|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:59 |
|
|
Товарищи, в пику найс ресторанам- не найс ресторан Long Horn! Сегодня я возила клиентку мыть голову в крутой салон. Вымыли этой чокнутой башку, значит. (ах! какие у нее густые волосы красивые,крашеные в блонд, и ни одного седого. (корни). После, мол, "А не хотите ли пообедать?" Я прихватила с собой ее кредитку. (ей нельзя в руки такие вещи давать.... - там ключи от машины, дома, кредитки. Нет) Поехали в Лонг Хорн. Ресторан открывается в 11 утра. Мы били там в 1 час дня где-то. Я решила не наглеть(дочь потом удивилась- " зачем?"), и перед Пасхой заплатить за себя сама. Итак. О чем повествую. ЛонгХорн, ланч. Комбо. Я взяла Shrimp-Lobster Chawder(так себе, но большая боул), Цезарь салат(вкусный!!!), и чипсы с беконом и каким-то кремом )....$7. 47. $2 оставила чаевых.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:02 |
|
|
Limon писал(а): Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Нигде я так не обжиралась как в Мелтин Поте. Думала, разорвет...  В смысле? Сырное фондю. Что там? (подзабыла) Яблоки макаешь в сыр, сельдерей, брокколи?... не грибы... Что еще?? (яблоки, сельдерей помню!) Напиши, теперь мучаться буду. И чем ты объелась-то? мясо, стейк. Вы что вегетерианили там что ли?  [/quote] Ты спутала мои комменты с твоими и ничего не ответила. Исправь, чтобы не было путаницы "кто что говорит".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:04 |
|
|
Limon писал(а): И чем ты объелась-то? мясо, стейк. Вы что вегетерианили там что ли?  [/quote] Аааа... поняла. Melting Pot знаменит своими фондю. Стейки надо есть в Steak house, рыбу- в рыбном ресторане. 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а когла поешь что Надо делать?
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:21 |
|
|
fatcat писал(а): У нас был обед из 4 блюд - сырное фондю, салат, мясо какое-то, и шоколадное фондю Что??  Сырное фондю, ляляля, и- шоколадное фондю? Is that true? Как это возможно? За один прием съесть 2 фондю...  Мдасссс.... Однако... Не, хани, это- явно перебор. Так нельзя. Это одно и тоже, что взять меню в руки, и заказать подряд пол меню неглядя. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Мдя... А я вот не только свои (семьи) столько на разовую жрачку не выброшу, но и за счет другого есть совестно будет. Есть надо чтобы жить, а не жить чтобы есть  у меня муж любит -обожает такие рестораны, мы пару раз сходили во френч ландри, ему очень нра )) там на одного выходит минимум около 300 дол за человека. Меня всегда передергивало когда платили. Слава богу мы далеко живем. Но такие рестораны, которые действительно топ, это событие. Правда помню, мы как -то вчетвером наели на 500 в сифуд, который конечно не топ оф зе лайн, средний. Скорее тот, что гудля называет найс ресторанами. Понятно, что они не файн дайнинг Кто-то на формуме писал, что коллекционирует походы к известным шефам, там средний чек на 2- х 1000-1500, это точно, что называется файн дайнинг ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
TX_LA писал(а): Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Тоже интересно мне  В основном в фенси ресторанах максимально $300 на двоих если черную икру заказывать вместе с филе миньон, а так наверное Вы вино хорошее имеете в виду? Оно обычно $200+ и предела нет. У парня друг, понравившейся девушке за баром шампанское купил за $2000, не мои деньги, но я как раз таки без работы осталась, меня аж прям жаба душила, деньги в унитаз считай. ))) это вы в рестораны, где владельцы известные шефы не ходили, там хорошо если выйдешь с 300 на одного, а так гораздо больше билл будет. Если с вином, то на 1000+ Я так поняла это новая тема самостоятельных?
Последний раз редактировалось Markesh 04 апр 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): ОК. Я вас теперь поучу. А вы запоминайте: Едем мы с моей супермаркетшей на прошлой неделе в ее большой машине из парикмахерской( она ездит в парикмахерскую мыть голову) Я ее спрашиваю: - Хороший, дорогой ресторан.... Это файн или найс.? - either one. - Мои русские знакомые женщины, форум, говорят, что надо говорить fine restaurant. - "Nice restaurant" is correct. You can also say "fine dining"... They want to show that they know English better they you! Tell them- "shut up". "Nice reataurant" is- fine to say. - Of course they want to show that their English is better. Я не буду говорить, что она ответила.Это было руд. Короче, запомнили все, да? Nice restaurant. ))) это может быть синониумы, но при этом файн всегда будет лучше чем найс ))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:41 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): ОК. Я вас теперь поучу. А вы запоминайте: Едем мы с моей супермаркетшей на прошлой неделе в ее большой машине из парикмахерской( она ездит в парикмахерскую мыть голову) Я ее спрашиваю: - Хороший, дорогой ресторан.... Это файн или найс.? - either one. - Мои русские знакомые женщины, форум, говорят, что надо говорить fine restaurant. - "Nice restaurant" is correct. You can also say "fine dining"... They want to show that they know English better they you! Tell them- "shut up". "Nice reataurant" is- fine to say. - Of course they want to show that their English is better. Я не буду говорить, что она ответила.Это было руд. Короче, запомнили все, да? Nice restaurant. ))) это может быть синониумы, но при этом файн всегда будет лучше чем найс )) Синоним лучше синониУма. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Капитал грилл - жто мидллеласс ресторанов, может slightly upper middle. .
Capital Grille- это хай класс ресторан! Ты там была? Сервис сногсшибательный. Атмосфера, культура, кухня. Это -дорогой ресторан. Счас погуглю для интереса. это как раз найс, но не файн. И он ближе к аппер средним, как опен и сказала )) Плюс разве он не чейн? У анс в ЛА есть, я ходила, но не впечатлилась. Из этой стоимости супер рестроан - это Антуан в Нью-Орлеане ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): ОК. Я вас теперь поучу. А вы запоминайте: Едем мы с моей супермаркетшей на прошлой неделе в ее большой машине из парикмахерской( она ездит в парикмахерскую мыть голову) Я ее спрашиваю: - Хороший, дорогой ресторан.... Это файн или найс.? - either one. - Мои русские знакомые женщины, форум, говорят, что надо говорить fine restaurant. - "Nice restaurant" is correct. You can also say "fine dining"... They want to show that they know English better they you! Tell them- "shut up". "Nice reataurant" is- fine to say. - Of course they want to show that their English is better. Я не буду говорить, что она ответила.Это было руд. Короче, запомнили все, да? Nice restaurant. ))) это может быть синониумы, но при этом файн всегда будет лучше чем найс )) Синоним лучше синониУма.  close enough
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  TX_LA, а вы вроде совсем недавно в "самостоятельных" были? Кого-то встретили так быстро?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:00 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  TX_LA, а вы вроде совсем недавно в "самостоятельных" были? Кого-то встретили так быстро? Неее я все там же в самостоятельных....  в отношениях почти уже год, но не стабильно все........но теперь знаю, что хожу зато, замуж...  "У нас" сказала, потому, что парень дом на лыжном курорте снимал, он у нас в и остановился в "нашем" доме на неделю.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Такс, давайте я вас научу, как нормально называть хорошие рестораны, чтобы у нас не было misunderstanding впредь.
Короче, запомнили все, да?
Nice restaurant. А теперь набери это к примеру в гугле и посмотри что выйдет.  А тетенька тебе приятно сделать хотела. Типа когда на самый дикий акцент американцы говорят - ах, вы так хорошо говорите и акцент ваш секси. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): 500 наверное с выпивкой Нет таких ресторанов in the USA. (образно) Capital Grill is considered to me a high class restaurant.(Эльза, рекомендую! Они там даже фото делают и дарят. А может, в счет включают? Об этом не знаю. Не я плачу) От фото не отказываюсь. Имею. Кстати, надо в Кэпитал Грил сходить при случае... Забыла я о нем. (столько в городе ресторанов......) Prises are high(Кэпитэл грил). But never $500 per 2 people. Это же обожрешься и в емердженси увезут с сиреной прямо из ресторана.  Ой, блин, ну какой это хай класс? В каждом штате на каждом углу, тоже чейн. Ну теперь понятно в какую тебя "роскошь" водят.  Хорошо, что до названий наконец дело дошло и почему ты про 500 долларов не веришь. Не по Сеньке сомбреро. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|