Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 04 апр 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): вроде всем ответила - никого не обошла мимо "Какие у вас на деревне бабы злые! Еле я одна от семерых отбрехалась!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 04 апр 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Artemid. ты не серчай сильно... к старухам я тя причислила . лишь в контексте твоей неустанной слежки за новичками  А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 04 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена.  [/quote] я знаю. что тебя эта тема - больной мозоль начиталась твоих коментов и Кози (Лиде) и Цинамон , но свои фотки ты не кажешь , молодуха 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 04 апр 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
luckynata писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?  А это
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 04 апр 2015, 23:56 |
|
|
smeeta писал(а): Ferrari писал(а): А что случилось с той темой только час назад созданной?" Уходить ли от мужика" я писала писала и все закрыто. И даже вообще не существует! что случилось? почему? Модератор написала почему закрыла тему и потом сообщение исчезло . А чья была тема и что модератор написала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 05 апр 2015, 00:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена.  я знаю. что тебя эта тема - больной мозоль начиталась твоих коментов и Кози (Лиде) и Цинамон , но свои фотки ты не кажешь , молодуха  [/quote] Неучто всерьез надеешься подначить?  Циннамон кстати мои фотки видела. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 05 апр 2015, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
user[f] писал(а): luckynata писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?  А это Не, здесь не про меня, хотя и красиво Я в любое время дня и ночи держу дракона за хвост. Креда у меня такая 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 05 апр 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Так это про меня как я в школу собиралась  . Помню, что тяжело было вставать, я всю жизнь сова жуткая. Подробностей не помню, но мама рассказывала - разбудить, поднять и отправить меня в школу был тяжкий труд. Как-то она заходит в мою комнату: я сижу на кровати, половина колготки одеты на одну ногу, на другую нет. А я сплю. Сидя. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 05 апр 2015, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Artemida. HONEY. smeeta чего б вы здесь писали. если б нас не было
а то хоть нас троллите и то дело  Отлично! Все усы отклеились
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 05 апр 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Martina писал(а): Так это про меня как я в школу собиралась  . Помню, что тяжело было вставать, я всю жизнь сова жуткая. Подробностей не помню, но мама рассказывала - разбудить, поднять и отправить меня в школу был тяжкий труд. Как-то она заходит в мою комнату: я сижу на кровати, половина колготки одеты на одну ногу, на другую нет. А я сплю. Сидя.  А я наоборот, подскакивала, как солдат, и одевалась за 6 секунд. Ибо знала, начну канючить - в следующее воскресенье уложат спать в 8 часов вечера вместо 9:30. Самодисциплина родилась одновременно со мной. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|