|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня все мужики - молчуны ... зато я болтушка компенсация зашибись
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rita7 писал(а): женщина всегда чувствует опасность если мужчина молчит  как это так , час молчит и три молчит. А начинаешь спрашивать, все у него нормально вроде А чего молчит?  Может просто релакс по етому поводу? слово - серебро, молчание - золото. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Они не хотят говорить о том о чем большинство баб хотят говорить. О чувствах, о шмотках, внешности, диетах, сериалах. Зато только начни о спорте или всяких misteries, политике, криминале, машинах, или о них самих -ооооо не остановить. Задолбали, работы полно а они треплются  Согласна. Им не интересно обсуждать то, что женщинам обычно интересно. Плюс, они мало знают об этих темах. А когда дело касается того, что им нравится, то тут они любят поболтать и знания свои показать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:13 |
|
|
А чего мы с ними живем? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего мы с ними живем?  ну это каждая сама для себя решает
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 09:46 |
|
|
Tiger писал(а): У нас наооборот, я терпеть ненавижу поговорить, обсосать. Муж наооборот. Я, есть проблема, нужно ее тешить, есть цель, нужбо к неи идти. Вот-вот. Потом плакать еще будете, когда начнет говорить. У меня аналитический склад ума, говорю строго по делу (на работе и с мужским полом, с подружками даю волю своей женской части мозга  ). Так вот, это просто беда, когда мужчина начинает говорить и говорить.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А поговорить? Добавлено: 07 апр 2015, 10:13 |
|
|
У меня на работе у всех мужиков рты не закрываются весь день, я такого кошмара еще не видела. Куда там базарным бабам до них! Слышу, один другому:" У моего друга жены два дня задержка..." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|