| Автор | Сообщение | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 19:04  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Valeria2015 писал(а):  вроде всем ответила - никого не обошла мимо    "Какие у вас на деревне бабы злые! Еле я одна от семерых отбрехалась!"   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 19:08  |  | 

| 

| Valeria2015 писал(а):  Artemid. ты не серчай сильно... к старухам я тя причислила .  лишь в контексте твоей неустанной слежки за новичками     А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 19:22  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Artemida писал(а): А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена.   [/quote] я знаю. что тебя эта тема - больной мозоль начиталась твоих коментов и Кози (Лиде)  и Цинамон  ,  но свои фотки ты не кажешь , молодуха   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 20:55  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| luckynata писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   А это 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 23:56  |  | 

|  | 

| smeeta писал(а): Ferrari писал(а): А что случилось с той темой только час назад созданной?" Уходить ли от мужика"я писала писала и все закрыто. И даже вообще не существует!
 что случилось? почему?
 Модератор написала  почему закрыла тему и потом сообщение исчезло .А чья была тема и что модератор написала?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  05 апр 2015, 00:03  |  | 

| 

| Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): А чего мне серчать коль на твоих фотках "красавица" явно старше меня изображена.   я знаю. что тебя эта тема - больной мозоль начиталась твоих коментов и Кози (Лиде)  и Цинамон  ,  но свои фотки ты не кажешь , молодуха    [/quote] Неучто всерьез надеешься подначить?     Циннамон кстати мои фотки видела.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  05 апр 2015, 00:06  |  | 

| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| user[f] писал(а): luckynata писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   А это Не, здесь не про меня, хотя и красиво     Я в любое время дня и ночи держу дракона за хвост. Креда у меня такая   _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Martina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  05 апр 2015, 01:04  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11
 | 

| Так это про меня как я в школу собиралась    .  Помню, что тяжело было вставать, я всю жизнь сова жуткая. Подробностей не помню, но мама рассказывала - разбудить, поднять и отправить меня в школу был тяжкий труд.  Как-то она заходит в мою комнату: я сижу на кровати, половина колготки одеты на одну ногу, на другую нет. А я сплю. Сидя.   _________________
 Every nation gets the government it deserves.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  05 апр 2015, 02:33  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Valeria2015 писал(а): Artemida. HONEY. smeeta чего б вы здесь писали.если б нас  не было   
 а то хоть нас троллите и то дело   Отлично! Все усы отклеились_________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  05 апр 2015, 15:00  |  | 

| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| Martina писал(а): Так это про меня как я в школу собиралась    .  Помню, что тяжело было вставать, я всю жизнь сова жуткая. Подробностей не помню, но мама рассказывала - разбудить, поднять и отправить меня в школу был тяжкий труд.  Как-то она заходит в мою комнату: я сижу на кровати, половина колготки одеты на одну ногу, на другую нет. А я сплю. Сидя.   А я наоборот, подскакивала, как солдат, и одевалась за 6 секунд. Ибо знала, начну канючить - в следующее воскресенье уложат спать в 8 часов вечера вместо 9:30. Самодисциплина родилась одновременно со мной.   _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |