|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Garage sale Добавлено: 05 апр 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Yu, мы пока что не переезжаем, но дом хотим освободить чтобы сдать, если получится. И чтобы нас тут ничего не держало. Мы решили ехать посмотреть страну в мотордоме. Думаем 2-3 года точно.
GJ нам нравится как и всегда нравился, но хочется чего-то нового теперь. Хочется новой жизни и чтобы старая не держала. Но это личное.
Насчет того чтобы выбросить все или на donation, я всегда - за. А муж - нет. Так как все "нажито непосильным трудом". Я, в принципе, понять могу, т.к. моего у нас мало. Но скорее всего ему придется пересмотреть свои взгляды, потому что по ценам что хочется продать у нас ничего не продается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Garage sale Добавлено: 05 апр 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тогда сторидж, если когда-нибудь планируете в ето же место вернуться? Денег, конечно, стоит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Garage sale Добавлено: 06 апр 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня мне позвонили из declutter агенства, сказали услуги будут стоить 35долл в час. Можно консультацию, можно вместе работать и разбирать, оценивать и продавать, все что хотите за ваши деньги. Чето я посчитала и стало ясно что придется самим все делать. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Garage sale Добавлено: 06 апр 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ого, ну классные планы, молодцы! моя мечта была дом на колесах, чтобы всю страну посмотреть, но мой на такое точно никогда не согласится, к тому же работа, в итоге я сама всю страну объездила на обычной машине, ну и не так долго, конечно  А вам желаю удачи, и чтобы хлопот всяких поменьше, а приятных впечатлений побольше 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Garage sale Добавлено: 06 апр 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за пожелания! Сейчас бы выехать а там трава не расти. 
|
|
 |
|
 |
|