Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжим про параллельные ноги тут?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вообще не понимаю Можно картинки 
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:22 |
|
|
А ничо что нет такой " тазобедренной кости". Есть группа костей таза и есть бедро. И тазобедренный сустав еще есть. Все всех устраивает в теории про тазобедренную кость все равно? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:26 |
|
|
Мне нра, когда они уголком расходятся к тазу, как у дистрофиков.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:29 |
|
|
Не успела в той теме спросить у Томы. Тут я озадачилась на границе, когда на меня очень пристально посмотрела таможенНИЦА)),спросила про фото. Кстати щелкнули прям в посольство, - теперь такой порядок А фото засвеченое получилось - не знаю почему они не обратили внимание. Так вот, я чегото подумала, Тома, а вот когда ты пластику сделала, как на границе пропускали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне нра, когда они уголком расходятся к тазу, как у дистрофиков.)) Хоть " они"? Суставы? Кости бедра? Не дай бог кости таза между собой разойдутся вот это бяда 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:33 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне нра, когда они уголком расходятся к тазу, как у дистрофиков.)) Хоть " они"? Суставы? Кости бедра? Не дай бог кости таза между собой разойдутся вот это бяда  Ноги. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не успела в той теме спросить у Томы. Тут я озадачилась на границе, когда на меня очень пристально посмотрела таможенНИЦА)),спросила про фото. Кстати щелкнули прям в посольство, - теперь такой порядок А фото засвеченое получилось - не знаю почему они не обратили внимание. Так вот, я чегото подумала, Тома, а вот когда ты пластику сделала, как на границе пропускали? Вертели туда- сюда! На рояле предлагали сыграть, как Шарапову в " место встречи изменить нельзя"! Никто ничего и не заметил, если серьезно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Никто ничего и не заметил, если серьезно. Тогда зачем делать? какой смысл, уж если делать , так помолодеть лет на 10-15:) и чтоб видно было при том , что выглядишь лет на 10 моложе, как унас любят тут говорить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Никто ничего и не заметил, если серьезно. Тогда зачем делать? какой смысл, уж если делать , так помолодеть лет на 10-15:) и чтоб видно было при том , что выглядишь лет на 10 моложе, как унас любят тут говорить  Правильно- нет смысла.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 апр 2015, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как тетки в париках в аэропортах проходят? или когда кардинально волосы из белого в черний? у меня было, просто мужик сказал ровным тоном" типа покрасилась?" ага говорю , и все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:53 |
|
|
контроль фейс не так как в элитных ночных клубах в Москве работает на паспорт контроле ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я раньше всех древнегреч. и римских героев знала назубок. Сейчас путаю.((( А какие мультики были! А меня мальчишки в школе любили.  А я и "раньше всех древнегреч. и римских героев знала назубок", да и сейчас помню... нравится все "не от мира сего" И мальчики любили тоже  хотя, я маленькая - до Вашего стандарта 7 см не дотягиваю... но это им не мешало И у меня тоже было хобби, как у Вас, Goodly1, правда, не найс ресторанов, а ... поцалуев (я ж девочка была целомудренная... дальше ни-ни  ) Поэтому, слишком часто приходилось менять кавалеров 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:57 |
|
|
Прокрустово ложе проходили по истории древнего мира в 5 классе очень средней школы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как тетки в париках в аэропортах проходят? или когда кардинально волосы из белого в черний? у меня было, просто мужик сказал ровным тоном" типа покрасилась?" ага говорю , и все. Мне всегда пограничники комплемент делают, что блондинкой мне лучше:-) А свой натуральный цвет - темный. Пропускают без проблем.
|
|
 |
|
 |
|