Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы из Грузии, простите но вы наверное привыкли к своей погоде. А погода у вас ужас просто! Влажность и страшная жара большую часть времени. А если в Атланте где конкрит это вообще пипец. Мы были несколко раз у вас и был вариант туда переехать но кроме как хаб аэропорта нет там ничего! Погода ужас, население ужас! БеднОта! Там надо родиться что бы ее любить ну или очень хорошо ну очень хорошо получать!

странно- а мы когда ездили в штаты по севернее- то показалось что именно там беднота и серость по сравнению с Джорджией, у нас такие здесь хорошие дороги, дома, зелень, цветы, солнце

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы из Грузии, простите но вы наверное привыкли к своей погоде. А погода у вас ужас просто! Влажность и страшная жара большую часть времени. А если в Атланте где конкрит это вообще пипец. Мы были несколко раз у вас и был вариант туда переехать но кроме как хаб аэропорта нет там ничего! Погода ужас, население ужас! БеднОта! Там надо родиться что бы ее любить ну или очень хорошо ну очень хорошо получать!

А где Грузия?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А где Грузия?

Грузия= штат Джорждия

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна, а не лучше ли вашему мужу поговорить с врачом: какой климат ему подойдет и где?
А потом бы сьездить туда хотя бы недели на 3, посмотреть, как он будет себя чувствовать, потом уже и решение принимать. Куда торопиться-то, поживите в квартире немного.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Панна, а не лучше ли вашему мужу поговорить с врачом: какой климат ему подойдет и где?
А потом бы сьездить туда хотя бы недели на 3, посмотреть, как он будет себя чувствовать, потом уже и решение принимать. Куда торопиться-то, поживите в квартире немного.

Я вообще-то очень здравомыслящий человек, про это ему и толкую. Но он сейчас больной лежит дома, пускай отойдет, там дальше может что и по другому станет воспринимать..,

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осень разумный совет!!!

А я всё равно еще раз спрошу: что он собирается делать? Как себя развлекать ?!
Я так поняла сто человек городской ( как я) , ему наверрое и в конкрит Джангл комфортно? Моря океаны пляжи на ФИг надо ? Тогда чти он хочет делать со своим временем? От этого ду тоже много зависит !
Сан фран - город где покушать и погулять можно. Скучно- можно поехать по берегу на машине на целый день. Нсли деньги не проблема- купить аппартмент ща три миллионы в самом центре классный и наслаждаться жизнью .

Имхо

Но тогда Сиатл и НЬю ерк тоже можно рассмотреть.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , Опен, не сыпь мне соль на рану, ни в какой сан Франциско он не поедет, так как там ему дорого жить, было сказано мне давно, что дорого,,, но ему гавайи не кажутся дорогими, а вообще пускай едет куда хочет, покупает что хочет, даст мне адрес и я приеду, я сама здесь себе квартиру сниму, а он пускает ездит куда хочет,,, я в цыгани себя записывать не буду, чувствую, что сам он туда потом приедет назад :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 06 апр 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mmm... Why I know ur feeling ....

Any who , погода плохая че то:(

Че на сообщение оо не ответила ничего? Тоже фриканула что ли?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Mmm... Why I know ur feeling ....

Any who , погода плохая че то:(

Че на сообщение оо не ответила ничего? Тоже фриканула что ли?

Про какое сообщение ты пишешь, чего то я не понимаю, если в личке,то там нет никаких сообщений....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, ок , послала еще раз. Полверь

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
я не была на Гаваях, погуглила температуру и влажность .. 26-28 летом это супер, нет жары, влажность 40.
В Сочи летом жарища стоит 30-40 и влажность 80 ...
.

Я живу во Флориде, была на Гаваях, в Аризоне, Неваде. На Гавайях влажность уж точно не 40%, а гораздо выше. Как-то после мелкого дождика там такая влажность была, то даж я, привыкшая к высокой флоридской влажности, прифигела. Такое впечатление, что воздух можно было руками трогать. Другое дело, что на разных островах может быть по-разному. На Мауи разные зоны есть, где посуше и жарче или влажно и больше дождей. Ну и бризы освежают хорошо.

В Аризоне и Неваде сухо, что трындец. Солнце печет не подецки, с непривычки после влажного климата все слизистые и кожа пересыхает аж чуть не трескается. В Лас Вегасе были в июне, сдохнуть можно днем. Лейк Хавасю тоже жарища, но там хоть озеро есть где освежаться. В Седоне вроде получше.

Я б Гавайи выбрала, но при условии что есть прилично денег там жить и скукота доставать не будет, т.к. кроме океана-пляжа податься там особо некуда. В Гонолулу активно, но толпищи народу, трафик и крайм высокий наверняка, не для спокойной пенсии. Флорида на втором месте. В Седоне красиво, горы красные, но мы там были всего день, так что ничего сказать не могу. В Лас Вегас бы точно не поехала.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, это Гугл обманщик выдал, что влажность на Гаваях 40, сама удивилась, что так низко , т.к. на Черноморском побережье (что тоже на воде райончик) Сочи - 80. Жить можно и можно жить ХОРОШО !
Переношу эту влажность ОТЛИЧНО ! Воздух здесь прозрачный. Может горы тоже способствуют влажности такой, они как бы закрывают побережье от материка, отделяют, тем самым создают такую влажность.
На июль-август не остаюсь в Сочи, но 2 мес. в год потерпим , когда окончательно переедем.

Мне предложение мужа Панны очень близко и я его понимаю. Я тоже - человек крупного города, но надоел этот Город, надоедает многим, многие переезжают на побережье, хочется быть ближе к природе, к земле, к шортам и майкам и к расслабону))))
В общем, я со своим также собираемся жить , но это будет в Сочи, а не на Гаваях... Здесь нам будет стабильнее.
Да и сами знаете, что в России для жизни денег нужно меньше, чем в Америке. Мы еще здесь и подрабатывать сможем (он препод, я в своей нейропсихологии буду).
Мы давно уже планируем переезд в Сочи, надеюсь докарабкаемся до этого периода вскоре.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, просто не помню, кто-то написал, что Муж Панны может повернуть куды-то не туда.
Согласна, может. Но думаю это может быть при одном условии, если Панна не примет его взглядов.
Панна, себя конечно ломать Вы не должны, но может Вы попробуете, ведь может и понравится. Хотя вопрос работы видимо тоже важен...
Панна, он будет с Вами, если Вы его поддержите и примите его новый образ жизни.
У меня с моим б.ф. совпали приоритеты на следующий наш период жизни, а точнее - на старость.
Хотим ходить и уже ходим в походы в горы, облазили всю Красную поляну, горы, море. Перегоню сюда свой фриландер, еще будем и ездить по горам и горным рекам , есть такой вид - джиппинг + сами будем сплавляться по горным речкам, до этого только группой сплавлялись..
Мы оба хотим активной старости, т.к. оба любим много и долго ходить пешком + смотреть на красоту окружающего мира. Мы - созерцатели, два интроверта :a_plain Зимой будем ездить на велосипедах , т.к. зимы в Сочи нет.
Панна, где это будет для Вас, Флорида, Гаваи ...., вам двум решать, но жить около воды (океан, море) прекрасно ...Не бойтесь менять свою жизнь и место обетания.
У меня аллергия проходит через 2 недели, в марте, и больше её нет, только на что-то или , как адаптация.
Может у мужа вашего аллергия не постоянно.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Извините, просто не помню, кто-то написал, что Муж Панны может повернуть куды-то не туда.
Согласна, может. Но думаю это может быть при одном условии, если Панна не примет его взглядов.
Панна, себя конечно ломать Вы не должны, но может Вы попробуете, ведь может и понравится. Хотя вопрос работы видимо тоже важен...
Панна, он будет с Вами, если Вы его поддержите и примите его новый образ жизни.
У меня с моим б.ф. совпали приоритеты на следующий наш период жизни, а точнее - на старость.
Хотим ходить и уже ходим в походы в горы, облазили всю Красную поляну, горы, море. Перегоню сюда свой фриландер, еще будем и ездить по горам и горным рекам , есть такой вид - джиппинг + сами будем сплавляться по горным речкам, до этого только группой сплавлялись..
Мы оба хотим активной старости, т.к. оба любим много и долго ходить пешком + смотреть на красоту окружающего мира. Мы - созерцатели, два интроверта :a_plain Зимой будем ездить на велосипедах , т.к. зимы в Сочи нет.
Панна, где это будет для Вас, Флорида, Гаваи ...., вам двум решать, но жить около воды (океан, море) прекрасно ...Не бойтесь менять свою жизнь и место обетания.
У меня аллергия проходит через 2 недели, в марте, и больше её нет, только на что-то или , как адаптация.
Может у мужа вашего аллергия не постоянно.

Все звучит заманчиво, я люблю ходить пешком, лазить по горам, ездить на велосипедах, поэтому Портланд меня не пугает, но пляжи, купания в море не мое, мне на пляже поваляться это всё равно, что тяжелую обязанность выполнить, я год буду загорать и не загоРю, потому что не люблю, и хожу белоснежкой :c_laugh муж, наоборот, не любит ходить пешком, да ему тяжело и из-за астмы...

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно