Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 18:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Jessica_ писал(а): Погуглила, больше рассказывают о компании, что доставляет эту воду,чем о воде. Что в ней особенного? Вы о какой? Их же много Я о вашей воде Татиана_1 писал(а): Я пью спринг воду, из крана она не течет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 18:56 |
|
|
Я поняла, а бренд какой?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 18:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я поняла, а бренд какой? А я откуда знаю. Чегото вы сегодня Татьяна, я вас спросила, что особенного в той бутилированной воде,раз вы ее заказываете. Почему вы не пьете просто фильтрованную из под своего крана.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:04 |
|
|
Потому что я пью спринг, фильтрованная это вода после какашек очищенна и профильтрована. Драгс не фильтруются, все спущенные в туалет остаются в воде.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Потому что я пью спринг, фильтрованная это вода после какашек очищенна и профильтрована. Драгс не фильтруются, все спущенные в туалет остаются в воде. Еще раз  так почему вы ее пьете ? Считаете кристально чистой? или это минеральная? А ваше мнение, это только ваше мнение, как вы можете рассуждать о чем не знаете, вы что работаете или работали в лаборатории по очистке воды? вы брали анализы на чистоту воды? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:22 |
|
|
Спринг из источников. А что вы новости не читаете? Что большая проблема по воде из-за Драгс? Не знают как их безопастно уничтожать, раньше был смыв в туалет, потом за голову взялись когда все это в воде осело.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я не Татьяна, но мне вода в кране невкусная, с привкусом, фу...и из фильтра тоже ( у меня муж пьет из фильтра) но я и не всякую бутылочную пью тоже. я покупаю себе большие бутыли по галлону воды, надо будет подумать над subscription. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спринг из источников. А что вы новости не читаете? Что большая проблема по воде из-за Драгс? Не знают как их безопастно уничтожать, раньше был смыв в туалет, потом за голову взялись когда все это в воде осело. У меня подруга ресоч paper писала, как раз по бутилированной воде (не знала, что всетаки лучше -бутылир.или изпод крана, поэтому и взяла такую тему), так пластик все равно нехорошо для воды, вся "чистота" воды пропадает, изза химического состава пластика. Насчет чистоты воды,человек работает знакомый в этой системе, не знаю как в вашем городе, а унас очень хорошие показатели. И я сама считаю, что вода в пластике- это уже не из источника Кстати в НЙ тоже одна из самых лучших систем по очистке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:45 |
|
|
Я не про свою эрию читала а найшн проблема. Я сомневаюсь что в мегаполисах вода чище- проблема в том что Драгс фильтры на ловят. Не в бутылках дело- в стеклянных есть вода; а в очищении.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 19:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не про свою эрию читала а найшн проблема. Я сомневаюсь что в мегаполисах вода чище- проблема в том что Драгс фильтры на ловят. Не в бутылках дело- в стеклянных есть вода; а в очищении. Ту воду , что вы покупаете, не проверяют каждый день, месяц, и даже день, как проверяют воду здесь , в нашем напр., штате. Есть закон, какой д-н быть состав воды по допустимости % вредных веществ, т.е. я, например точно знаю, что пью чистую воду. А то , что добывают из так называемых "чистых источников", бабушка надвое сказала))), что там проводятся какието проверки и как часто. А сами очистительные установки? кто их проверяет? Они тоже имеют свойство загрязняться 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 20:04 |
|
|
Ок, каждый при своем, я вас не заставляю покупать. В чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 20:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ок, каждый при своем, я вас не заставляю покупать. В чем проблема? Я выражаю свое мнение о бутилированной воде , а что нельзя?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 20:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Ок, каждый при своем, я вас не заставляю покупать. В чем проблема? Я выражаю свое мнение о бутилированной воде , а что нельзя? Можно, вы прям как то агрессивно выражаете 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 20:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Ок, каждый при своем, я вас не заставляю покупать. В чем проблема? Я выражаю свое мнение о бутилированной воде , а что нельзя? Можно, вы прям как то агрессивно выражаете  может вы агрессивно защищаете? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Subscriptions Добавлено: 05 апр 2015, 20:16 |
|
|
Да нет, я отвечала на вопросы.
|
|
 |
|
 |
|