|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 20:47 |
|
|
Panna писал(а): Adolocha писал(а): Панна, Феникс - это жесть. Жара с мая по сентябрь 110-116. Зимой хорошо, тепло, все цветет. Солнце всегда, дожди раз 10 в год по несколько минут, чтоб кактусы размножались, а они здесь по 7 метров. Русская коммуна несколько тыс. 60 процентов - мексиканцы. Жизнь заунывная. Посмотрите Прескотт, тоже Аризона, прям жемчужина и по погоде и по ландшафту. а что совсем некуда ходить? А чем Прескот лучше Феникса? Панна, съездийте на виходние в Celebration, Орландо эриа. Влюбитесь, и жилье там разное от миллионов до 200-300К. West Palm Beach хорошее место, Tampa, Naples
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
HONEY писал(а): Panna писал(а): Думаем о переезде, как вам Аризона ? Честно говоря - ничего не знаю, там кто-нибудь на форуме живет? Как Феникс? Как погода, как пенсионерам там живется? Слишком жарко, как зима, какая растительность, как люди???????? Panna,а чем Джорджия хуже Аризоны? Чем обосновывается ваш переезд? В Аризоне есть греческий православный монастырь. На его территории очень красиво.А за его территорией пустыня. Почему-то фото боком  Греческая православная церковь- это хорошо а, вообще мне и в Атланте очень нравится ...кактусы-это их полюбить тоже надо, пошлю я его, мужа, на следующей неделе выяснять на что у него та аллергия конкретно,но он действительно ею мучится ,а я ничего не чувствую  ....что то Аризона меня тоже пугать начала, пойду лучше Лас Вегас гуглить. но пишите, если есть что написать- я дуб здесь дубом...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Люсьена писал(а): Panna писал(а): Adolocha писал(а): Панна, Феникс - это жесть. Жара с мая по сентябрь 110-116. Зимой хорошо, тепло, все цветет. Солнце всегда, дожди раз 10 в год по несколько минут, чтоб кактусы размножались, а они здесь по 7 метров. Русская коммуна несколько тыс. 60 процентов - мексиканцы. Жизнь заунывная. Посмотрите Прескотт, тоже Аризона, прям жемчужина и по погоде и по ландшафту. а что совсем некуда ходить? А чем Прескот лучше Феникса? Панна, съездийте на виходние в Celebration, Орландо эриа. Влюбитесь, и жилье там разное от миллионов до 200-300К. West Palm Beach хорошее место, Tampa, Naples МЫ ПРО ОРЛАНДО ТОЖЕ ДУМАЕМ И СОБИРАЕМСЯ ТУДА В РАЗВЕДКУ СЬЕЗДИТЬ ...thanks
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Panna писал(а): HONEY писал(а): Panna писал(а): Думаем о переезде, как вам Аризона ? Честно говоря - ничего не знаю, там кто-нибудь на форуме живет? Как Феникс? Как погода, как пенсионерам там живется? Слишком жарко, как зима, какая растительность, как люди???????? Panna,а чем Джорджия хуже Аризоны? Чем обосновывается ваш переезд? В Аризоне есть греческий православный монастырь. На его территории очень красиво.А за его территорией пустыня. Почему-то фото боком  Греческая православная церковь- это хорошо а, вообще мне и в Атланте очень нравится ...кактусы-это их полюбить тоже надо, пошлю я его, мужа, на следующей неделе выяснять на что у него та аллергия конкретно,но он действительно ею мучится ,а я ничего не чувствую  ....что то Аризона меня тоже пугать начала, пойду лучше Лас Вегас гуглить. но пишите, если есть что написать- я дуб здесь дубом... Раnna я думаю вам в Вегасе будет хорошо.В Аризоне вы со скуки загнетесь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 20:56 |
|
|
Посмотрите Sedona, AZ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а чем продиктован такой выбор штатов? Я бы не смогла жить ни в Неваде, ни в Аризоне, даже если бы мне приплачивали за это. Но кто-то любит пустыню, жару, сухость и постоянное солнце, тут уж на вкус и цвет... Во Флориде все цветет даже зимой, куча цветов везде круглый год, и если у него именно на цветущие растения аллергия, то почему Флорида?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 21:11 |
|
|
Yu писал(а): а чем продиктован такой выбор штатов? Я бы не смогла жить ни в Неваде, ни в Аризоне, даже если бы мне приплачивали за это. Но кто-то любит пустыню, жару, сухость и постоянное солнце, тут уж на вкус и цвет... Во Флориде все цветет даже зимой, куча цветов везде круглый год, и если у него именно на цветущие растения аллергия, то почему Флорида? обострение только в сезон и если прямой контакт. Например и моего екса тоже аллергия на все, так его сопливило в период цветения в поле, не в городе.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, Седона очень живописное место, в горах, погода намного мягче, чем в Фениксе. Курортный городок для пенсионеров.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из всех штатов - мне Джорджия нравится больше всего на данный момент. Панна, а ваш муж не пробовал делать allergy shots? многим они очень хорошо помогают. Будет жалко, если из-за его аллергии вам прийдется из такого хорошего штата уехать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Панночка, прости за оффтоп... не по теме вроде Но я не могу удержаться от происходящего Сейчас в СОЧИ за окном повалил СНЕГ ... вечером я попала под 5-минутный град, а вот сейчас спустя 10 часов повалил снег... это НЕ БЫВАЛО для Сочи... ведь зацвели цветы вокруг  Вот у Вас там в каком штате такое возможно ? ужас.. шеф. все пропало (с) 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 22:22 |
|
|
да иди уже спать , е мае ... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 22:25 |
|
|
Adolocha писал(а): Да, кстати, Седона очень живописное место, в горах, погода намного мягче, чем в Фениксе. Курортный городок для пенсионеров. а я к пенсионерам поближе хочу .  st george
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Вегасе жара примерно такая же как в Аризоне, только зимой может холодать до 0, жуткий ветрище постоянно и очень сухо. Т.е. зимой обязательно отопление, в остальное время года кондиционер. А что вы в Южную Калифорнию не хотите, там конечно дорого, зато погода хорошая круглый год и цивилизация, т.е. не скучно будет. Если муж старше 55, есть специальные поселения-комплексы для бабушек и дедушек, там цены на жилье ниже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): да иди уже спать , е мае ...  вот и иди... а у меня УТРО 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 04 апр 2015, 23:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Панночка, прости за оффтоп... не по теме вроде Но я не могу удержаться от происходящего Сейчас в СОЧИ за окном повалил СНЕГ (Посмотрев задумчиво на количество постов автора): Тетенька, а откуда в вас такую активность прорвало? Я думала, что я трындю дофига- так у меня за 5 лет 3 тысячи постов, а у вас с 12 марта, то есть полмесяца всего и уже за тыщщу перевалило...  (скосив глаз в сторону mrv71 ) : Вот у кого краткость и немногословность - сестра таланта. С 2004 года - всего 4000 постов! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|