|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я вяжу для взрослых. Минимум 100 баксов за работу. Но это не работа, а так, оплачиваемое хобби. На булавки хватает. Так и я ж пишу: идеи занять себя на пенсии. Социалка и 401К будут, а это так, для самоудовлетворения))) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Анечка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я вяжу для взрослых. Минимум 100 баксов за работу. Но это не работа, а так, оплачиваемое хобби. На булавки хватает. Так и я ж пишу: идеи занять себя на пенсии. Социалка и 401К будут, а это так, для самоудовлетворения)))  Я не знаю, мне до пенсии очень далеко. Мне кажется надо быть в тренде, следить за модой и иметь хоть какие то понятия о направлении моды, а не бабушкины кофточки с аранчиками вязать на пенсии. Кто их покупать будет, даже за минимум?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раиса Захаровна писал(а): Я вяжу для взрослых. Минимум 100 баксов за работу. Но это не работа, а так, оплачиваемое хобби. На булавки хватает. Раиса Захаровна, а Вы руками или на машине вяжете? 100 баков - это за большую вещь? Вы вяжете большие вещи- платья, кардиганы? Сорри, за вопросы- сама вяжу, а где найти своих клиентов, не знаю((
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Анечка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я вяжу для взрослых. Минимум 100 баксов за работу. Но это не работа, а так, оплачиваемое хобби. На булавки хватает. Так и я ж пишу: идеи занять себя на пенсии. Социалка и 401К будут, а это так, для самоудовлетворения)))  Я не знаю, мне до пенсии очень далеко. Мне кажется надо быть в тренде, следить за модой и иметь хоть какие то понятия о направлении моды, а не бабушкины кофточки с аранчиками вязать на пенсии. Кто их покупать будет, даже за минимум? Я пока вяжу себе и ребенку шерстяные вещи, до пенсии тоже далеко, но мало ли, никогда не знаешь, что пригодится Зы: набор в подарок довязала - шапочка, варежки и пинетки)))
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 08:02 |
|
|
Lidushka, objasni please, kak ti eti kvadratiki vjazala ili gde sxemka est'. Che-to i mne zaxotelos' takyu k svoej dlinnoj chernoj ubke  Zaraneee spasibo!!!!!!!!!!!!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 08:04 |
|
|
Devchenki, delites' chto delaete , a to y menja tvorcheskij zastoj. I vishivala i vjazala i iz bissera ykrashenija delala i cveti iz glini. Chem bi ewe zabolet'???(v xoroshem smisle) 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 09:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Medisson писал(а): Lidushka, objasni please, kak ti eti kvadratiki vjazala ili gde sxemka est'. Che-to i mne zaxotelos' takyu k svoej dlinnoj chernoj ubke  Zaraneee spasibo!!!!!!!!!!!! Схема самопридуманная. Вокруг фаланг большого пальца 20 раз обмотать ( бурдон) и плотно, пододвигаю обвязать столбиками без накида. Разделить на 8 равных частей , лепестками по 6 вп. Обвязать по схеме 1 - соединительный ст, ст с 1 накидом , 5 ст с 2нак, ст1 нак, соед столбик. Второй ряд лепестков- 8 вп , соед ст, ст с 1 н, два ст с 2 нак, три ст с 3 нак, 2 ст с 2 нак,один ст с 1 нак, соед столбик. 3 ряд лепестков - через лепесток Соед столбик, один с 1 нак, один с 2 нак, один с 3 нак, 3 вп,один ст с 3 нак, один ст с 4 нак, 3 вп, один с 4 нак, один с 3 нак, 3 вп, один с 3 нак, один с 2 нак, один с 1 нак, соед ст. Второй лепесток третьего ряда- столбики без накида плотно. В местах соед с другим фрагментом в перемычках по 3 вп вязала так---- 2 вп , соединяю с фрагментом, 1 вп, продолжаю фрагмент. В местах соединения третьего ряда лепестка из ст без накида- на глаз по середине крепила к соседнему фрагменту. Oj, yzhe strashno! Pojdy probivat'!!! Spasibo!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Medisson писал(а): Lidushka, objasni please, kak ti eti kvadratiki vjazala ili gde sxemka est'. Che-to i mne zaxotelos' takyu k svoej dlinnoj chernoj ubke  Zaraneee spasibo!!!!!!!!!!!! Схема самопридуманная. Вокруг фаланг большого пальца 20 раз обмотать ( бурдон) и плотно, пододвигаю обвязать столбиками без накида. Разделить на 8 равных частей , лепестками по 6 вп. Обвязать по схеме 1 - соединительный ст, ст с 1 накидом , 5 ст с 2нак, ст1 нак, соед столбик. Второй ряд лепестков- 8 вп , соед ст, ст с 1 н, два ст с 2 нак, три ст с 3 нак, 2 ст с 2 нак,один ст с 1 нак, соед столбик. 3 ряд лепестков - через лепесток Соед столбик, один с 1 нак, один с 2 нак, один с 3 нак, 3 вп,один ст с 3 нак, один ст с 4 нак, 3 вп, один с 4 нак, один с 3 нак, 3 вп, один с 3 нак, один с 2 нак, один с 1 нак, соед ст. Второй лепесток третьего ряда- столбики без накида плотно. В местах соед с другим фрагментом в перемычках по 3 вп вязала так---- 2 вп , соединяю с фрагментом, 1 вп, продолжаю фрагмент. В местах соединения третьего ряда лепестка из ст без накида- на глаз по середине крепила к соседнему фрагменту. Лидушка,спасибо большое.Я со вчерашнего дня все хотела спросить схемку.Хочу себе летний топ связать.Не будет просвечиваться или надо на подкладку ставить???
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 дек 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похвастаюсь: носки ребёнку связала (первые мои)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 дек 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Молодец! А я только собираюсь. В смысле носки вязать. Пока вот только шарфы - мужу и себе.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 дек 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is, а это шерсть такая разноцветная?
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 дек 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
20% шерсти, 80 - акрила. Да, окрашена так.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 дек 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): 20% шерсти, 80 - акрила. Да, окрашена так. Уже нашла, правда в обратной пропорции)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 02 мар 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
вот тему поднимаю, вязание исключительно. Лида, еще раз, бабушкины араны - это не про вас, ок? К вам это вообще не относится, араны вяжутся спицами, у вас на фото топ связанный крючком.  и очень даже милый, хотелось бы увидеть на вас.  а то мне кажется из-за того давнего поста, вы затаили на меня обиду, а я не придпла ему значение.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 02 мар 2016, 14:00 |
|
|
Пригласили на baby shower
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|