|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:51 |
|
|
Нена, расскажи про ноги, а? Если хочешь, конечно. Я интересуюсь без под ... бок.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:)) Вы забыли женщин-шпалоукладчиц в России? Вот уж где жуть. Работа есть работа, а не феминизм.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:04 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:)) Вы забыли женщин-шпалоукладчиц в России? Вот уж где жуть. Работа есть работа, а не феминизм. Ну там хоть нормы есть - максимум 10 кг. А здесь есть?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не поняла. Это мне было? А кто задумывается? Когда мужчина приглашает, это уже автоматически означает- он платит.
старый добрый этикет
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нена, расскажи про ноги, а? Если хочешь, конечно. Я интересуюсь без под ... бок. а что с ногами? чего с ними можно сделать? у меня подружка была ей тогда было лет 19. Мечтала ноги удлинить! И как только тогда и в том возрасте знала про такое!
Последний раз редактировалось Ferrari 05 апр 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Moon17 писал(а): Miss Golightly писал(а): Так, пАпрашу уточнить терминологию
А если женщина честно расплатилась за ужин, хммм услугами ...то тогда значит уже не пр...ия, а типа честная женщина
я к тому что, может, Гудли честная женщина? Не тифаниевна, если расплатилась "услугами" тода П.ка. а если не расплатилась значит порядочная  Папрашу! Только если она заранее оговорила сумму и взяла наличными за секс услуги. Все остальное- клевета, наговор и измышления дам, которым и кофе- то вряд ли лузерочек купил. Хотя можно гордо платить за все самой, но тогда теряется фан.  Если музчино зарегистрировался как предприниматель по оказанию услуг питания одиноким женщинам, а дама зарегистрирована как предприниматель по оказанию других услуг, то можно это оформить как обмен услугами и никакая IRS не придерёццо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): LG1 писал(а): Nena писал(а): Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:)) Вы забыли женщин-шпалоукладчиц в России? Вот уж где жуть. Работа есть работа, а не феминизм. Ну там хоть нормы есть - максимум 10 кг. А здесь есть? Должны быть. Если даже минимальная травма на рабочем месте, сразу побегут ворк компенсэйшн кейс открывать. При выходе на работу форма освидетельствования врачом, что как и с каким весом делать можно, а что нельзя, типа стоя, сидя, на корточках и т.д. Тягомотина страшная. (звиняюсь за офф).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:)) Вы забыли женщин-шпалоукладчиц в России? Вот уж где жуть. Работа есть работа, а не феминизм. ну у нас в России исторически женщина - это конь, глава семьи и т.д. А тут за гордое звание "коня" целое общественно политическое движение развернули. Все хотят быть меринами, включая Оупен:) с равными правами. Чтобы не задумываться ни на йоту, кому первой дверь в ресторан открыть, мужчине или женщине. Это есть фан со слов Оупена:)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): Nena писал(а): Вас никогда не передергивает, когда в Хоум Депо женщина- работник предлагает вашему мужу загрузить товар в машину?:).. Это типа ее обязанность.. Жуть, да? А тут это норма поведения. Ну вот за что боролись, на то и напоролись, как грится. Теперь все равны:)) Вы забыли женщин-шпалоукладчиц в России? Вот уж где жуть. Работа есть работа, а не феминизм. ну у нас в России исторически женщина - это конь, глава семьи и т.д. А тут за гордое звание "коня" целое общественно политическое движение развернули. Все хотят быть меринами, включая Оупен:) с равными правами. Чтобы не задумываться ни на йоту, кому первой дверь в ресторан открыть, мужчине или женщине. Это есть фан со слов Оупена:) Я, кстати, о том же самом подумала. Пока здесь боролись за равные права женщин, наши уже вовсю и в космос, и на сталилитейное производство и за картошкой на рынок пешком после 6-часового рабочего дня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:34 |
|
|
Миллионная тема давать или не давать мужику за то что он в ресторан пригласил и заплатил. Блин, мне кажется этим неразрешимым вопросом уже с младенчества русские дамочки мучают ся и все равно как овцы тащатся в ресторан. А ДО ПОХОДА В РЕСТОРАН НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТСЯ хотите вы быть с этим мужчиной или нет? Чего кота за хвост тянуть и сопли жевать? Любую напои алкоголем и так на приключения потянет. Интересно американки так же страдают?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:36 |
|
|
LG1 писал(а): Я, кстати, о том же самом подумала. Пока здесь боролись за равные права женщин, наши уже вовсю и в космос, и на сталилитейное производство и за картошкой на рынок пешком после 6-часового рабочего дня. Ну, за картошкой на рынок/магазин пешком - это от бедности. Бедности всей страны, спасибо товарищу Сталину и двум войнам. Мы же не удивляемся, когда Бангладеш и Ангола носят пешком за три перды вязанку чевонибудь на голове. Бедно живёт народ - тяжёлой работы больше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:37 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Так, пАпрашу уточнить терминологию
А если женщина честно расплатилась за ужин, хммм услугами ...то тогда значит уже не пр...ия, а типа честная женщина
я к тому что, может, Гудли честная женщина? Чего так дёшево за жрачку то? Сразу уж шли бы в ювелирный вместо ресторана.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:38 |
|
|
LG1 писал(а): Пудик писал(а): Ну там хоть нормы есть - максимум 10 кг. А здесь есть? Должны быть. Если даже минимальная травма на рабочем месте, сразу побегут ворк компенсэйшн кейс открывать. При выходе на работу форма освидетельствования врачом, что как и с каким весом делать можно, а что нельзя, типа стоя, сидя, на корточках и т.д. Тягомотина страшная. (звиняюсь за офф). Ну может. Просто я была шокирована, когда мне знакомая рассказывала, что ее дочь работала в Крогере в цветочном отделе и поранила сильно руку ножом. Ее посадили за руль и велели ехать в госпиталь. Никаких компенсаций добиться не удалось, хотя там папа - крутой лоер. Я уже об этом писала как-то, на меня этот случай произвел сильное впечатление.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 12:40 |
|
|
Я видела несколько раз сиииильно беременных дам, тягающих вес в Лоусе.
|
|
 |
|
 |
|