|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): Кошек всегда оставляли одних, никаких проблем, а вот собаку никогда бы не оставила. Как потом дом отмывать?  а я один раз кролика оставила в корзинке одного на почти 3 дня ... он сильно пить хотел, когда выпустили , т.к. своей попой сел в корыто с водичкой и тю-тю вода  То есть выпил водичку ни тем местом 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): То есть выпил водичку ни тем местом  да  дурачок блин такой ((( Дело то было летом, к сестре на дачу поехали на авто сестры, не стала брать дурачка.. Засунула в корзину пластиковую, еды ему насовала, воды ... а он небось и еду в первый день всю съел Когда я его вытащила из корзины, он вырвался , оцарапал мне руку и побежал, где вода. До сих пор , как вспомню его бедненького, жалко так 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Я, когда оставляю кошек на несколько дней, всегда параною из-за воды и наливаю им несколько больших (собачьих) мисок. И до кучи еще оставляю ведро с водой... Если даже захотят помереть от жажды - не удастся!  Кошки то умные, а эти кролики - глупыши, съедят все сразу и воду прольют  все цветы пожрут напольные (((((( При покупке сказали - карликовый будет, а вырос вот до такого
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люсьена писал(а): То есть выпил водичку ни тем местом  да  дурачок блин такой ((( Дело то было летом, к сестре на дачу поехали на авто сестры, не стала брать дурачка.. Засунула в корзину пластиковую, еды ему насовала, воды ... а он небось и еду в первый день всю съел Когда я его вытащила из корзины, он вырвался , оцарапал мне руку и побежал, где вода. До сих пор , как вспомню его бедненького, жалко так  Я один раз приехала с командировки мой сабакин сразу повел меня к своей миске. Я мол подожди, дай хоть переодеться. Он настойчиво гавкать я смотрю воды нет. Дала ему воды, он бедолага аж дрожал 3 миски выпил и сыну конечно досталось по самые гланды.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Я один раз приехала с командировки мой сабакин сразу повел меня к своей миске. Я мол подожди, дай хоть переодеться. Он настойчиво гавкать я смотрю воды нет. Дала ему воды, он бедолага аж дрожал 3 миски выпил и сыну конечно досталось по самые гланды. я сижу. продолжаю рыдать.блин (( Они же сказать не могут даже А без воды это пипец им
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Представила бедного собака...  а кролика - дурашку 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:26 |
|
|
fatcat писал(а): Представила бедного собака...  И не говори, бедолажкин
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 20:12 |
|
|
fatcat писал(а): Люсьена, вы своему не пробовали питьевой фонтанчик предложить? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... pets%2C194 Я купила своей собаке, но ей не пошло, она большая и слюнявая, вода быстро заванивалась  , я задолбалась разбирать и мыть. А вот у мужа Джек Рассел, он мелкий, не слюнявый, если бы он был один, фонтанчик был бы в самый раз... сын купил ему что-то наподобие бутылки с хоботком железным. Но там вода льется постоянно. Так заливать будет. Я выбросила. велела максика оставлять дома с водой и едой и не закрывать в кейдж. Так он умненький* как мы из дома сам в свой кейдж уходит.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): Я, когда оставляю кошек на несколько дней, всегда параною из-за воды и наливаю им несколько больших (собачьих) мисок. И до кучи еще оставляю ведро с водой... Если даже захотят помереть от жажды - не удастся!  Кошки то умные, а эти кролики - глупыши, съедят все сразу и воду прольют  все цветы пожрут напольные (((((( При покупке сказали - карликовый будет, а вырос вот до такого Холосенький какой! А имя у него имеется? И вообще, как кролики как петы, такие же ласковые как кошки? Ой, не хотела рассказывать, т.к. переживала сильно, но теперь уже можно. Одна из моих дворовых кошек ( шла в моем прежнем рассказе под кличкой "Гулящая", хотя ето дело мне удалось поправить, все-таки я ее уговорила даться в руки и мы ее стерилизовали, а то котятами замучила. Из последнего помета мальчишку одного все-таки оставили для нее ) в холода пропала дней на десять. Я ее оплакала и короче уже мысленно похоронила. И вдруг, как немного потеплело, приходит в таком состоянии, что уж лучше бы я ее не видела,- один глаз заплыл красным, мордочка вся обмороженная, черная, с мордочки течет, кожа да кости, есть не может, пить тоже. Кашляет. Пытается поесть, а пища не проходит т.к. видимо сильно обморозила и язычок. Словом, ужас, просто умирающее животное. От меня отвыкла, о том, чтобы даться в руки не может быть и речи, т.е. никакой помощи я ей оказать не могу. Видимо, где-то попала в засаду, скорее всего местечко где пряталась завалило снегом и выбраться не могла. Короче, без всякой надежды начала ставить ей теплое молочко и особый корм подороже, которым свою домашнюю красавицу кормлю. Видимо, все-таки по каплюшечке ей удавалось поесть, т.к. смотрю, вроде и мордочка отходит, и глазик не кровоточит. Если честно, прям взмолилась,- Господи, или забери, чтобы не мучилась, или помоги. Таки поправилась гуленка. Уже остальных от еды отгоняет. Жаль только, что никак у нее с другими дворовыми кошками сдружиться не получается. Те кучкой держатся и в морозы вместе в утепленной домушке проживают, а ее видимо не пускают по причине ее дурного характера и драчливости.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777, ну и история Кисы и кролики в чем-то похожи Наш кролик ходил в туалет в лоток кошачий.. Но ел он морковку, капусту, сено, травку, зерна всякие... совсем не кошкина еда. Звала я его - КИСА За ним надо следить, они ведь все грызут и провода от компа и цветы напольные могут сожрать за пару минут (( и дверь грызут, чтобы открыли... в общем пришлось нам его отдать на дачу знакомым .... отдавала рыдала.. Сын подрос и оставил его на меня... а я в 7 из дома выходила и в 20-00 возвращалась и он стал плакать, прям вниз от глаз две дороги темные шли... видно рыдал , что совсем один дурачок остается... загрустил... А что я могу ? Просто приходя домой стала его выпускать из клетки, он бегал по квартире, я за ним следила, чтобы не засел где-нибудь погрызть провода и мебель... гладила его долго, он преданно смотрел вдаль )) потом он долго сидел на кресле и смотрел фильм , умора была ...сидит и смотрит, а сам такой дурашка... так он перестал плакать и был довольный, что его выпускают из клетки. Прожили мы с ним так с сентября по май и мы его отдали на дачу знакомым и сказала я им - даже ничего мне про него не говорите ...  боялась я плохое услышать о нем. а жил он с нами 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 21:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Birkin777, ну и история Кисы и кролики в чем-то похожи Наш кролик ходил в туалет в лоток кошачий.. Но ел он морковку, капусту, сено, травку, зерна всякие... совсем не кошкина еда. Звала я его - КИСА За ним надо следить, они ведь все грызут и провода от компа и цветы напольные могут сожрать за пару минут (( и дверь грызут, чтобы открыли... в общем пришлось нам его отдать на дачу знакомым .... отдавала рыдала.. Сын подрос и оставил его на меня... а я в 7 из дома выходила и в 20-00 возвращалась и он стал плакать, прям вниз от глаз две дороги темные шли... видно рыдал , что совсем один дурачок остается... загрустил... А что я могу ? Просто приходя домой стала его выпускать из клетки, он бегал по квартире, я за ним следила, чтобы не засел где-нибудь погрызть провода и мебель... гладила его долго, он преданно смотрел вдаль )) потом он долго сидел на кресле и смотрел фильм , умора была ...сидит и смотрит, а сам такой дурашка... Прожили мы с ним так с сентября по май и мы его отдали на дачу знакомым и сказала я им - даже ничего мне про него не говорите ...  боялась я плохое услышать о нем. а жил он с нами 5 лет. Пришвин ты наш... ( Преданно в глаза смотрят) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ( Преданно в глаза смотрят)  эт понятно ... а этот дурашка смотрел преданно в даль , взгляд такой глупый ...сквозь стены в вечность всегда один и тот же взгляд 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 09 апр 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, я себе тоже камуфляжную куртку купила. Это заразно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 09 апр 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, мне нужны советы как сочетать!? Глянь пожалуйста на инсту, с чем это дело носить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 09 апр 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 09 апр 2015, 08:31 |
|
|
Инста у тя приватная, пальто понра! Чьих? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|