|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот в подарок сделала:
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2015, 21:31 |
|
|
Анечка и Lidushka,очень красиво.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Да девули наши вяжут тут отменно! Уже пора открывать свой - наш форумский магазин 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2015, 23:24 |
|
|
[quote="Lidushka"]Вот довязала
Ювелирная работа! Долго квадратики вязала,Lidushka?
Последний раз редактировалось Margosha62 03 апр 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2015, 23:25 |
|
|
[quote="Анечка"]А я вот в подарок сделала: Анечка,такие няшки Ваши пинеточки! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 апр 2015, 05:42 |
|
|
Lidushka писал(а): Margosha62 писал(а): Lidushka писал(а): Вот довязала
Ювелирная работа! Долго квадратики вязала,Lidushka? Год А вообще два в час  Потому и спросила, что сама так платье вязала ...почти год 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 апр 2015, 20:11 |
|
|
Анечка писал(а): А я вот в подарок сделала:
Анечка, Хорошо связана пинеточка Пожалуйста не воспринимайте как критику, но мне кажется для бейбиков черный резковат unless it is to match an outfit... Можно было бы отделать белым или желтым-пастельным, было бы нежнее 
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 апр 2015, 22:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки, на продажу вязать эту шаль не выгодно. Нитки дорогие. А подешевле,хуже качества, совесть не позволит. У меня уже много связанных разных шалей и палантинов. Но почти все подарила. У меня осталась только одна. И еще связала пять свитеров, себе и дочери. Но больше люблю шали. Где посложнее и нежнее рисунки. Светлана, чудесная шаль! А где можно схему/схемы посмотреть? Купила нитки, альпака с шелком, никак не могу выбрать рисунок:-(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 апр 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon, это не черный, это темно-синий, а в пару я варежки хочу сделать.
Насчет цветов особо выбора не было, дома нет других цветов именно этих ниток. Но это в подарок и для мальчика )))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 07 апр 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): AllaR писал(а): Я тут на телефоне кое что продаю, называется меркари. Так вот увидела тетеньку, что продает вязаное, и видно, что продается. Топы детские по 18 долларов, использует дешевыи хлопок. AllaR,а по подробнее можно, плиз? Вообще-то именно продажа детского вязания очень выгодна в сравнении с вязанием для взрослых. Не знаю, я связала набор в подарок: пинетки, варежки и шапочка из тонкой шерсти baby alpaca. Ниток потрачено немного, долларов на 6-10 максимум, они тонкие, а вот труда много вложено, нитки тонкие, вяжется все медленно, это если качественно. Можно взять нитки потолще и подешевле, чтобы быстрее работа шла, но такая работа не приносит морального удовлетворения. На etsy по отдельности все стоит долларов на $60 максимум. Зы: это у меня идеи пенсионной подработки 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 07 апр 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Margosha62 писал(а): AllaR писал(а): Я тут на телефоне кое что продаю, называется меркари. Так вот увидела тетеньку, что продает вязаное, и видно, что продается. Топы детские по 18 долларов, использует дешевыи хлопок. AllaR,а по подробнее можно, плиз? Вообще-то именно продажа детского вязания очень выгодна в сравнении с вязанием для взрослых. Не знаю, я связала набор в подарок: пинетки, варежки и шапочка из тонкой шерсти baby alpaca. Ниток потрачено немного, долларов на 6-10 максимум, они тонкие, а вот труда много вложено, нитки тонкие, вяжется все медленно, это если качественно. Можно взять нитки потолще и подешевле, чтобы быстрее работа шла, но такая работа не приносит морального удовлетворения. На etsy по отдельности все стоит долларов на $60 максимум. Зы: это у меня идеи пенсионной подработки  идеи хорошие, но по 18 продается, про 60 не знаю, я бы не купила
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 07 апр 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На etsy шапочка стоит 20-25$, пинетки также, варежки 8-12$, это если из шерсти, есть и дешевле, но из более дешевых ниток. Набор стоит 50-60$. У меня все три вещи в одной цветовой гамме.
Алла, а 18$ за три вещи или за каждую в отдельности?
ЗЫ: на том же etsy видела шапочки и по $40...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 01:39 |
|
|
Lidushka писал(а): Анечка писал(а): На etsy шапочка стоит 20-25$, пинетки также, варежки 8-12$, это если из шерсти, есть и дешевле, но из более дешевых ниток. Набор стоит 50-60$. У меня все три вещи в одной цветовой гамме.
Алла, а 18$ за три вещи или за каждую в отдельности?
ЗЫ: на том же etsy видела шапочки и по $40... какая там подработка, о чем вы? К примеру у меня связано 102 квадратика , пусть у меня будет супер скорость и, я свяжу 3 в час это 34 часа ( но так не бывает)). Обвязка и протяжки еще 4 часа, и того 38 часов умножим на 8 долл в час ( а лучше конечно на 10 - 12, труд то кропотливый и не каждый кассир может его делать) равно 304-380-456 незабудим нитки и жемчуг 2 по 9 и 3 по 10(нитки не помню сколько ушло) И того 50 на материал, может больше. Вывод я сама лучше носить буду , чем продавать за 100-200. Сейчас с длинной туникой заморочилась. Точно, Lidushka, сказано! Лучше самой носить , чем продавать за даром свой труд. Фотку скинь тут, как завершишь свою тунику! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вяжу для взрослых. Минимум 100 баксов за работу. Но это не работа, а так, оплачиваемое хобби. На булавки хватает.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2015, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кто то вверху написал медленно -значит качественно. Не правда. Медленно значит -... медленно. Можно руками очень быстро вязать. А еще у меня три машины, одна из которых копьютерная, но это уже другая история. Кстати надо одну продать, не успеваю на ней, лежит невосстребованая.
|
|
 |
|
 |
|