Автор |
Сообщение |
Eugena
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 02 апр 2015, 14:58 |
|
|
Дорогие дамы, кто оформлял гражданство ребенку через посредников, посоветуйте компанию, пожалуйста! Как-то страшно непонятно кому свои доки и денежки доверять) 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 03 апр 2015, 10:50 |
|
|
Я бы тоже хотела это узнать.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 03 апр 2015, 12:19 |
|
|
Анечка же где то писала поищите на предыдущих страницах или щас придет еще раз скажет
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 03 апр 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправила ЛС)))
Я просто делаю через компанию, в которой когда-то работала, поэтому предпочту через личку давать детали, чтобы за рекламу не сочли
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 03 апр 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, пожалуйста, тоже вышлите контакты этой компании.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 06 апр 2015, 08:15 |
|
|
Анечка писал(а): Я отправила ЛС)))
Я просто делаю через компанию, в которой когда-то работала, поэтому предпочту через личку давать детали, чтобы за рекламу не сочли мне тоже хотелось бы получить их контакты,пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 08 апр 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть срок в который нужно сделать гражданство ребенку если оба родители граждане РФ и США или в любое время можно? Я спрашивала в консульстве о присутствии ребенка и мне сказали обязательно надо, но нам или лететь или ехать 11 часов на машине и я младенца не потащу туда. Кроме того в ближайшие лет 10 ребенок точно в РФ не поедет и гражданство с паспортом соответственно ему не понадобятся еще долго.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 08 апр 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn, вроде нет, но я 100% не уверена.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
pawn1 писал(а): есть срок в который нужно сделать гражданство ребенку если оба родители граждане РФ и США или в любое время можно? Я спрашивала в консульстве о присутствии ребенка и мне сказали обязательно надо, но нам или лететь или ехать 11 часов на машине и я младенца не потащу туда. Кроме того в ближайшие лет 10 ребенок точно в РФ не поедет и гражданство с паспортом соответственно ему не понадобятся еще долго. в консульстве НЙ достаточно одного родителя. если оба граждане РОссии
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): pawn1 писал(а): есть срок в который нужно сделать гражданство ребенку если оба родители граждане РФ и США или в любое время можно? Я спрашивала в консульстве о присутствии ребенка и мне сказали обязательно надо, но нам или лететь или ехать 11 часов на машине и я младенца не потащу туда. Кроме того в ближайшие лет 10 ребенок точно в РФ не поедет и гражданство с паспортом соответственно ему не понадобятся еще долго. в консульстве НЙ достаточно одного родителя. если оба граждане РОссии мы к СФ относимся, но дело то как раз не в родителе втором, а в младенце, без присутствия которого гражданство не оформить. я спросила про выездную сессию-можно ли там им ребенка предъявить и сдать документы-сказали что нет. на иаких условиях я долго не смогу ничего оформить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жестоко в СФ, я ребенку гражданство через посредников оформляю, через них же меняю паспорт мужу
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Anastasia S писал(а): pawn1 писал(а): есть срок в который нужно сделать гражданство ребенку если оба родители граждане РФ и США или в любое время можно? Я спрашивала в консульстве о присутствии ребенка и мне сказали обязательно надо, но нам или лететь или ехать 11 часов на машине и я младенца не потащу туда. Кроме того в ближайшие лет 10 ребенок точно в РФ не поедет и гражданство с паспортом соответственно ему не понадобятся еще долго. в консульстве НЙ достаточно одного родителя. если оба граждане РОссии мы к СФ относимся, но дело то как раз не в родителе втором, а в младенце, без присутствия которого гражданство не оформить. я спросила про выездную сессию-можно ли там им ребенка предъявить и сдать документы-сказали что нет. на иаких условиях я долго не смогу ничего оформить. я поняла. в Нй не надо ни родителя, ни младенца. странно, почему везде по-разному 
Последний раз редактировалось Anastasia S 09 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анастасия, нет, лично я не еду туда, тем более с ребенком, за это удовольствие я плачу и не так и мало.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 20:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Анастасия, нет, лично я не еду туда, тем более с ребенком, за это удовольствие я плачу и не так и мало. я не вам отвечала  рада, что вы не едете 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): Анечка писал(а): Анастасия, нет, лично я не еду туда, тем более с ребенком, за это удовольствие я плачу и не так и мало. я не вам отвечала  рада, что вы не едете  Сорри, я как-то вас недочитала  у меня это часто теперь случается с недосыпа)))
|
|
 |
|
 |
|