутствует:), проникала в поликлинику, умыкала ключи от кабинета терапевта (путем втирания в доверие служебных лиц) и сама себе выписывала справки, ставя на них печать потом в регистратуре ( подпись врача я умела хорошо подделать- у меня с детства талант mocking bird)- я подчерк отлично подделываю- просто до неузнаваемости хорошо. Артист, понимаешь, во мне помер (с рождения:) Короче, я липовые справки себе выписывала сама. А потом уже всем наплевать было. Все знали, что я, типо, не "дееспособная" в плане физ-ры. Шахерезада опять врет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказка называется "Тысяча и одна справка" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
в этом моя неуязвимость. Вы никогда не можете отличить, когда я говорю правду, а когда ничего кроме правды:) Это кстати основное отличие людей с абстрактным мышлением от людей с конкретным мышлением.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
для конкретно тупых:))- это было правдой:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:35 |
|
|
Nena писал(а): в этом моя неуязвимость. Вы никогда не можете отличить, когда я говорю правду, а когда ничего кроме правды:) Это кстати основное отличие людей с абстрактным мышлением от людей с конкретным мышлением. Есть еще люди без мышления, как вы, так как вы всегда забываете что вы врали в предыдущей серии 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:35 |
|
|
Nena писал(а): для конкретно тупых:))- это было правдой:) Так врут только тупые 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а как на физре? мои все комплексы там просыпались...дылды над палкой прыгали в высоту. а я под палкой могла в рост пройти  во втором классе я стояла в шеренге чуть ли не в конце, поэтому и в секцию пошла, чтобы вырасти  . И как раз попала в прыжковую секцию (сначала была беговая -не пошла у меня). Очень удивилась , что надо прыгать не так как в школе - перешагиванием - ножницами, а переворачиваzсь над планкой -вот так
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): для конкретно тупых:))- это было правдой:) Так врут только тупые  И в этом их неуязвимость. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_... я в секцию плаванья ходила года 4-5 . в бассейн на воробьевых горах. крытый бассейн
прыгать через козла начала после смены физрука... вторая препод поняла мою проблему и оставляла после уроков и учила прыгать..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вы здесь пишем про комплексы??  в этой теме? Не знаю, где написать про отсутствие силы воли, нет сейчас ну... сапсем нет... съела всю Пасху кулич. Купила , чтобы завтра посвятить и смотрела, смотрела . а потом всю съела, она во рту таила, я не виноватая 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): А я в пятом классе корью переболела, после чего у меня полгода держалась субфебрильная температура. То есть, вначале она была, а потом уже я сама градусник к батарее прикладывала И меня освободили от физкультуры, труда и даже хотели дать дополнительный выходной в среду. Больше всех трудовичка возмущалась, сказала, что у нее это первый случай  Видите, какая у нас сильная образовательная система в стране была  Даже такого почти безнадёжного ребёнка перековали в приличного уважаемого члена общества, модератора 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:52 |
|
|
Люсьена писал(а): Девочки, а я професионально спортом занималась и училась в школе олимпийского резерва. в универе хватило только показаться первый день и 5 ка была выставлена кредитом на все время обучения.  Коллега! Я тоже в школе олимпийского резерва три года (вроде три. или 4?) оттрубила, а потом меня выперли 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Видите, какая у нас сильная образовательная система в стране была  Даже такого почти безнадёжного ребёнка перековали в приличного уважаемого члена общества, модератора но вторая натура- авантюрист, следует неотступно  А в чем она проявляется?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в модераторы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 16:55 |
|
|
ап об чем тема? толи про уколы, то ли про олимпиаду. хочецца слово вставить, но не знаю про че.. а может и нинада 
|
|
 |
|
 |
|