|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): [ Наверное, можно в ресторанах осторожно питаться (без последствий), но я про советы по пищевой проституции))) Во, мамо, ты загнула! Какая же это проституция?  А что это? Выражение не мое Это называется- да пусть за щастье сочтут отужинать с красивой женщиной. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а):  Те, кто в реале познакомился - белая кость нашего форума. Потом все сами поймете  я понимаю примерно, о чем вы. Но неужели нормального мужика в сети словить не вариант вообще??? а что вы понимаете под "нормальным"? Цвет кожи? Сколько лет? В какой area живет? Сколько годовой доход? Эксы? Дети? И прочая Мари ванна и бытовой алкоголизм (это когда "стаканчик" на ночь каждый день)
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 05 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это называется- да пусть за щастье сочтут отужинать с красивой женщиной.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Это называется- да пусть за щастье сочтут отужинать с красивой женщиной.  [/quote][/quote] чукча- не читатель 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:35 |
|
|
norma75 писал(а): Вы познакомились на месте, по турвизе? if it's proper to ask  Нет, у меня не американец Надеюсь, вы не станете меня презирать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Вот только если начать говорить про 500 долларовые рестораны, то никто не поверит, что ты туда ходишь-раз. Дабы тогда надо заиметь сначала Роллс ройс и дом за 5 миллионов. А потом рот разевать, " А вот я... ресторан,... 500 долл. на двоих"... Ну понятно..., либо раз была на свадьбу свою, либо -слышала. Ну а ты выходит даже и не слышала.  Ну хоть что-то узнала. Будет смысл куда стремиться кроме найс Кэпитал гриля. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Да уж, они пожилые . Теперь только кушать в свое удовольствие. Слава Богу у моего почти русский менталитет. Ну.., почти. А то- ведь как? $140 отдать за шмотку- ооо, нет, дорого... А те же деньги отдать за ужин- ЛЕГКО! Поубивал бы!  Кстати да. Поэтому в "найс" чисто для общения, 20-ки за глаза, ну полтинник максимум с человека, если жрать хочется. А в файн - редко, 1-2 раза в год.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): [ Наверное, можно в ресторанах осторожно питаться (без последствий), но я про советы по пищевой проституции))) Во, мамо, ты загнула! Какая же это проституция?  А что это? Выражение не мое А как это правильно называется? Meal ticket whore?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Miss Golightly писал(а): Tamara1841 писал(а): Это называется- да пусть за щастье сочтут отужинать с красивой женщиной.    Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:58 |
|
|
Artemida писал(а): [ А как это правильно называется? Meal ticket whore? Да, но по-русски еще лучше звучит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): [ Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде.  Так я ж и говорю, что чукча- не читатель
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Miss Golightly 05 апр 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде.  ну а че пусть долл с ходит на пару дейтов может познаномится к кем то  а серьезно, а что такого? пошли поели, поболтали, fun для обоих какая такая проституция? это для Гугли прям "выход в свет", для того мужчины "просто пойти поесть", almost everyday activity
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Да-да, и скромно и эйфорично забудем, что изначально речь шла о совете, как сэкономить на еде.  ну а че пусть долл с ходит на пару дейтов может познаномится к кем то  Стою на асфальте я, в лыжи обутый 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 11:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Miss Golightly писал(а): Так, пАпрашу уточнить терминологию
А если женщина честно расплатилась за ужин, хммм услугами ...то тогда значит уже не пр...ия, а типа честная женщина
я к тому что, может, Гудли честная женщина? Не тифаниевна, если расплатилась "услугами" тода П.ка. а если не расплатилась значит порядочная  Папрашу! Только если она заранее оговорила сумму и взяла наличными за секс услуги. Все остальное- клевета, наговор и измышления дам, которым и кофе- то вряд ли лузерочек купил. Хотя можно гордо платить за все самой, но тогда теряется фан. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|