|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я прихожу к выводу, что советская система образования была самая сильная система образования в мире. А щас скока ни изголяются со всякими системами и что? Вона даже крестиком вышивать учат вместо чтения , а толку нет. Классы битком набиты техникой, ксероксами, че тока нет здесь. А толку нет. большой колхоз. Я не знаю, у наших и комп класс ежедневно и прописью пишут с 1 класса, и счет и математика засекают по времени, на 5 минут 100 умножений и так далее. И справляются дети рту проблем. Зачем замедленные программы? Если нет проблем с соображалкой?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:43 |
|
|
Маш, вы снимали когда-нибудь замедленное видео про каплю падающую с сосульки или лист падающий с дерева? Попробуйте с малого. Учиться видеть внутреннюю красоту никогда не поздно Постепенно научитесь видеть и красоту сказок Севера. Тож любя, если что 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 09 апр 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:43 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): а я прихожу к выводу, что советская система образования была самая сильная система образования в мире. А щас скока ни изголяются со всякими системами и что? Вона даже крестиком вышивать учат вместо чтения , а толку нет. Классы битком набиты техникой, ксероксами, че тока нет здесь. А толку нет. большой колхоз. Я не знаю, у наших и комп класс ежедневно и прописью пишут с 1 класса, и счет и математика засекают по времени, на 5 минут 100 умножений и так далее. И справляются дети ноу проблем. Зачем замедленные программы? Если нет проблем с соображалкой?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): [ Мне всё равно что вы думаете про свои ненецкие сказки. Мультики по ним скучные. Идите в стенку лбом побейте от горя  а ты книжки -то не читала, видно, тока мультики смотрела. нафига тебе ваще библиотеки? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Маш, вы снимали когда-нибудь замедленное видео про каплю падающую с сосульки или лист падающий с дерева. Попробуйте с малого. Постепенно научитесь видеть и красоту сказок Севера. Тож любя, если что  А вы с зекетовной любите друг друга и капли на севере заодно, светлое. Само то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [ Мне всё равно что вы думаете про свои ненецкие сказки. Мультики по ним скучные. Идите в стенку лбом побейте от горя  а ты книжки -то не читала, видно, тока мультики смотрела. нафига тебе ваще библиотеки?  Может и было бы желание если б мультики советские не попались на глаза 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:46 |
|
|
Mash писал(а): [ И справляются дети рту проблем. а это чо тако?
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 апр 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:46 |
|
|
Ну вот и поговорили про красоту 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [ И справляются дети рту проблем. а это чо тако? Это айфон. Поправила на пост ниже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:53 |
|
|
Mash писал(а): Mash писал(а): Iamthecat писал(а): а я прихожу к выводу, что советская система образования была самая сильная система образования в мире. А щас скока ни изголяются со всякими системами и что? Вона даже крестиком вышивать учат вместо чтения , а толку нет. Классы битком набиты техникой, ксероксами, че тока нет здесь. А толку нет. большой колхоз. Я не знаю, у наших и комп класс ежедневно и прописью пишут с 1 класса, и счет и математика засекают по времени, на 5 минут 100 умножений и так далее. И справляются дети ноу проблем. Зачем замедленные программы? Если нет проблем с соображалкой? машк, ну как тебе сказать.  . вот к примеру, я смотрю в окно, а ты в замочную скважину. вот такой получаецца разговор у нас. надо было тебе поболе книжек читать в детстве ( даже о севере), а не мультоков смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 17:56 |
|
|
Mash писал(а): и капли на севере заодно, светлое. Само то  я в библиотеке недавно читала про каких то там на севере? и волков аж прослезилась 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 18:00 |
|
|
Зекетовна кто тебя просит что то там говорить, сиди в своем окне , если у тебя дверей нет выйти на свободу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 18:01 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash писал(а): и капли на севере заодно, светлое. Само то  я в библиотеке недавно читала про каких то там на севере? и волков аж прослезилась  [/  quote] Вот и мало того всегда грустные тоскливые
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): Зекетовна кто тебя просит что то там говорить, сиди в своем окне , если у тебя дверей нет выйти на свободу  Машутка, а вы нашли двери ведущие на свободу? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 8 причин не давать ребенку гаджеты Добавлено: 09 апр 2015, 18:04 |
|
|
ну почему там было про дружбу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|