|
Автор |
Сообщение |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 18:39 |
|
|
Panna писал(а): Все, я гуглила целый день, дискус отвала Aпижону с мужем, решили, что не поедем, трудно будет там уже прижиться... Оставляем на рассмотрение Лас-вегас, Гаваи, ,портланд, Сиатл и еще Флориду...кто бы куда поехал и почему, любое мнение имеет значение! Панна Я живу на гаваях уже пять лет У меня аллергия на все гавайские растения, очень худо приходится зимой когда все цветет, жду не дождусь когда передем
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moon17 писал(а): Panna , Слишком у вас абстрактный вопрос, кроме мужниной алергии непонятно чем вам Georgia не угодила? И как там не прижится в аризоне?почему? вот на гаваях,флориде алергии есть, уже вам не подходит. Остается значит сеатл, портланд и лв. но так и непятно что вы ищите? Я же написала, что меня Джорджия всем угодила, а мой муж собрался на пенсию, жалуется постоянно на свои аллергии из за деревьев и цветов, туда где холодно ехать не хочет, туда где жарко не переносит тоже, там ему дорого налоги платить, а там ему нечего делать... Дом продал, дешевле, че его купил, но черт с ним, он всё равно был для нас двоих очень большой, хотя в доме есть куча вещей, он хочет за 2 месяца переехать, бухнуть деньги неизвестно куда, если на гаваи, то половину вещей придется выкинуть, все картины, а их много, не знаю куда их он и засунет, а потом, чувствую снова поедет на материк, а деньги снова разбросает.. он думает что на гаваях он на одном соке проживет по утрам, ему и маленькой квартирки хватит с одной рубашкой в маленьком клозете,но зато пригласил туда уже заранее гостить бесплатно в той квартире, которую еще не купил, гостить всех своих друзей бесплатно... Я готова куда угодно, только не туда,,,я чувствую, что я схожу с ума уже, потому что резонный доводы снять здесь квартиру на время, чтобы во всем разобраться,съездить куда на разведку, он отвергает тоже...я и дом хотела продавать тогда, когда уже знаешь ответ куда ехать, но это было отвергнуто тоже..кстати, последний раз на гаваях он был 15 лет назад, жил там недолго, когда совсем молодым был, но зациклен на гаваях, как на месте, где он чувствовал он себя очень хорошо...
Последний раз редактировалось Panna 05 апр 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): Не льстите.  Какое-то время назад помнится у всех посты были обнулены, кажется после очередного переезда форума. Это первый форум. где за количество постов готовы линчивать, троллить, секир башка и все прочие садо-мазо Сколько раз писать можно, что Я НЕ РАБОТАЮ, НЕ ГОТОВЛЮ ЖРАЧКУ , НЕ СИЖУ С МАЛЫМИ ДЕТЬМИ , а живу в свое удовольствие и сейчас я хочу сидеть дома и общаться через формат форумов ЧТО НЕ ТАК , ДАМЫ ? Вы так никогда не жили ? Тогда я вам сочувствую  Боже, что за истерика? Но спасибо что посочувствовали нам бедным. Только я вам по секрету скажу что у многих жизнь в своё удовольствие не ассоциируется с общением через формат форумов. Хотя каждому своё, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 19:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): Не льстите.  Какое-то время назад помнится у всех посты были обнулены, кажется после очередного переезда форума. Это первый форум. где за количество постов готовы линчивать, троллить, секир башка и все прочие садо-мазо Сколько раз писать можно, что Я НЕ РАБОТАЮ, НЕ ГОТОВЛЮ ЖРАЧКУ , НЕ СИЖУ С МАЛЫМИ ДЕТЬМИ , а живу в свое удовольствие и сейчас я хочу сидеть дома и общаться через формат форумов ЧТО НЕ ТАК , ДАМЫ ?... Валерия, да просто, когда появляется новый ник "неизвестно откуда", соседям:)) интересно откуда он и откуда ему про многих известно. Удовлетворили бы любопытство - хоть краткое резюме и были бы "своя в доску" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, а вы уверены что это он хочет переезжать? А не вы хотите куда то бежать? Или от чего он хочет бежать? Просто странные крайности? У него дети есть? Он кому собирается все свои деньги оставлять? Его детям? Зачем богатому человеку жить в маленькой квартире ? Для того, чтобы сьэклнлмить деньги? Чтобы меньше работы по дому?
Аллергия? Она практически везде будет. Сиаттл очень серый и нет солнца. После солнечной Джоржии будет тяжело. Портланд еще хуже и холоднее . И что он там собирается делать, пожилой человек, если у него все друзья остаютс в другом штате? Непонятно .
Лас Вегас переезжать на старости лет- в такую жару просто опасно для сердца.
Как е то странные выборы у вас:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Панна, а вы уверены что это он хочет переезжать? А не вы хотите куда то бежать? Или от чего он хочет бежать? Просто странные крайности? У него дети есть? Он кому собирается все свои деньги оставлять? Его детям? Зачем богатому человеку жить в маленькой квартире ? Для того, чтобы сьэклнлмить деньги? Чтобы меньше работы по дому?
Аллергия? Она практически везде будет. Сиаттл очень серый и нет солнца. После солнечной Джоржии будет тяжело. Портланд еще хуже и холоднее . И что он там собирается делать, пожилой человек, если у него все друзья остаютс в другом штате? Непонятно .
Как е то странные выборы у вас:( Что то ты совсем не так написала, я никуда не бегу, у меня нет никакого выбора, я хочу здесь, он не хочет здесь, ему здесь плохо по состоянию здоровья, поэтому и переезжает...ну, не стану же я с ним разводиться из -за какой -то джорджии, и не надо писать , что мой муж экономит кому то деньги, хорошее жилье на Гаваях дорогое, маленькая уютная квартирка там дороже нашего дома с 5 -мы спальнями здесь, и всем известно, что на гаваях еда дороже, так что я не поняла, что ты тут всем хотела сказать, и у моего мужа я одна наследница...кстати, люксовые высотки везде стоят дорого, нам не нужен дом, но на гаваях я жить не хочу, там намного ВСК меньше, чем на материке,я не любительница загорать и плавать, хотя жилье всегда в цене...и ехать в Европу далеко...
Последний раз редактировалось Panna 05 апр 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:31 |
|
|
Так в том дело, что мой муж считает, что у него там не будет аллергии, в чем я сомневаюсь, но он в этом уверен, что не будет, потому что он там жил 30 лет назад...и потом, на гаваях он думает ему хватит квартиры с 2 мы спальнями, потому что он все время собирается проводить на свежем воздухе, и что ему там не будет ни душно, ни жарко, ветерок, в общем рай...налоги там низкие тоже..но это все с иронией мной написано, если кто пришлет убедительную ссылку на английском, что в Гонолулу люди тоже страдают аллергией ,то я буду рада...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто не понимаю оснований для такого скачка аж на Гаваи! Думала может жто штаты где у него дети внуки родственники живут . На гаваях самые красивые и пахнущие цветы  Алоха :) Там конечно зорошо , но для пожилого человека ... Потом будет трудно вообще куда то выбраться . Медицина опять таки ... Островная лимитированна
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Панна, а вы уверены что это он хочет переезжать? А не вы хотите куда то бежать? Или от чего он хочет бежать? Просто странные крайности? У него дети есть? Он кому собирается все свои деньги оставлять? Его детям? Зачем богатому человеку жить в маленькой квартире ? Для того, чтобы сьэклнлмить деньги? Чтобы меньше работы по дому?
Как е то странные выборы у вас:(  емае!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 20:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Я просто не понимаю оснований для такого скачка аж на Гаваи! Думала может жто штаты где у него дети внуки родственники живут . На гаваях самые красивые и пахнущие цветы  Алоха :) Там конечно зорошо , но для пожилого человека ... Потом будет трудно вообще куда то выбраться . Медицина опять таки ... Островная лимитированна Ты не слишком из-за переезда панниного мужа нервничаешь? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 21:27 |
|
|
Panna писал(а): Все, я гуглила целый день, дискусИровала АризонУ с мужем, решили, что не поедем, трудно будет там уже прижиться... Оставляем на рассмотрение Лас-вегас, Гаваи, ,портланд, Сиатл и еще Флориду...кто бы куда поехал и почему, любое мнение имеет значение! Ух ты везет вам на выбор! Вы смотрите таксы на пенсии и проперти. Флорида хороша в этом варианте ( там и дома доступные), сиэттл не знаю но сам штат проперти такс вообще маленький, но недвижимость дорогая. Остальное не знаю- не рассматривала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у вас у мужа какие-то сказки в голове. Где он будет проводить время на воздухе, если он будет жить в квартире??? На балконе? Во дворе на лавочке? Это же не частный дом с собственным двором... Вам нужно съездить на месяцок пожить во все города куда хотите, тогда точно поймете, что не стоит путать туризм с эмиграцией. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Муж Панны видимо имел "проводить на свежем воздухе" значит сидеть в тенечке на море океяне или около. Около воды днем легче дышать, да и морской воздух насыщенный йодом полезен, если нехватка йода. Я потому и люблю жить около моря , что здесь есть йод натуральный, которого мне не хватает. Йод в таблетках у меня не работает вообще, а после 50-ти его нельзя принимать в таблетках.
Панна, как у мужа с уровнем йода в организме ? Делали ему анализы на гормоны ? Если у него недостаток йода, то ему переезд к море\океану будет во благо, а если избыток, то видимо во вред, т.к. от избытка йода - вред организму (депрессии, тахикардия...). Посмотрите, усе есть здесь: http://properdiet.ru/mineralnye_veshhes ... cheloveka/ "Йод в организме человека принимает участие в регуляции: энергетического обмена, температуры тела; скорости биохимических реакций; обмена белков, жиров, водно-электролитного обмена; метаболизма ряда витаминов; процессов роста и развития организма, включая нервно-психическое развитие. Кроме того, йод повышает потребления кислорода тканями. Польза йода: обеспечивает большей энергией, способствует росту, облегчает соблюдение диеты за счет сжигания избыточного жира, активизирует умственную работу, гарантирует здоровье зубам, коже, ногтям, волосам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 22:26 |
|
|
Как пожизненный алержик скажу что для аллергий лучший климат - сухой. чем суше тем лучше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 05 апр 2015, 22:33 |
|
|
Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): Как пожизненный алержик скажу что для аллергий лучший климат - сухой. чем суше тем лучше. гавайи точно не сухой. Как и Сиэттл, подозреваю. В Аризоне сухая жара. Я лично 110 спокойно переносила там. Но я вообще жару люблю. нО! На Гаваях аллергия будет жутчайшая! Там все цветет без остановки + там не то, что НЕ сухо, там мокро Я без таблеток в такие места не еду Хуже только в Сиэлте тк там еще и холодно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|