|
Автор |
Сообщение |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 07:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Девочки, и еше вопрос про NuFACE. От его применения волосы на лице не стали расти больше? Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, и еше вопрос про NuFACE. От его применения волосы на лице не стали расти больше? Спасибо.  Нет, в Белоруссии ходила на аппараты и посильнее нюфейса. Ничего не растет.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
The Cranberries писал(а): купила два этих прибора , очень довольна , пользуюсь каждый день , кожа улучшается с каждым днем , заметила щеки как бы поднялись и стали более ( как бы сказать ) мускулистые , не обвищее , лоб натянулся , морщина между бровей разглаживается , но я только пользуюсь 2 недели , хочу убрать мешки под глазами и морщинки возле глаз ( когда улыбаюсь ) , после массажа щеки красные ( кровь приливается , но потом свет лица хороший ( как бы чистый , не серый и не бледный как поганка). У меня вопрос а где эти гели приобрести , пришло не много уже заканчивается , а можно пользоваться маслами или кремами, у меня их вагон и маленькая тележка ?? А можно шею массажировать ? у меня там глубокая морщина. Спасибо за рекомендацию , подсела конкретно , чебы еще купить ??  Можно только гелями. Я покупаю в хулфуд aloe vera Gelly 99%, отлично, тот же эффект.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а если наполнители делать, то уже нельзя етими всеми тулсами?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 21:17 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, хочу заказать себе NuFace. Смотрю и вижу обычный или мини. Цена мини нравится больше)) Подскажите, этот мини в чем отличается от тринити? Качество разное у них? Или только размером?
Похоже, что обычный имеет "NuFACE Trinity Facial Trainer (microcurrent attachment)", а мини нет? Что эта штука дает? Спасибо!
http://www.mynuface.com/products/mini Я купила trinity. И насадку к ней. Подтягивает кожу лица очень хорошо. Насадку еще не пробовала. Пришла только несколько дней назад. Заказывала на dermstore. У них часто бывают купоны 30%off при первой покупке. И в по наводке, что дали девочки, гель с алоэ в хол фуд стор.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 21:28 |
|
|
""Мне очень нравится, Светлан. Пользуюсь около 3ех недель, очень нравятся ощущения и свежий вид лица после использования. О каких-то долгосрочных изменениях еще рано говорить и для меня это скорее превентивная мера, но отзывы в интернете интригуют. А зачем вам NuFace если есть ReFa? Я так понимаю что все тоже самое только без массажа. Тоже тащусь от BodyBuffer, рада что я не одна  [/quote][/quote] Спасибо за ответ. Я вот думаю ReFa or NuFace для меня , а что то другое маме. Отпишусь через пару недель , т.к.получу ReFa завтра.[/quote] Вы какой заказали? Карат? А что NuFace еще делает кроме микротоков?[/quote]"" Заказала ReFa Carat, ReFa Body и trinity. Для тела Body Buffer и ReFa Body. Мне нравиться оба. Маме только Buffer. Для лица Carat and Trinity. Мне оба подошли. Маме только trinity. Ей больно с ReFa. ReFa подтягивает мышцы на теле. Да и кровообращение лучше, мне помогло с болями в колене.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 апр 2015, 01:44 |
|
|
nekotorii писал(а): Можно только гелями. Я покупаю в хулфуд aloe vera Gelly 99%, отлично, тот же эффект. nekotorii спасибо закозала 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 апр 2015, 01:48 |
|
|
Светлана Гомез ReFa Carat у меня вопрос , в действий какие токи ( пульсы ) он воспроизводит ? какое ощущение ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 апр 2015, 07:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): Светлана Гомез ReFa Carat у меня вопрос , в действий какие токи ( пульсы ) он воспроизводит ? какое ощущение ? Как и в роликах, катаете им по коже. Если немного измениться угол наклона, то щиплет кожу. А так легкое пощипывавшие на коже. Бодрящие чувство после массажа. Но Carat мне нравиться на лице, шее, верхней части спины и руки. А на остальные участки тела ReFa Body. Во там вы почувствуете реально эффект. У меня после первого раза были синяки под ребрами. А сейчас "гоняю" их по телу, как хочу.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 апр 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 апр 2015, 22:13 |
|
|
кто -нить юзает Дарсеньваль?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, - кто пользуется, - для ReFa Body надо чем-то мазаться, или "на сухую" его используют?Я вас тут почитала, и решила тоже купить. Это будет мой "ленивый" способ бороться с целлюлитом  На большее я не способна, и времени нет. А так - хоть что-то попытаюсь сделать. Еще хочу купить вдобавок Clarisonic Smart Profile - чтобы и лицо можно было, и тело. Я дочке купила Clarisonic Mia-2 - она нашла, чтобы от прышиков избавляться, ей 16. Ну и сама попробовала - сменной щеткой. Не знаю, удасться ли мне от прыщиков избавиться - у меня прям какой-то второй подростковый возраст наступил - видать, климакс не за горами  Плюс, у меня кожа довольно смуглая от природы, и темные пятна очень легко образуются - от всего. Но мне в любом случае - Мия просто понравилась, и лицо после нее выглядит более свежим и гладким. Так что, я знаю, что буду пользоваться. Решила купить такой, чтобы и тело можно, потому что я люблю иногда все тело пройтись мочалкой хорошенько. Но так что-то обленилась последнее время, что вручную мочалкой не могу себя заставить  А с этим Смарт, я думаю, у меня дело лучше пойдет. Ну, я надеюсь, по крайней мере.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще я вот смотрю - многие покупают этот РеФа в двойном количестве - один поменьше, и второй - который Body. Почему, - Боди неудобно для всех частей тела? Или просто уже купили тот, который для лица, а потом уже Боди?
Я вот хотела только Боди, потому что, знаю себя, - и Кларисоник, и массаж я делать не буду. Мне нужно что-то одно. Кларисоник уже массаж хороший вполне мне дает.
Еще добавлю - мне 45, но кожа пока еще в неплохом состоянии. От Кларисоника ведь не должно быть вреда из-за возраста? Я так понимаю, отшелушивание в таком возрасте даже более полезно? Я почитала ревью - женщины моего возраста вовсю пользуются, и нахваливают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 08:20 |
|
|
Joie писал(а): Еще я вот смотрю - [b]многие покупают этот РеФа а этот аппарат можно на лице применять тем у кого сосуды плохие? У меня на лице много сосудидстых "сеточек" и вообще они близко к коже подходят. Помню давно, ещё в России, косметолог мне сказала что мне нельзя никакие прогревающие процедуры на лицо делать...а то ещё хуже лицо будет. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 08:28 |
|
|
Rozamunda писал(а): Joie писал(а): Еще я вот смотрю - [b]многие покупают этот РеФа а этот аппарат можно на лице применять тем у кого сосуды плохие? У меня на лице много сосудидстых "сеточек" и вообще они близко к коже подходят. Помню давно, ещё в России, косметолог мне сказала что мне нельзя никакие прогревающие процедуры на лицо делать...а то ещё хуже лицо будет.  Я не спец, Розамунда, - но мне кажется, раз косметолог Вам советовала быть осторожной - может, микротоки не надо вам? Я так поняла, РеФа - это миктротоки? Мне вот даже Clarisonic Mia нравится вполне. Понятно, что от морщин она не избавит. От них ничего не избавит - по большому счету. Но после нее кожа свежая и гладкая делается. Я один раз в день пользуюсь, утром. И не с их гелем, а со своим, который у меня раньше был. Хотя, может их гель тоже хороший - дочка у меня их гелем пользуется. Но у меня кожа довольно жирная - в Т-зоне особенно - не смотря на возраст. Даже зимой - сухие только щеки становятся. Если кожа сухая - то, может, Кларисоник будет не вариант?
|
|
 |
|
 |
|