|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 29 мар 2015, 12:58 |
|
|
Хорошо кто худенький и не высокий . Я для дочки там покупаю последнее время ...все по веселей одежда чем в наших магазинах и не так накладно выходит по бюджету ....растет как на дрожжах . Со штанами плохо у китайцев , там все штаны ей по щиколотку кто высокий .
Плащик видела там очень красивый ,но видимо кто то его увидел на другом сайте и попросил продать продавца на али ...так делают многие покупатели кто видет понравившиеся вещи с других сайтов . Он был уже там продан ,хоть бы картинку обрали не дразнили .
Вот таких туник-платьев ей заказала на лето : http://www.aliexpress.com/store/product ... 05024.html Все туники -платья такие яркие --глаз радуют . С кошками вообще что то с чем то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 29 мар 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте тему про алиэкспресс откроем? Будет делиться ссылками . Смита, туники хорошие. А с чем ты их?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 29 мар 2015, 15:28 |
|
|
С легинсами или с удлиненными шортами в виде юбки . Моей пойдет такой комплект на летнюю школу . Я ей как бы еще вперед размеры некоторых туник заказала на будущее . Книжуль ,я за идею открыть такую тему ,но нужно кучу времени все перелопачивать там ,анализировать скорпулезно . А у нас сама знаешь одна нога здесь другая в другом месте .
Можно и нарваться на мошенников тоже и на нерадивых портных . Эх ,если бы были там проверенные люди по ту сторону кто помогал бы всем с заказами .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 29 мар 2015, 15:37 |
|
|
Вот моя в одежде от туда ,забыла то ли в прошлом году то ли в позапрошлом покупала . Штаны уже короткие . 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 30 мар 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
xa...bra! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 30 мар 2015, 09:56 |
|
|
smeeta писал(а): Вот моя в одежде от туда ,забыла то ли в прошлом году то ли в позапрошлом покупала . Штаны уже короткие .  у тебя красивая дочка-модница!!! я вчера фотку видела ,но отвечаю сегодня...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 30 мар 2015, 10:08 |
|
|
Тоже обратила внимание на то, что под тканью .....
Спасибо ,Панночка за комплимент . Если б она ещё бы говорить начала ,а то молчит столько лет .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 31 мар 2015, 01:28 |
|
|
Смит а почему она молчит?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 апр 2015, 15:39 |
|
|
я ухожуна пенсию ,изменила название темы- тема открытая!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 06 апр 2015, 15:40 |
|
|
Mash писал(а): Смит а почему она молчит? почему?спрашиваю тоже ,сколько ей лет? я изменила название темы- тема открытая!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 апр 2015, 18:47 |
|
|
Шанель.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 апр 2015, 22:50 |
|
|
Это что, сестра ким кардашиан на картинке?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 07 апр 2015, 09:04 |
|
|
Это-показ моды Шанель. Свежее. Новый журнал. Последний выпуск, я сфоткала. Несколько моделей крутятся у роскошного бара, с ними же- Карл Лагерфельд. На всех моделях одинаковые босоножки, как на этой, в черном платьи. Красивые, супер! Нос черный, сами- лодочки и телесного цвета. Каблучок 5-6 см. (я уже года 2 такой только ношу. Всегда я впереди моды!  ) Устойчивый, толстенький, как "наши мамы носили".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 07 апр 2015, 09:10 |
|
|
Очень даже могу сшить такой прикид. Другой цвет бы взяла. Коричневый, скажем, или какой другой. Там- сарафан и пелерина. Отдельно оба. Но куда носить? Хотя, вся мода высокая- она для того, чтобы дать идею. То есть, увидел и- фантазируй. Шей такой же сарафан из ШИФОНА, но -цветного(цветастого), на подкладке контрастной,... Можно сделать цветной шифоновый сарафан (в цветочек), а кайму(или как ее)- из другого шифона в тон, однотонного. Как хочешь, в общем. Фантазируй, фантазируй.... ,находи свое, делай.Фан.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 07 апр 2015, 09:24 |
|
|
О гудли ,чего только сейчас не в моде, а эти фотки я уже давно видела, просто нет времени все постить, да и смысла не вижу; если все в инете есть, а просмотреть их всех дизайнеров нужно не работать их фоткать не надо ,они все по этой ссылке, а до этогоон своихмоделей в магазине фоткал типа супермаркета Chanel Fall-Winter 2015/2016 collection by Karl Lagerfeld http://www.style.com/slideshows/fashion ... /beauty/11      
|
|
 |
|
 |
|