|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 04 апр 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Значит это правда про лазерное оружие, оно действительно разрабатывается.
ВКО: Россия сможет противодействовать лазерному оружию США
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Разработка американского лазерного оружия сегодня уже не страшилка из «Звездных войн», но России есть, чем ответить США, сообщил в субботу замкомандующего войсками ВКО по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров. Я считаю, что на сегодняшний день это (разработка лазерного оружия) уже не страшилка. Если в “Звездных войнах” Рейгана были, действительно, страшилки, то сейчас — нет. Конечно, оно имеет потенциал как в ослеплении средств разведки, так и в поражении оружия. Я знаю, что такие разработки ведутся в США, но я хочу сказать, что мы не отстаем в этом вопросе», — сказал Макаров в эфире программы «Генштаб» на радиостанции РСН. Снова эта безумная гонка вооружений и демонстрация мускулов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 05 апр 2015, 09:42 |
|
|
Москва может стать единственным «спасителем» Израиля
США показали, что на них сложно рассчитывать из-за таинственности, с которой Вашингтон проводит свою политику в регионе, выходя на новые альянсы и стряхивая прежних «друзей» как старую змеиную кожу. Как считает бывший председатель Объединения промышленников Израиля Одед Миро, в ситуации, когда США теряют интерес к Ближнему Востоку, нужно найти альтернативу, и единственный вариант — это Россия. Москва, отмечает Миро, считает радикальный ислам главной угрозой своей безопасности и к тому же стала влиятельной стратегической силой на международной арене, а Вашингтон, «считая радикальные суннитские группировки угрозой своим интересам, идет на союз с шиитским Тегераном, заклятым врагом Израиля», что приведет в результате к ослаблению «как связи России с Ираном, так и израильско-американского сотрудничества». Но чтобы Тель-Авив мог «сменить союзника» и заключить альянс с Москвой, нужны две республиканские каденции подряд в Белом доме, считает эксперт. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1911769 ... z3WRxOGFkv
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 апр 2015, 10:42 |
|
|
Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из РоссииЮрий Романенко высказал свою агрессивную мысль во время дискуссии в Гарварде, но в США его не поняли.Цитата: На своей странице в «Фейсбуке» Юрий Романенко рассказал, как с товарищами ездил в США и встречался с американскими экспертами и правозащитниками. Американцы, вероятно, не возражали против дискуссии на тему «российской агрессии», но, как пишет сам Романенко, были шокированы его радикальным предложением по борьбе с российскими СМИ.
— Я знаю, как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение нескольких десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность их пропаганды, — написал Юрий Романенко.
Политолог признает, что убийство журналистов — это «плохой пиар» для Украины, однако это неважно, поскольку «относительно легко выведет тему в топ американских новостей». Романенко прямо заявил об этом американским экспертам.
— Все равно это пиар, а все, что нам нужно, — так это не выпадать из фокуса ваших СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании, — цитирует он свои слова на встрече в Гарварде.
Американские собеседники заявили, что убийство журналистов нарушит международное право и мировая общественность не позволит украинским радикалам совершать подобные преступления. На это, по словам Юрия Романенко, украинская делегация «радостно ухмыльнулась», а «один мужик из диаспоры» сказал ему на ухо: «Та не слушайте вы, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину». https://www.facebook.com/yuriy.romanenk ... 9656071433 пишет он тут. Его соотечественники в комментах все как один прутся от сей великой мысли - стрелять по рашковским журналюгам. Тогда наступит щастье на всей Украине и белая корова им каждому на двор придёт? Что с людьми??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 апр 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ничего нового нацисты и фашисты предложить не могут, а вот от молчания Запада становится страшно. История повторяется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 06:38 |
|
|
Всемирно известная пианистка оказалась в опале из-за своей антикиевской позицииЦитата: Cимфонический оркестр Торонто официально заявил, что вычеркнул пианистку Валентину Лисицу — одну из самых популярных исполнительниц среди пользователей интернета — из программы «Концерт №2 Рахманинова», сообщает англоязычный сайт RT.
Президент и исполнительный директор оркестра Джефф Мелансон заявил о «продолжающихся оскорблениях со стороны украинских СМИ», добавив, что «провокационные комментарии» Лисицы в Twitter о ситуации на Украине уже «бросили тень на предыдущие выступления».
Однако Лисица сделала заявление в соцсети Facebook, попросив своих поклонников донести до руководства оркестра, что «музыку заглушить нельзя».
«Кто-то в высшем руководстве оркестра под давлением агрессивного лобби, которое говорит от лица всего украинского сообщества, решил, что меня следует отстранить от игры, — написала она. — Я не знаю, кто мои обвинители, от меня это скрывают».
В своих постах в Twitter пианистка доносит до читателей информацию, которая отсутствует в основных СМИ — «о положении народа, о хороших и плохих событиях на Украине». Она переводила материалы с украинских сайтов, в том числе рассказы очевидцев. «Мне хорошо удавалось опровергать фальшивки, которые публиковались в западных СМИ», — заявляет Лисица.
«Худшее, что может случиться с любой страной — это братоубийственная война, когда люди смотрят друг на друга, на своих соседей как на врагов, которых нужно уничтожать <…> Год спустя у нас во власти те же богачи, что и раньше, нищета и разруха повсюду, тысячи погибших, свыше миллиона беженцев», — констатирует музыкант. По её словам, за подобные заявления ей не раз угрожали. Противники называют её «разжигательницей ненависти» и «наёмницей Кремля» и обращаются к властям Канады с просьбой выгнать молодую женщину из страны. полностью тут: http://russian.rt.com/article/84081
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 09 апр 2015, 08:03 |
|
|
Не знаю, в какую тему, попробую здесь Цитата: Итальянские сторонники отказа от евро собрали более 100 тысяч подписей, что позволяет внести в национальный парламент законопроект о всенародном референдуме по вопросу выхода Италии из еврозоны, сообщил в четверг в интервью РИА Новости один из организаторов этой общественной кампании, член палаты депутатов Карло Сибилия (Carlo Sibilia). В Италии собрали подписи в поддержку референдума о выходе из еврозоны http://ria.ru/world/20150409/1057599336 ... z3Wow3ZvXd
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 09 апр 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Земан не унимается. Кокретно на конфронтацию с США пошел. Страшно за него. Цитата: В интервью радиостанции "Импульс" директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек сообщил, что Земан встретится с американским послом в Праге Эндрю Шапиро только после того, как президент США Барак Обама примет у себя главу чешского диппредставительства в Вашингтоне Петра Гандаловича. http://rg.ru/2015/04/09/ultimatum-site.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 18:34 |
|
|
Страны ЕС готовят план исключения Греции из еврозоны (The Times)Цитата: Страны Евросоюза готовят в "обстановке секретности план исключения Греции из еврозоны" в том случае, если в мае Афины будут объявлены банкротом. Об этом сообщает в пятницу газета The Times.
По ее данным, подобные планы изложены в документе, подготовленном министерством финансов Финляндии в сотрудничестве с Германией. Его авторы предупреждают о необходимости принятия этой весной "очень трудных политических решений". "С молчаливого согласия других стран еврозоны начался процесс, который в итоге может обернуться исключением Греции из зоны евро", - говорится в документе, датированном 27 марта.
В Финляндии убеждены, что вследствие осуществленных в последние три года реформ и мер, принятых Европейским центральным банком (ЕЦБ), "евро может пережить шторм после отказа Греции от единой европейской валюты", подчеркивает газета. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1893124
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 01:03 |
|
|
Славик Яблочный 10 ч. ·
Фейсбук начал козлить... Так на чьем поле играет в фейсбук а??
http://tass.ru/politika/1895070
Facebook удалил страницу главы госкомитета Крыма после публикации о Джемилеве
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Это что, в Бразилии теперь майданить будут?? Кто следующий? https://news.mail.ru/politics/21699631/?frommail=1 В Бразилии тысячи протестующих требуют импичмента президента
Еще канал строить будут ....Правда, там русские уже. Но когда и кому это мешать может?....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 16:30 |
|
|
Сейчас напишу, то что думаю, я может не права, но это мое личное мнение. Вот все пишут, у сильных стран, типа сильная экономика и при этом они живут хорошо. Если у них такая сильная экономика, почему такие большие долги, триллионы их?Если хорошая экономика, по идее у стран прибыль должна быть, значит прибыли нет. Значат тратят намного больше, чем могут себе позволить. Долги накапливаются и растут, как снежный ком, что нужно, чтобы как-то продержатся? Нужны денежные вливания в страну, инвестиции, нужен экспорт товаров, деньги с чего то надо брать. Я так думаю, что некоторые бумаги в инвестиции, они недоходные, но доходы если не выплачивать, инвесторы выведут деньги, акции обвалятся, поэтому дохода нет, одни убытки, долги увеличиваются растут. Чего надо делать? На примере России, санкции, чтобы деньги ушли из страны, им же надо на что-то жить, вот такие страны, как Россия и кормят их, вобщем , нужны инвестиции и продажи, дави страну, чтобы бизнес прибежал, деньги принес,но рано или поздно, пузырь надуется и лопнет, а инвесторы , большие деньги потеряют. Кто-то живет по своим средствам, а кто-то нет. В Бразилии то тоже большой долг внешний и люди то не оч. живут, еще скандалы коррупционные, может специально обстановку раскачивают, но самое интересное, сейчас Украину, в долги вогнали, они же с этих долгов и живут, а ей платить нечем, теперь могут денежки потерять, тоже самое и с Грецией, если денег никто не даст, инвесторы и кредиторы деньги потеряют.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 апр 2015, 09:29 |
|
|
Помните, российская подводная лодка коварно пряталась вокруг Швеции и отказывалась обнаруживаться? Цитата: Согласно отчету вооруженных сил страны, судно, принятое шведским подполковником в отставке за подводную лодку без опознавательных знаков, "подводной лодкой не является", пишет газета Svenska Dagbladet. Цитата: В октябре прошлого года военные Швеции начали крупномасштабную операцию по поиску якобы российской подводной лодки в территориальных водах страны близ Стокгольма. В итоге операция по поиску таинственной подлодки завершилась ничем и стоила ВМС Швеции порядка 20 миллионов крон (2,74 миллиона долларов). РИА Новости http://ria.ru/world/20150413/1058195871.html#comments#ixzz3XCgG4z00 Или это в Смешное надо запостить? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 апр 2015, 09:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Помните, российская подводная лодка коварно пряталась вокруг Швеции и отказывалась обнаруживаться? Цитата: Согласно отчету вооруженных сил страны, судно, принятое шведским подполковником в отставке за подводную лодку без опознавательных знаков, "подводной лодкой не является", пишет газета Svenska Dagbladet. Цитата: В октябре прошлого года военные Швеции начали крупномасштабную операцию по поиску якобы российской подводной лодки в территориальных водах страны близ Стокгольма. В итоге операция по поиску таинственной подлодки завершилась ничем и стоила ВМС Швеции порядка 20 миллионов крон (2,74 миллиона долларов). РИА Новости http://ria.ru/world/20150413/1058195871.html#comments#ixzz3XCgG4z00 Или это в Смешное надо запостить?  Какие они там шизанутые все 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 апр 2015, 09:43 |
|
|
Из комментов: Цитата: Закусывать надо
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 апр 2015, 12:42 |
|
|
Какая здесь в Политике "тишь, да гладь, да Божья благодать" А светские христиане на Пасху одноименных тем про люблю/не люблю наплодили и бьются за любовь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|