|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не нахожу этой темы, открываю новую.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 18 апр 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сумка очень красивая и дорогая вероятно эта кожа аллегатора. такая новая больше 1000 долларов стоит. может не надо ниче отпаровать
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 18 апр 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:17 |
|
|
Varum писал(а): сумка очень красивая и дорогая вероятно эта кожа аллегатора. такая новая больше 1000 долларов стоит. Да вряд ли столько много. У них на сайте почти все в пределах $300. Вот например http://m.brahmin.com/detail/B00J8G7XJS
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да глянула на ибее от 40 до 100 продают такие же
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я просто думала что настоящий аллигатор - беру свои слова взад 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
it's not real leather? looks good for 5$, but if it's not leather its worth nothing
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:36 |
|
|
почему ето не кожа? кожа, но не рептилии. Кожзамом оторочен край подкладки, внутри
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:38 |
|
|
openbook2 писал(а): it's not real leather? looks good for 5$, but if it's not leather its worth nothing На их сайте написано что у них кожа и замша.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Внутри сбоку на бирочке смотреть надо, что написано, какой материал. Я пока не проверю - не покупаю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
клорокс может содрать краску. Как вы свою кожу моете так и сумку помойте. Шампунь, гель для душа, мыло на губке, высушить полотенцем, смазать кремом или минеральным маслом, или увлажняющим маслом, или вазелином.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:51 |
|
|
кожа, ну может с холстиной сейчас комбинируют, не знаю. Ее видно, что кожа, края-срезы не подвернуты, как сейчас хитрят, можно увидеть. И я уже отодрала поdкладку :) А вот тега никакого почему-то вшито не было. Но на всей металл. фурнитуре стоит klejmo
Последний раз редактировалось Zenat 18 апр 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 15:57 |
|
|
Учительница писал(а): клорокс может содрать краску. Как вы свою кожу моете так и сумку помойте. Шампунь, гель для душа, мыло на губке, высушить полотенцем, смазать кремом или минеральным маслом, или увлажняющим маслом, или вазелином. да, я и боюсь чем-то едким повредить. Салфетками обработаю внутри. А снаружи leather conditioneroм тогда только. Вот думаю, затащить с собой в сауну для обработки, все ж температура там приличная? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Простое мыло, ну пусть анти- бактериальное, все прекрасно продензифицирует. Теплой водой, намылить, потереть спонджем все щели и швы и смыть водой. Никаких распарок и высоких температур. Сушить тоже в тенечке прохладном медленно.
Кожу парят, когда делают крафт из нее, и нужна деформация, тогда и жарить кожу можно на сковородке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ЛегкийИней
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 06 апр 2015, 18:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девоньки, а как замшу чистят? Я вот сегодня купила сумочку из замши. Она немного грязновата.
|
|
 |
|
 |
|