Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 15:37 |
|
|
А я сгоняла в тиджик, купила большую корзину, сложила шарфы.
В мешке белом рядом - тонкие платки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 15:45 |
|
|
Тома, вот те не лень шарфики в корзину определять? Куда корзину ставить теперь? А мешок целлофановый просторный куда хочешь, туда и сунула. Хоть- между одежды на полке, хоть вниз в клозете. И- не мнутся они в большом пакете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 15:55 |
|
|
На бОшку- и ходить с ней, виляя бедрами. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сгоняла в тиджик, купила большую корзину, сложила шарфы.
В мешке белом рядом - тонкие платки. А искать удобно? Мне кажется, каждый раз, как возьмешь какой-нибудь, будет бардак. нет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): "under Armour" socks ( marshalls)  сгоняла в свой ближайший Маршалс. Носки виаспига и натюралайзер видела. Андер армуар не видела. Шарфики храню в большой коробке, из дышащего материала, с крышкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 16:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Боже, чего там мамамия написала обо мне... Ну и вульгарная. Всегда стараюсь представить общение в реале с подобным человеком..(ради интереса). Неее... Тут определенно что-то с нервишками. И- ненависть к людям огромная, несмотря на лисье "Блейкуша", "майдейчик"....,"юличка"....  Как согласна. Так по лисьи- Гудличек, книжечка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 17:47 |
|
|
Tatjana писал(а): А искать удобно? Мне кажется, каждый раз, как возьмешь какой-нибудь, будет бардак. нет?
А.. Это... Молей гонять! Так, каждый раз и перекладывать. Я, когда пикчу сделала уже, еще 3 шарфа обнаружила. Это потому, что я все время мерзну. Кстати, в Chicos сейчас обалденный голубой шарф на сейле. Цвет небесный. Надо брать!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 17:50 |
|
|
Заставила своего садовода вернуть дерево в lowes сегодня. $64. Я ему месяц назад сказала- сдохло деревце. Он в позу, стал его поливать гормонами роста, навозом, туда- сюда... Год спустя приняли дохлика и вернули деньги. Красота! 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заставила своего садовода вернуть дерево в lowes сегодня. $64. Я ему месяц назад сказала- сдохло деревце. Он в позу, стал его поливать гормонами роста, навозом, туда- сюда... Год спустя приняли дохлика и вернули деньги. Красота!  Абалдеть. Девы подскажите если я сабакин оставлю на 2 дня (одну ночь всего) одного дома он как не помрет ведь. Еду оставлю. Гуляй не хочу. Я боюсь он гавкать будет, и соседи стучаться начнут а меня нет. Не дай Бог полицию вызовут. Пилять, засада , сын уезжает и я. Оставить в дайкаре...это найти еще надо. Кто сабакин ов оставлял одних?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:35 |
|
|
Отвези в Pets hotel. $20.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:38 |
|
|
fatcat писал(а): Кошек всегда оставляли одних, никаких проблем, а вот собаку никогда бы не оставила. Как потом дом отмывать?  Кетовна, спасиб. я нашла для него Pet paradise с ночевкой. Рядом с домом. Завтра как приеду домой съезжу туда, сделаю резерв. Вот еще голова болит о чем.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отвези в Pets hotel. $20. Не знаю сколько стоит. Они разные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:40 |
|
|
Ой! Ему так понравится! Тебе еще и характеристику его дадут. Я оставляла собаку, уписалась, читая: как она сначала была стеснительная, а потом - резко: душа собачьей компании. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 18:48 |
|
|
fatcat писал(а): По-моему, такие отели требуют, помимо стандартных прививок (ребиес и чего там еще делают), прививку Bordetella. Она необязательная, я обычно отказываюсь, но помню что тогда не смогу свою собаку побоардить если вдруг чего... Да они просят Rabies, DHLPP, Bordetella. http://Www.petparadiseresort.com Ps: cat condos 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 07 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Кошек всегда оставляли одних, никаких проблем, а вот собаку никогда бы не оставила. Как потом дом отмывать?  а я один раз кролика оставила в корзинке одного на почти 3 дня ... он сильно пить хотел, когда выпустили , т.к. своей попой сел в корыто с водичкой и тю-тю вода 
|
|
 |
|
 |
|