|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 08:45 |
|
|
Да ну вас. Туфта все это. По одежке протягивай ножки. Большинству населения пофиг на что жепу уронить- на китайскую табуретку, американского или итальянского производства.
Можно купить китайское постельное бельишко за $59.99, а можно за $900 итальянское. В этой стране почти все можно купить. Надо проще смотреть на эти вещи, все равно от болтовни ничего не изменится.
Народ сейчас ушлый- трудно найти стоящий антик за копейки, как в семидесятых.
О сумках. Многое зависит от дизайнера. Вот, бывает- ничего не нравится в бренде. Приходит другой дизайнер- и.. Ура!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rita7 писал(а): Zenat писал(а): китайса тоже кусать хочет. Нас объяснил потом дядька владелец антика, китайцы богатеют день за днем и скупают "свои антикварные" вещи здесь. В Китае продают за бешеные деньги. Там богатых людей уже столько сколько в Америке. я про тех, которые там штампуют. Аутсорсинг и глобализацию считаю если не фатальной ошибкой для населения (не толстосумов) Запада, но тем, с чем надо было поаккуратнее
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 09:03 |
|
|
Можете кидать в меня камнями, но сумки ( особенно здесь) не стоит покупать дороже 100 ок 200. Кого ими удивлять? Куда с ними ходить? За 500 можно слетать куда-нибудь, а сумки эти разноцветные ну кому это надо???
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 09:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Шапокляк100 писал(а): ALIEN писал(а): . Давайте начнем нормально про антик, как было во времена космополита и муа. Автор, пожалуйтесь, на всех миллионерш и флуд, не нравится, проходите мимо...хотите, участвуйте. Куда они делись, кстати? Скучно без них Выперли их, загнобили всякие... они плюнули и дверью хлопнули... У таких нужных ников должна была быть полная неприкосновенность на форуме и бан за наезд на них... Уж как я скучаю по этим двум девушками и не передать словами. Сосмополит и Mya ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Последний раз редактировалось Konstanta 08 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): У нас художники на улице устраивают сейл, энтузазисты конечно, без дохода, но у них только и можно найти что то нестандартное. Я уже давно тебе говорю у тебя я бы купила произведения из кожи Пять лет никаким артом, кроме реставрации не занимаюсь, Я уже и божью коровку не нарисую 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 10:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ну вас. Туфта все это. По одежке протягивай ножки. Большинству населения пофиг на что жепу уронить- на китайскую табуретку, американского или итальянского производства.
Можно купить китайское постельное бельишко за $59.99, а можно за $900 итальянское. В этой стране почти все можно купить. Надо проще смотреть на эти вещи, все равно от болтовни ничего не изменится.
Народ сейчас ушлый- трудно найти стоящий антик за копейки, как в семидесятых.
О сумках. Многое зависит от дизайнера. Вот, бывает- ничего не нравится в бренде. Приходит другой дизайнер- и.. Ура!! Цель твоего поста... Я так поняла всем надо Слушать тамарку, закрыть свои магазины, этсы, Иьбея, хобби и бизнесы ибо всем все все равно . Тамара Сказала, она знает. Могу тебе сказать для сведения, Я на Валентина весь свой винтаж накопленный продала под Чистую, не то, что покупают, хватают
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 10:39 |
|
|
Цель поста- леХче надо к жизни относиться! Поплевывать на все с высокой башни. То что продала- прекрасно! eBay- вещь!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 10:49 |
|
|
Так, Тамарк, у тебя два чойса, либо в гудвил, либо не мешай, а Подсовптуй людям, где что подкрасить, подчистить, подмазать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 10:50 |
|
|
Ухожу, ухожу.)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ГВ - это просто хобби . Интересно найти что то диковинное . Плюс good deed. Ну и как уже сказала я feel very strong against поддержки China econony. Очень Стронг я фиилаю about it .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 11:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Я как-то лазила по гудвилам, искала чайную пару. Хотела сделать парящую чашку с кофе. Фиг там, ничего нет. Наверное придется покупать в обычном магазине. А, я в Гудвиле искала японский турнтэйбл и ресивер, нашла... но по страшному блату. Стоило мне удовольствие 50 долларов, плюс гифт карт в пиццу хат на 20 баксов. Все ж 400 долларов сэкономила!  Там ищешь, что есть, а что тебе надо, это только с работниками подружиться)))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 08 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко ...у нас и гудвиллов нет..Надо будет по местным антикам пошарить чтоли..Боюсь,понесет опять меня за покупками... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 14:46 |
|
|
у, кто что прикупил, хвастайтесь! А, то тема уплывет вникуда!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 19:02 |
|
|
Я коллекциоирую витажные кружева и куколок Nancy Ann Storybook Do ll. Недавно на гр сейле оторвала челый чумаданчик воротников ирландских стародавних. Один при помывке-в руках расстаял(( Всякие швейные штучки. Ну, наверное, это не интересно людям.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 10 апр 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): У меня ГВ - это просто хобби . . после темы выше про родившую в 40+ прочла ваше ГВ как "грудное вскармливание" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|