|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Помню как сейчас.. Зимний вечер, снег.., проморглость..... Варкалось.Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Openbook, here's about the Capital Grille. Для тех, кто не знает,
upscale(перевод)- высококачественный, высшего качества, высококлассный (о товарах, услугах); высокого качества
***The Capital Grille is an American restaurant chain of upscale steakhouses owned by Darden Restaurants. The brand has locations in twenty states and the District of Columbia***
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Capital_Grille
Мой совет дружеский всем- не ходите в Кэпитал Грилл. Не выкидывайте деньги. Ресторан отличный, супер, но- дорогой. А слова чейн не увидела?  Чейн он и есть чейн. Ну лучше Олив Гардена, да, но все равно ресторан средней руки, просто потому, что чейн. И цены там средние, а не высокие. Увы и ах. Мы туда с девчонками ходим посидеть поболтать. Аппетайзер и вино 20-ка. Или сырную тарелку к вину просим. В меню нет, но нам делают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Кстати, я люблю только чейны-рестораны найс. Денег там больше в бизнесе, все качественнее, вкуснее... Когда говорят, что Чейн это- тю- я улыбаюсь. Это тут же мне говорит о том, что чэлэк нигде не был и ничего не знает-не понимает об Америке. Чейны- это супер! (рестораны, гостиницы тоже) Ну все понятно. Тут не улыбаться, тут ржать можно во весь голос.  Да, нигде мы не были. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:24 |
|
|
Markesh писал(а): Правда помню, мы как -то вчетвером наели на 500 в сифуд, который конечно не топ оф зе лайн, средний. Скорее тот, что гудля называет найс ресторанами. Понятно, что они не файн дайнинг
Кто-то на формуме писал, что коллекционирует походы к известным шефам, там средний чек на 2- х 1000-1500, это точно, что называется файн дайнинг )) Маса. Счет на двоих от 1000 баксов и резервейшн не менее чем за месяц. Но по гудлиным понятия такого не бывает. 34 доллара за блюдо - передел апскейла.  И "тьюна" наибольшая услада гурмана. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:35 |
|
|
Miss Golightly писал(а): а когла поешь что Надо делать? Какать. Спросите у гугли как 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В French Layndry за 3 месяца reservation и только звонить, никаких on-line Но есть и немного попроще, но все равно со звездами Мишлена, courses, очень хорошими винами, сервисом, трюфелями и прочей черной икрой я честно не знала какую из 6 или 7 вилок брать Начала с дальней от тарелки  вроде угадала  Учите, деФки, вилки. Шоб у Мишлена не осрамотится 
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 04 апр 2015, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Miss Golightly писал(а): а когла поешь что Надо делать? Какать. Спросите у гугли как  вот и весь смысл жизни получается пожрать и еще кое-что :-) а другой-то есть смысл в жизни? али тока поесть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:40 |
|
|
Miss Golightly писал(а): В French Layndry за 3 месяца reservation и только звонить, никаких on-line Но есть и немного попроще, но все равно со звездами Мишлена, courses, очень хорошими винами, сервисом, трюфелями и прочей черной икрой я честно не знала какую из 6 или 7 вилок брать Начала с дальней от тарелки Вы знали, знали!  Так и сервируют, чтоб с дальнего фраже начинать.
Последний раз редактировалось Artemida 04 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:42 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Mash писал(а): Miss Golightly писал(а): а когла поешь что Надо делать? Какать. Спросите у гугли как  вот и весь смысл жизни получается пожрать и еще кое-что :-) а другой-то есть смысл в жизни? али тока поесть? У гудли спросите. Смысл чтоб за нее заплатили. В столовке заплатили, на трамвае покатали. 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Miss Golightly 04 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дали 25 центов на ксерокс 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:50 |
|
|
Artemida"e="Miss Golightly писал(а): Mash писал(а): Miss Golightly писал(а): а когла поешь что Надо делать? Какать. Спросите у гугли как  вот и весь смысл жизни получается пожрать и еще кое-что :-) а другой-то есть смысл в жизни? али тока поесть? У гудли спросите. Смысл чтоб за нее заплатили. В столовке заплатили, на трамвае покатали.  [/quote] Честно если, я б уже жила рядом с сыновьями, там где они.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Помню как сейчас.. Зимний вечер, снег.., проморглость..... Goodly1, а где Вы с лоером жили, чтобы промерзнуть?.. Вы пешком что ли по сугробам бродили? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Гудли было голодное детство? Ну постоянно про жрачку в ресторанах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Мой поинт что чайн ресторан просто по определению не имеет права называться хай класс ! Я согласна что капитал грил хороший найс чейн ресторан. Но ! По определению extremely fine dining place has to be unique! Just one. Examples are: Orlando grand Floridian resort ресторан "Victoria and alberts". If you need more examples , I will need to google names, because они в кдинственном экземпляре и с языка имена не слетают так как чейн названия.
La vie Maison in Boca raton.
мы были несколько раз в Капитал грилл и каждый раз я плевалась что мне не нравится. Я предпочитаю Хьюстонс. Но это все чейн.
Upper middle class chains are The Palm Ruth chis Capital grill Houston's
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|