|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 17:20 |
|
|
Masa писал(а): openbook2 писал(а): Обоге, не надо так переживать за потраченные мною три доллара. Мне эти шикарные туфли поднимают настроение, стоят красуются на полке, может даже одену их куда то, а не одену, ну продам в комиссионный за десятку и мне еще 7 $ будет выгоды, после того как я ими по наслаждаюсь . Все чисто продезинфицировавший Лайсолом . Да они и новые , их один раз если кто то одно и все. Это хобби! Мне нравится! Happy hunting! Я в квартире маленькой живу, у меня всё так как надо! Я борюсь с американским страшилищем их экономикой одна и гордо! Я не покупаю то, что сделано в Китае и из китайских материалов, я не поддерживаю департмент стопы и Волмарту ! У меня своя игра. Да не только же вы - темы целые, типа базы, скидок, халявы - сидеть там, тратить время, набирать хлама, побольше, побольше. И потом в соседних темах те же ники ноют. И времени нет, и денег, и места в доме. Вступлюсь за базу. Делаем доброе дело - постим хорошие дилы, объясняем, что и как работает. А покупать или нет - личное дело каждого. Если у человека страсть такая, то он все равно купит, только потратит намного больше денег. Обычно жажда клозетозабивательства проходит через несколько лет после приезда.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вступлюсь за базу. Делаем доброе дело - постим хорошие дилы, объясняем, что и как работает. А покупать или нет - личное дело каждого. Если у человека страсть такая, то он все равно купит, только потратит намного больше денег. Обычно жажда клозетозабивательства проходит через несколько лет после приезда. Ваша жизнь, если для вас это - счастье, то конечно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 17:45 |
|
|
Masa писал(а): Пудик писал(а): Вступлюсь за базу. Делаем доброе дело - постим хорошие дилы, объясняем, что и как работает. А покупать или нет - личное дело каждого. Если у человека страсть такая, то он все равно купит, только потратит намного больше денег. Обычно жажда клозетозабивательства проходит через несколько лет после приезда. Ваша жизнь, если для вас это - счастье, то конечно Это не счастье, это повседневная жизнь. Не люблю шоппинговаться, готовить, убираться и т.д, но приходится. Прислуги у меня нет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 17:53 |
|
|
Я когда что- то подобное вижу, на ум поговорка приходит: Выкрасить, и выбросить..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не могу проити мимо антик магазинов..Здесь как то не заносило(слава тебе Господи)а вот в России если заиду,то обязательно мне там что то понравится и прощаи накопления..Спать спокоино не могу,зацикливаюсь на фарфоре и привет... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): не могу проити мимо антик магазинов..Здесь как то не заносило(слава тебе Господи)а вот в России если заиду,то обязательно мне там что то понравится и прощаи накопления..Спать спокоино не могу,зацикливаюсь на фарфоре и привет...  Я митингую не против фарфора)) Хотя фарфор покупаю себе новый, не хочу поцарапаных тарелок с облезшей позолотой. Дорогие, радующие душу и глаз вещи на каждый день - это обязательно
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну допустим собирала статуетки героев русских сказок..Ето не так чтобы антик,года 50-60..Но красиво,детство вспоминается..Или тарелки расписные..Немецкие фигурки нравятся..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну допустим собирала статуетки героев русских сказок..Ето не так чтобы антик,года 50-60..Но красиво,детство вспоминается..Или тарелки расписные..Немецкие фигурки нравятся.. А, нет, я это не собираю, пылесборники и деньговыкидывательство. Ценности у них нет, ни художественной, ни утилитарной. Как представлю я, помру, а мои эти статуэточки ящиками на помойку будут выностить. Или в Гудвил. Или переезжать, особенно в другую страну.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 19:17 |
|
|
А я как поездила по гараж сейлам и фли маркетам у меня пропало желание что то коллекционировать. Грустно, вот кто то собирал лягушек, штук 50 этих зеленых и все пыльное, старое какое то. Незнаю резко изменила мнение об этих сборах... И так в каждом доме, хлам этот... Хотя тоже не без греха, японское все лю
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Аивазовского и Малевича для коллекции вряд ли кто потянет пособирать..Для себя -почему бы нет ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 20:31 |
|
|
Учительница писал(а): клорокс может содрать краску. Как вы свою кожу моете так и сумку помойте. Шампунь, гель для душа, мыло на губке, высушить полотенцем, смазать кремом или минеральным маслом, или увлажняющим маслом, или вазелином. да упаси вас господь гелями для душа мыть сумки  Вы че? Какие вазелины? Салфетки вон продают для ухода за кожей - ими и протирать. По теме от сумки Брахмина за 5 баксов - в оммараке... это ж надо ж как свезло  Мне бы нарваться на такое, но мне кроме откровенного барахла ничего не попадается . Правда, я именно в Гудвиле 2 раза всего была - один раз посмотреть что такое, а второй раз - по пути попался дождь переждать. Но гаражные сейлы, если проезжаю случайно мимо, то очень часто останавливаюсь от любопытства. Одна фигна, никаких "текстильных находок" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 20:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): да не важно из крокодила или нет. зря, сумка классная по модели, ретро Я бы носила не видят люди прекрасного а дуньки витоны и прочий ширпотреб зато охи да ахи Вот именно. Люблю Браминские сумки нежною любовью 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Шапокляк100 писал(а): Учительница писал(а): клорокс может содрать краску. Как вы свою кожу моете так и сумку помойте. Шампунь, гель для душа, мыло на губке, высушить полотенцем, смазать кремом или минеральным маслом, или увлажняющим маслом, или вазелином. да упаси вас господь гелями для душа мыть сумки  Вы че? Какие вазелины? Салфетки вон продают для ухода за кожей - ими и протирать. Ну уж тут как гриццо, кто на что училси. у Вас образование по технологии работы с кожей имееццо?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 20:58 |
|
|
Учительница писал(а):
Ну уж тут как гриццо, кто на что училси. у Вас образование по технологии работы с кожей имееццо?
Ну если только заради этого идти и целое образование текстильное получать, чтобы гелем-шампунем-вазелином сумки драить, то тогда конечно, я что-то в жизни пропустила Знания у вас средневековые какие-то. При царе Горохе тоже были свои "технологии", но те времена канули в лету и на смену им пришли новые. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 07 апр 2015, 21:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): forgetmenot писал(а): да не важно из крокодила или нет. зря, сумка классная по модели, ретро Я бы носила не видят люди прекрасного а дуньки витоны и прочий ширпотреб зато охи да ахи Вот именно. Люблю Браминские сумки нежною любовью  Мое имхастенькое мнение: страшнее сумок не бывает. При всем к Шапе уважении. Эти глупые **** тисненых "крокодилов" - я вас умоляю!!  Сорри, если че.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|