|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): (главный герой/актер похож на Кай Метова. Кул as hell) (шОпотом) Кай Метова - хто такая не знаю. Но актёр и правда красавчег ))) Ну хто ж не знает старика Кай Метова :))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=LNSrcNj5zgk
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): luckynata писал(а): Olka писал(а): Хороший сериал и актеры - Богдан Ступка (кажется это его последняя роль была), Жигунов, Вдовиченков. Я смотрела его тогда прямо на сайте 1-го канала. Сцену митинга и расстрела снимали как раз в Мариуполе, где мама и все мои родственники живут, особенно было интересно увидеть знакомые места. Знаю, что Б.Ступке плохо уже было и его прямо со сьемочной площадки увозила скорая, а он опять возвращался, замечательный актер был!!! Я бы тоже чего интересного с удовольствием еще посмотрела. Только закончился "Фарца" 8 серий на первом канале, реклама была интересной, но сам фильм так себе. Так что тоже с удовольствием послушаю рекомендации еще чего-нибудь. Смотрю... Классный фильм! Спокойно так, неторопливо. С подробностями. Люди бегут, а им стреляют в спины. Мальчишки, как переспелые яблоки, падающие с деревьев. Ступка гениален. Да, 2-3 года назад такой фильм еще был возможен. Сейчас пригвоздили бы скрепами к полке. Рррродина!  если Вы выносите Марию Шукшину, то "Станица" похожий фильм про реальные события, "власти" против народa , или почему вырезали семью в станице Кущевской несколько лет назад и другие беспределы там. Марию выношу, спасибо. Маму ейную - меньше. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 09:46 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): (главный герой/актер похож на Кай Метова. Кул as hell) (шОпотом) Кай Метова - хто такая не знаю. Но актёр и правда красавчег ))) Ну хто ж не знает старика Кай Метова :))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=LNSrcNj5zgk  Ааааа!!! Сатиричненько так Я погуглила, пишут в вике, что он был самым многотиражным исполнителем 1995 г. Чем я занята была, что такое пропустила? Сорри за офф.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 10:39 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): ...и спортивный костюм!!! Блин, пятерка с плюсом костюмерам и кто там отвечает за антураж! ОООООЧЕНЬ качественно.  ...а вот косяк с марьванной в ТО время, да еще и для ГБшника - это что-то новенькое для меня.  Ступка - гений! Этот его взгляд в душевой кабинке... Девы, для кого важна игра актеров, мастерски сделанная работа по костюмам\интерьеру\съемкам а не красавчики мажоры настоятельно советую. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 14:12 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): ...и спортивный костюм!!! Блин, пятерка с плюсом костюмерам и кто там отвечает за антураж! ОООООЧЕНЬ качественно.  ...а вот косяк с марьванной в ТО время, да еще и для ГБшника - это что-то новенькое для меня.  Ступка - гений! Этот его взгляд в душевой кабинке... Девы, для кого важна игра актеров, мастерски сделанная работа по костюмам\интерьеру\съемкам а не красавчики мажоры настоятельно советую.  Какого года этот сериал? Где-то в Интернете видела 2012, а по первому говорят новый сериал. Сегодня будет 1-ая серия. Буду смотреть, вроде актеры подобраны по возрасту, а не как обычно: все 20-летние играют пап и мам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 14:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): ...а вот косяк с марьванной в ТО время, да еще и для ГБшника - это что-то новенькое для меня.  Ступка - гений! Этот его взгляд в душевой кабинке... Девы, для кого важна игра актеров, мастерски сделанная работа по костюмам\интерьеру\съемкам а не красавчики мажоры настоятельно советую.  Какого года этот сериал? Где-то в Интернете видела 2012, а по первому говорят новый сериал. Сегодня будет 1-ая серия. Буду смотреть, вроде актеры подобраны по возрасту, а не как обычно: все 20-летние играют пап и мам. Богдан Ступка умер в 2012 году. Это была его последняя роль.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 15:58 |
|
|
HONEY писал(а): Где можно посмотреть "Фарца".Отложила просмотр на пару дней на сезоне,а они теперь заблокировали для просмотра в США.  http://kinohome.tv/news/film_farca_2015 ... -04-02-459  Упс, уже на ютюбе есть
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 17:25 |
|
|
Склифософский 4 сезон начался, всего будет 24 серии, сегодня показали 1 и 2 серии
http://onlinedisplay.tv/news/sklifosovs ... -04-07-192
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Ленинград 46"понравился..Снято хорошо,костюмы того времени ,сюжет интересныи, показывающии не только послевоенное время и людеи,но и раскрывающии тему ""бандитского"" Питера..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 19:31 |
|
|
Из бандитских только бригада, остальное мура Даже Глеб жиглов тогдашний муйня и мгновения весны не смотрела и желания нет Зато лунный свет с виллисом... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 21:43 |
|
|
Ну, здесь все понятно, особенно, если Глеб жИглов 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 апр 2015, 23:22 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): ...и спортивный костюм!!! Блин, пятерка с плюсом костюмерам и кто там отвечает за антураж! ОООООЧЕНЬ качественно.  ...а вот косяк с марьванной в ТО время, да еще и для ГБшника - это что-то новенькое для меня.  Ступка - гений! Этот его взгляд в душевой кабинке... Девы, для кого важна игра актеров, мастерски сделанная работа по костюмам\интерьеру\съемкам а не красавчики мажоры настоятельно советую.  ... и все стучат. Ужас.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 апр 2015, 07:35 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): ...а вот косяк с марьванной в ТО время, да еще и для ГБшника - это что-то новенькое для меня. Ступка - гений! Этот его взгляд в душевой кабинке... Девы, для кого важна игра актеров, мастерски сделанная работа по костюмам\интерьеру\съемкам а не красавчики мажоры настоятельно советую. ... и все стучат. Ужас. ВИДЕО ВЕЗДЕ СНЕСЛИ!!! 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 апр 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
luckynata писал(а): Фарцу? Здесь на торрентах качаю http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E0%F ... =0&t=0&f=0
|
|
 |
|
 |
|