|
Автор |
Сообщение |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 04:13 |
|
|
angelllina писал(а): да, но он если этим и в правду занимается, должен был предупредить что сейчас сроки увеличились. не утаивать, это ж важная инфа. к тому же это он говорил (я писала уже) что якобы в такие штаты как висконсин апрув приходит быстрее. а девочки пишут что это бред. и я верю им больше, форум видел больше случаев, чем этот адвокат поздравьте меня - емс почта россии отожгла, мои доки таки долетели до НЙ  еще пару месяцев, и прилетят в висконсин. они их видимо на баранах переправляют. ковры самолеты, вместо боингов.. 10 дней завтра будет екскьюз ми, а какие доки вы почтой отсылали в ЮЕсЕй? я ниче не слала почтой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 05:43 |
|
|
Megan.Fox писал(а): екскьюз ми, а какие доки вы почтой отсылали в ЮЕсЕй? я ниче не слала почтой. Наверное документы для петиции - подписанную биографическую форму, переводы российских документов? Вы вероятно жениху лично отдавали документы для петиции, во время встречи, а Анджелина это делает сейчас, после встречи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25667 Откуда: Moscow- Fl
|
Erie писал(а): Megan.Fox писал(а): екскьюз ми, а какие доки вы почтой отсылали в ЮЕсЕй? я ниче не слала почтой. Наверное документы для петиции - подписанную биографическую форму, переводы российских документов? Вы вероятно жениху лично отдавали документы для петиции, во время встречи, а Анджелина это делает сейчас, после встречи. Мой жених тоже попросил выслать оригиналы. Он сказал что знает, это не обязательно, но всё-таки госучреждения предпочитают работать с "подлинниками" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Все верно, доки дошли сегодня!!! Я такая злая была, экспресс доставка которая обрывает трек номер после пересечения границы сша.. Тут писали что можно копии слать, но я решила оригиналы - 325 фотки леттер оф интент. alinabel писал(а): мои письма из беларуси в висконсин доходили за 2 недели. а кто видел, где прописано что 7 месяцев оф срок ожидания? Экспресс почтой? Это долго! Если обычной то наоборот быстро мои бы шли полтора месяца тогда Да нигде не написано но все тут об этом говорят что сроки увеличились. Хны
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alinabel писал(а): обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 23:16 |
|
|
alinabel писал(а): обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания до Таллахасси (Флорида) из Москвы за 10 дней почта доходит.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 23:17 |
|
|
vision писал(а): alinabel писал(а): обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. оч грустно 
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 04 апр 2015, 23:25 |
|
|
vision писал(а): alinabel писал(а): обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. Вижн, Вы же наверное знаете.. вот они начали раскидывать петиции в другие центры, судя пр их уведомлению с 27 марта. А через какое время становится известно, чего и кого они передали? долго они это делают? передачу кейсов. Вот мы здесь все сидим, кто-то с долгим сроком ожидания, т.е давно поданные петиции, кто-то только подал - месяц-два. Но никто еще не получил такой инфы, что кого-то передали.
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 00:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): alinabel писал(а): обычной. до филаделфии вообще за 11 дошло  я всё понимаю, но уж извините, все платили одинаковую сумму денег за петицию. поэтому пока не будет оф источников такой информации, мы спокойно будем писать кому можно после 5.5 месяцев ожидания На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. можно ссылку? не могу найти.. значит ровно 6 подождём
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): Вижн, Вы же наверное знаете.. вот они начали раскидывать петиции в другие центры, судя пр их уведомлению с 27 марта. А через какое время становится известно, чего и кого они передали? долго они это делают? передачу кейсов. Вот мы здесь все сидим, кто-то с долгим сроком ожидания, т.е давно поданные петиции, кто-то только подал - месяц-два. Но никто еще не получил такой инфы, что кого-то передали. Не знаю, конечно. Когда начнут отписываться, что кого-то передали, станет понятно будут передавать новые петиции или старые. Но дума, скорее всего новеньких отдавать будут.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alinabel писал(а): vision писал(а): На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. можно ссылку? не могу найти.. значит ровно 6 подождём Ссылку? Да, пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги. Переходим сюда https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do, прокручиваем вниз, там где Service center выбираем Техас, нажимаем на service center processing dates, находим тип петиции (I-129F) и видим напротив K1/K2 - not yet married срок 2 августа 2014, успокаиваемся, расслабляемся и ждем дальше. Пока срока Вашей НОА1 или более поздней даты там нет, можно спокойно ждать.
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 07:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
panssey писал(а): alinabel писал(а): vision писал(а): На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. можно ссылку? не могу найти.. значит ровно 6 подождём Ссылку? Да, пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги. Переходим сюда https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do, прокручиваем вниз, там где Service center выбираем Техас, нажимаем на service center processing dates, находим тип петиции (I-129F) и видим напротив K1/K2 - not yet married срок 2 августа 2014, успокаиваемся, расслабляемся и ждем дальше. Пока срока Вашей НОА1 или более поздней даты там нет, можно спокойно ждать. ну тут уже время покажет, а не ваша ссылка. спасибо
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 08:23 |
|
|
panssey писал(а): alinabel писал(а): vision писал(а): На официальном сайте uscis.gov в Техаском центре срок ожидания по невестинским петициям больше 6-ти месяцев. можно ссылку? не могу найти.. значит ровно 6 подождём Ссылку? Да, пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги. Переходим сюда https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do, прокручиваем вниз, там где Service center выбираем Техас, нажимаем на service center processing dates, находим тип петиции (I-129F) и видим напротив K1/K2 - not yet married срок 2 августа 2014, успокаиваемся, расслабляемся и ждем дальше. Пока срока Вашей НОА1 или более поздней даты там нет, можно спокойно ждать.[/quo Но это не официально утвержденный срок рассмотрения петиций... а текущее положение дел. Есть разница 
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 апр 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee, Вам, конечно, виднее
|
|
 |
|
 |