Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:15 |
|
|
Да! Совершенно верно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде.  ну а че пусть долл с ходит на пару дейтов может познаномится к кем то  Я эти дейты с молодости терпеть не могла, а сейчас - лучше застрелиться 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:25 |
|
|
Moon17 писал(а): [Хотя можно гордо платить за все самой, но тогда теряется фан.  самый фан вообще никак низачто не платить  [/quote] Именно так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я потеряла нить.... О чем мы беседуем?
Вот когда про жрачку- все понятно.все так дружно на одной волне живенько обсуждают. Как только отступаем хоть на шаг... Все ... Ховайся. Кто в лес кто в постель кто куда...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:27 |
|
|
Пудик писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде.  ну а че пусть долл с ходит на пару дейтов может познаномится к кем то  Я эти дейты с молодости терпеть не могла, а сейчас - лучше застрелиться  Да ну, некрасиво будет. Мозги и кровь на стене. Фильмы смотрите?(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): [Хотя можно гордо платить за все самой, но тогда теряется фан.  самый фан вообще никак низачто не платить  Именно так.[/quote] Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! Совершенно верно.  Угу. You know.... They know too,................... but act that they do not understand.(Doll & others) And WE know...... that they DO understand but just acting. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Я эти дейты с молодости терпеть не могла, а сейчас - лучше застрелиться  У вас муж вроде... Вроде 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу ну правильно я наприммер и не задумывалась На дейте Мужчина платит и точка, u них тоже такие понятия были Not exactly what I meant. But u r right too
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:37 |
|
|
У меня сегодня подружка.. Звонит чем свет, я в постели. "Хороший день, у меня дочка рожает. В Чикаго. Хотела поехать, но билеты дорогие сейчас.Недели через 2 полечу. Пошли гулять". Я ей: - Сегодня праздник, я по-скромному только, никаких мужчин клеить не хочу. Она (чувствую, разочаровалась): - Куда хочешь пойти? Я: - Пошли кофе пить туда-то (красивое людное место). Я не хочу платить за еду. Она: -Пошли. А потом пошли на пляж, а потом пошли в бар на пляж. Я: (чувствуя, что она хочет спутать мои планы,настроение) - Не хочу дриньки покупать. (В том баре дриньги ооооочень дорогие.)- если не клеить мужчин. Она: (согласна на все!лишь бы- компания) - Хорошо. Пойдем в бар на берегу, сядем на пляже, с собой принесем "своЮ винУ" и там выпьем. А потом пойдем в бар. Она такая пофигисткаааааа.... Красивая, Прынцесса это... Ей все пофик. Мне чо-то этот фан понравился " Сесть на берегу и свою "вину пить...." " Никогда раньше не делала так. Звучит как фааааан!. Потом я ее запущу с мужчинами общаться, а сама буду ржать.... Она обычно оглянется на меня и- еще больше пошла болтать сама смеется. Да, весело. А что еще делать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Я эти дейты с молодости терпеть не могла, а сейчас - лучше застрелиться  Да ну, некрасиво будет. Мозги и кровь на стене. Фильмы смотрите?((( Я глаза закрываю во время таких сцен 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:40 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу ну правильно я наприммер и не задумывалась На дейте Мужчина платит и точка, u них тоже такие понятия были Ага, ага! И интересно наблюдать за ними. Вот он решил, что все- таки она, типа," даст". И он тут начинает метать, все больше и больше. Рестораны все дороже и дороже... Надо же добиться! А она - ну ни в какую. Потом он решает резко пропасть, чтобы негодница осознала потерю фана. Дальше у всех по- разному. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу ну правильно я наприммер и не задумывалась На дейте Мужчина платит и точка, u них тоже такие понятия были Not exactly what I meant. But u r right too Книжка, а со мной что-то не так, я всегда пыталась сунуть деньги 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу Не поняла. Это мне было? А кто задумывается? Когда мужчина приглашает, это уже автоматически означает- он платит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу это у тебя, оупен, феминизм сидит в мозгах. Обамериканилась ты, видать, ни на шутку. Какой же фан может быть в том, что ты заплатишь в ресторане. Такой же наверно, как если бы ты дверь перед своим "партнером" (слово то какое) открыла в тот же самый ресторан. Не партнер он, запомни, а мужчина. А ты- женщина, а не партнерша:)) Однополые все какие-то партнеры :)) Есть мужчина, есть женщина. Права и обязанности у них не равны и не могут быть равны по определению. Удивительно, как женщины пытаются добиться одинаковых прав с мужчинами. Зачем? Чтобы быть ими? Вопрос риторический... Не лучше ли воспользоваться своми правами :)?..
|
|
 |
|
 |
|