|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Толстеют или не толстеют ноги- это можно сказать, если увидеть ваше фото, а то, что вы говорите, а не показываете, не умоляет мою теорию "парралельности" ног, или их "слоновости". Скажу честно, меня достали те,кто утверждает, что 178 см рост- это супер, а кто ниже- тююю.. Ничо 178 см не супер. Хорош врать. Все, что выше 165 см у женщины- деффект.И ниже тоже. судя по всему ваш рост 165  раз вы так его нахваливаете
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Goodly1 писал(а): Толстеют или не толстеют ноги- это можно сказать, если увидеть ваше фото, а то, что вы говорите, а не показываете, не умоляет мою теорию "парралельности" ног, или их "слоновости". Скажу честно, меня достали те,кто утверждает, что 178 см рост- это супер, а кто ниже- тююю.. Ничо 178 см не супер. Хорош врать. Все, что выше 165 см у женщины- деффект.И ниже тоже. судя по всему ваш рост 165  раз вы так его нахваливаете Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:11 |
|
|
natalya_w писал(а): Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли А ноги правильно растут? Перпендикулярно? А то знаем мы вас, красавиц 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет роста не согласна. Всякие женщины должны быть, на любой вкус!!! Да,конечно. Уж кто какой уродился. Что же теперь поделаешь. Всякие должны быть. Я несогласна с тем, что некоторые себя в грудь кулаком бьют, мол я 178 ростом, поэтому- "всем молчать!"- Я- красивая! Уж молчала бы о своих 178, не позорилась... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): natalya_w писал(а): Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли А ноги правильно растут? Перпендикулярно? А то знаем мы вас, красавиц  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
гудля, кто такая Прынцесса?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): natalya_w писал(а): Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли А ноги правильно растут? Перпендикулярно? А то знаем мы вас, красавиц  Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Насчет роста не согласна. Всякие женщины должны быть, на любой вкус!!! Да,конечно. Уж кто какой уродился. Что же теперь поделаешь. Всякие должны быть. Я несогласна с тем, что некоторые себя в грудь кулаком бьют, мол я 178 ростом, поэтому- "всем молчать!"- Я- красивая! Уж молчала бы о своих 178, не позорилась...  Так пока что кроме тебя никто себя в грудь то и не бьет. Ти тыт одна нарасхват красавица, кыда ыж нам сирим и убогим да еще и с нашим ростом.. пошла плакать 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): natalya_w писал(а): Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли А ноги правильно растут? Перпендикулярно? А то знаем мы вас, красавиц  Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете. Хи хи, ти че и в самом деле думаешь что все сейчас начнут под тебя подстраиваться? Тоже мне эталон красоти.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хотя я резала с целью изменить внешность, а не омолодиться.  оиййй. Тамара, вы всегда это так нарочито выставляете, к месту и не к месту свои переделывания. зачем. ничего смешного 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): natalya_w писал(а): Мой рост 165! Так я - идеальная по стандартам Гудли А ноги правильно растут? Перпендикулярно? А то знаем мы вас, красавиц  да как сказать? Вроде и не перпендикулярно, но и не паралельно, а под углом, точный угол назвать затрудняюсь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tamara1841 писал(а): Хотя я резала с целью изменить внешность, а не омолодиться.  оиййй. Тамара, вы всегда это так нарочито выставляете, к месту и не к месту свои переделывания. зачем. ничего смешного  Че это не к месту? Я аргументировала Машин коммент.(( Она обобщила- ВСЕ, как жертвы. Я - подкорректировала- не ВСЕ. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете. ну так по фотке все равно рост не определить.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хотя я резала с целью изменить внешность, а не омолодиться.  Я не знаю как вы виглядели раньше, но сейчас как мне кажется, все у вас в порядке и внешность и фигура и характер....Хотя я сужу лишь по форуму. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:26 |
|
|
Medisson писал(а): Так пока что кроме тебя никто себя в грудь то и не бьет. Ти тыт одна нарасхват красавица, кыда ыж нам сирим и убогим да еще и с нашим ростом.. пошла плакать  1. кто ты такая? Я тебя никогда не слышала раньше тут 2.почему ты такая нервная? 3. я вообще ничего про себя не говорю никогда "красивая/некрасивая", а рассказываю тут женщинам, как гуляю иногда, с кем, и где и что ем. Никогда не говорю, что я красивая и тырыпыры. Не считаю себя красавицей совсем ,если -по сравнению с моей мамой. По сравнению с другими? Ну, может быть да, лучше. А что тут особенного, если кто-то лучше, кто-то хуже? Еще раз, чтобы говорить, что я-красивая, никогда не скажу. Иногда очень даже бываю , иногда- как крокодилка. Все зависит... Говорю, что класс имею. Да. It's permanent.
|
|
 |
|
 |
|