Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jacket is required Это определение ресторана хай класс. Но upper мидл require that too
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:53 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Помню как сейчас.. Зимний вечер, снег.., проморглость..... Goodly1, а где Вы с лоером жили, чтобы промерзнуть?.. Вы пешком что ли по сугробам бродили?  Не. Мы приехали в Irish bar. Он был завсегдатаем того места. Отличное локейшен, приличные люди, он одевал джинсы, рубашку(футболку-по погоде), и всегда шел туда, любил разговаривать с разными людьми, незнакомыми. По инерции и со мной...Ходили вдвоем. Я могла завлечь народ. Все любопытные "Откуда ты?"... А это, я помню он был в черном пальто.. (мы намылились в тот вечер в разные места зайти). Значит, не джинсы. Ушли из Паба, пошли по улице. Машина осталась на парковке за пабом. Ну, на мне хоть и меховая короткая дубленка бордового цвета в мехах, но- "без башки " же. Он тоже никаких шапок. Ветер, снежок, проморгзлость. По пути нам попался "Melting Pot" , прям,.... как в песне "Hotel California".... Он слышал об этом ресторане. Я- разумеется- нет. Новый довольно таки. Интересно. Спустились, как в подвал, а там- огромный зал с этими столиками с плитами, полумрак, красиво. зюсю. В Нью Йорке на Манхеттене тоже - может быть неказистая дверь, но никогда не знаешь- что за ней. А там -лабиринты и чудесная кухня с сервисом. Побежала красится, Каролинин БФ держит мне место в церкви, Каролина- в отсутствии, с сестрой. Обожаю тему "рестораны американские". I mean- nice. Кстати, это как... "Встречаем по одежке" да "А на чем она ездит?". В Америке также- " Где ты кушаешь". Круг общения так формируется. Круг. Все, как в любой точке мира. Вот только если начать говорить про 500 долларовые рестораны, то никто не поверит, что ты туда ходишь-раз. Дабы тогда надо заиметь сначала Роллс ройс и дом за 5 миллионов. А потом рот разевать, " А вот я... ресторан,... 500 долл. на двоих"... Ну понятно..., либо раз была на свадьбу свою, либо -слышала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: проморгзлость промозглость
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Melting pot? New? U r joking right?
It's fun tho! I like it:)
Christ has risen! С американской Пасхой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Еще вспомнила, что в хк ресторанах для холодного чая делают ледяные кубики из этого же чая. Чтобы когда таял не менял вкус . Очень интересно . Я теперь так дома иногда делаю.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а еще эспрессо подают сразу с lemon peel и просить ее не надо, а срезают lemon peel чтобы надрез был посередине белой части кожуры, как раз под желтой тогда самое ароматное :-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 07:22 |
|
|
Один! раз всего была в приличном ресторане. French room в Далласе. Стояли , прислуживали за спиной. Гусиная печень с клюкв. соусом, еще какие- то примочки. Шампанское с сахаром. Все чинно- блинно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь в хайкласснутых ресто не была. А в Москве , в "Национале" ,были самые лучшие завтраки, какие я когда либо ела.  А, вспомнила , и здесь была, в ДС.Благодаря моей подруге.  Чувствовала себя немного не в своей тарелке... А самые любимые рестораны-кавказские в Питере! Мячта!!!!Вкуснотень! Вино!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): http://www.thomaskeller.com/per-se
??? Снова теорией по моей практике бьете? Хаха. Смешные вы. Если вы никуда не ходите, это ОК. Особенно, если замужем, и живете в неважных эриях. Не ваша вина. Я понимаю все. Я не замужем, и живу там, где полно ресторанов. Я даже доказывать не хочу ничего никому.. Хочется поделиться лишь, научить вас... Искренне...  Ну куда нам сиволапым рядом с тонкими аристократами 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): У Гудли было голодное детство? Ну постоянно про жрачку в ресторанах. Там просто с пердунами больше делать нечего: на пляж не пойдут, в клубе еще сердце остановится, вот и катаются на лодках и жрут.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): У Гудли было голодное детство? Ну постоянно про жрачку в ресторанах. Там просто с пердунами больше делать нечего: на пляж не пойдут, в клубе еще сердце остановится, вот и катаются на лодках и жрут. а точно, забыла что они ж не сильно молодые :-) никаких тебе хайкингов и просто долгих прогулок и велосипедов, лошадей и лыж, и всякого другого спортивного хотя, они, наверное, все в гольф играют? могут научить, наверное? там можно знакомиться ну а в театр-то дедули ходят? в оперу? или для этого у них свои женщины есть? в тех городах есть хорошие театры? симфонические оркестры? оперы? хоть какой-то толк от деда будет
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Doll писал(а): У Гудли было голодное детство? Ну постоянно про жрачку в ресторанах. Может, на диете...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:32 |
|
|
Да уж, они пожилые . Теперь только кушать в свое удовольствие. Слава Богу у моего почти русский менталитет. Ну.., почти. А то- ведь как? $140 отдать за шмотку- ооо, нет, дорого... А те же деньги отдать за ужин- ЛЕГКО! Поубивал бы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:38 |
|
|
Кто-нибуть, уже накормите Гудленьку, плиз. Отношения Эм-Жо взялись обсуждать, и опять почти 30 страниц про найс рестораны, хоть темку в Кухню преноси Зато аппетит пропал, хорошо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): don't understand ok men marrying mail order brides
лэйдиззз, а как Вы все штаты попали? Разве не через Инет в 90 случаев из 100?
|
|
 |
|
 |
|