Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:40 
душечка
душечка

Нет, только не Лас-Вегас. У меня муж аллергик, так с переездом в Лас-Вегас его аллергия только ухудшилась. Лас-Вегас расположен в долине, окруженной горами, где часто бывают сильные ветра. И все пыль, принесенная ветрами, оседает в этой своеобразной чаше.
Что же касается кожи, то я никогда не забуду, как у меня по телу были участки сухой щелушащейся кожи, и не помогали никакие крема и лосьоны. Кстати, тогда мы поехали на Гаваи в отпуск, и там у меня буквально на следующий день кожа стала нормальной.
Но я, честно, не совсем беспристрастный человек, потому что Лас-Вегас никогда не любила и переезд оттуда стал одним из самых радостных событий.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыли про мед. обслуживание. На Гавайях очень плохие врачи и их мало, никто туда не хочет ехать работать - зарплаты маленькие, а все очень дорого. Белых людей там не любят, везде продвигают своих. Я за Сан-Диего, там хороший климат, цивилизация, все рядом, не соскучишься.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ?

ой не могу :c_laugh название круть :s_thumbup
Панночка, дорогая, выбирайте у моря\океяна, не прогадаете
А я Вам для стимула картинку красивую поставлю.. Вот такие закаты вас с мужем ждут на океане )))
Гудли живет у океана, Бонски тоже недалеко, мне кажется все кто живет рядом с водой - все довольны.
А особенно те, кто переехал из больших городов.

Последний раз редактировалось Valeria2015 06 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично Сан Диего большим не кажется после города-миллионника в России)) Я не очень поняла, снимать они хотят или покупать. Но найти жилье недалеко от океана вполне реально, если самые дорогие города на побережье не рассматривать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сан-Диего не большой совсем, он больше провинциальный и спокойный.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж там не была, фотки сейчас смотрела, показался большим Сан-Диего... вон на море сколько корабликов в гавани стоят :b_wink
Бонски, а какой миллионник в России Вы имели в виду ?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сан-Диего не большой совсем, он больше провинциальный и спокойный.

Блин, вот те на, а я как фоты увидела, так сразу поняла, что там мало зелени и весь он в зданиях, застроен сильно, ан нет, фотка просто не передала реальности получается и город этот небольшой.
Если, как Вы пишите, значит это должно подойти Панне, вроде спокойствие и нужно мужу Панны и сравнительная провинциальность.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Маш,Ролина. Ау... Мне интересно услышать, как вас в lac Вегасе треснутые тряпки докучают...

Я не Маша и Полина но напишу тк.к жила немного в Вегасе и лпанировали туда перезжать напостояно.Треснутые пятки не докучают а вот лицо нужно все время увлажняющим кремом мазать и погуще.Так же без гигиенической помадки никуда-губы сохнут и трескаются очень сильно.В доме нужно держать хумидифаер иначе как девочки писали слизистая в носе и горле очень сильно сохнет.
Я бы тоже если возможность была бы выбрала Сан Диего-обожаю этот город.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мне лично Сан Диего большим не кажется после города-миллионника в России)) Я не очень поняла, снимать они хотят или покупать. Но найти жилье недалеко от океана вполне реально, если самые дорогие города на побережье не рассматривать.

мне кажется сан-диего очень комфортным и расслабленым после ла, но в тоже время - это не деревня. Т е на мой взгляд - идeально.
Если взять квартирку в городе, то отлично, можно ходить и иметь одну машину. Вообще идеально для пенсии.
Понятно, что хотелось бы в Карлсбаде жить, но можно же и рядышком. ))

PS У нас тут недалеко кондо в 2 спальни за 750k выставили, в 1000 футов2 ((((

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Сан Диего такой провинциальный и небольшой, как пишут девочки, то это СУПЕР для жизни там..

Вот смотрите, что может передать эта фотка ?
Вроде тоже высокие дома, их много, но в реале это провинциальный город - Сочи :a_plain
И как в Сан -Диего на заднем плане горы ..горы... горы... а это значит - горный воздух и побережье
защищено горами от ветров и всякой другой бяки и в Сан-Диего..
Панна, нас уже целай группа, кто за Сан-Диего :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:17 
звезда
звезда

Panna писал(а):
A в Гонолулу есть Русская Православная Церковь и русский магазин, только что узнала...

Панна :a_hello
Здесь русский магазин закрылся очень давно еще в прошлом году :e_sorry
Так что у нас только православная церковь

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yoshi писал(а):
Panna писал(а):
A в Гонолулу есть Русская Православная Церковь и русский магазин, только что узнала...

Панна :a_hello
Здесь русский магазин закрылся очень давно еще в прошлом году :e_sorry
Так что у нас только православная церковь

Велком в тему ! Очень интересно послушать ваше мнение про Гонолулу!
Я уже присоединилась к русскоязычной группе на гаваях на Фб, скоро полезу с вопросами и туда...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):

мне кажется сан-диего очень комфортным и расслабленым после ла, но в тоже время - это не деревня. Т е на мой взгляд - идeально.
Если взять квартирку в городе, то отлично, можно ходить и иметь одну машину. Вообще идеально для пенсии.
Понятно, что хотелось бы в Карлсбаде жить, но можно же и рядышком. ))

Согласна.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы с большим удовольствием поехала бы в Сан диего, но мой аллергетик это отклоняет из за высоких налогов на недвижимость, мы собираемся покупать, дальше ему не нравятся проблемы с водой там тоже...
Может, съездим и в ЛВ, а Флорида мужем тоже вычеркнута из списка из за высоких налогов, дешевое жилье покупать не хочет, а за дорогое , выше полмиллиона, не хочет платить высокие налоги, что , мол,уже не место для пенсионеров :f_eyebrows ...замкнутый круг, сузился уже до Гаваев, и лас :k_crying Вегаса
Я сегодня даже всплакнула, на что мой сказал, что снимет мне здесь квартиру, и пока все там устроит, буду жить здесь, а он сам устроит без меня, и потом приеду...выход или лучше не надо?,
Может еще Портланд, как там зима, лед есть? И почему люди живут до старости в одном доме, и ничего не меняют, а мой раньше ударился в большой дом, все стены картинами завалил, красивое стекло и мебель покупал, а теперь у него ответ один- я хочу упростить свою жизнь до минимализма, и все выбрасывается...здоровье, конечно, важно, понимаю, но всё же такой минимализм не всем под силу , про себя пишу...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Я бы с большим удовольствием поехала бы в Сан диего, но мой аллергетик это отклоняет из за высоких налогов на недвижимость, мы собираемся покупать, дальше ему не нравятся проблемы с водой там тоже...
Может, съездим и в ЛВ, а Флорида мужем тоже вычеркнута из списка из за высоких налогов, дешевое жилье покупать не хочет, а за дорогое , выше полмиллиона, не хочет платить высокие налоги, что , мол,уже не место для пенсионеров :f_eyebrows ...замкнутый круг, сузился уже до Гаваев, и лас :k_crying Вегаса
Я сегодня даже всплакнула, на что мой сказал, что снимет мне здесь квартиру, и пока все там устроит, буду жить здесь, а он сам устроит без меня, и потом приеду...выход или лучше не надо?,
Может еще Портланд, как там зима, лед есть? И почему люди живут до старости в одном доме, и ничего не меняют, а мой раньше ударился в большой дом, все стены картинами завалил, красивое стекло и мебель покупал, а теперь у него ответ один- я хочу упростить свою жизнь до минимализма, и все выбрасывается...здоровье, конечно, важно, понимаю, но всё же такой минимализм не всем под силу , про себя пишу...

Панна, а что значит высокие налоги на жильё? Я плачу 1% от стоимости в год (причём от покупной стоимости). В Техасе знакомые переехали и платят 3%.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно