|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:38 |
|
|
TX_LA писал(а): Как интересно, это Вы на фотке? Красивая, Да! Да, я. Могу быть и красивой, могу быть и...увы, крокодилкой. А вот мама моя(вот красивая была!) ни-ког-да... -ни утром , ни в обед, ни с похмелья, ни во время гриппа - никогда не была некрасивой.Всегда- красивая. Правильные черты лица. (это когда нууу.... даже не приходит в голову что-то изменить, подправить. Все- идеально. Редко случается очень такое с лицом, чтобы повезло) Поэтому и люди "приседали" перед ее красотой. Не важно ты молодой или старый. "приседали" все. Черты лица- это все(возраст их не берет). Она всегда и чувствовала себя выше всех молодых. Да она и любила всегда молодых, дабы была всегда красивее. Нет. Я не такая(внешне).((--- Спасибо все же. У меня фигура лучше зато. Идеальная, считай.  (ну сейчас возраст все же... Но строение костей красивое.) Как похудею(трудно оч)- да. Мне тогда тоже молодые не страшны. (соревнование по фигурам выдержу и победю. Вот кожа... уже подкачала по сравнению с 17-летними.) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спокойной ночи ! Не куралесьте тут без меня!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:42 |
|
|
Гудля, я пропустила фотку! Постни еще разок, а? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Капитал грилл - жто мидллеласс ресторанов, может slightly upper middle. .
Capital Grille- это хай класс ресторан! Ты там была? Сервис сногсшибательный. Атмосфера, культура, кухня. Это -дорогой ресторан. Счас погуглю для интереса.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, я пропустила фотку! Постни еще разок, а?  Маму? Ты же видела. Да нет у нее фоток много. И еще феномен. На фото она никак не такая, как в жизни была. Вот нет и все. Какая харизма, кокетство... Любила мужчин. Все начальники всегда- у ее ног. Ой, какая интересная жизнь у нее. Но,.. она вечно жалела всю ,извините, шваль (пьяниц, бездомных), и у нее была страсть кормить их и в дом звать. Вот я с ней ругалась..... Она говорила мне даже: " Иди домой едь, если не нра. Мой дом, что хочу ,то и делаю". И, помню, сидела одна соседская Шура,...(тетенька), она ее кормила вечно, рюмочку нальет этой Шуре... Вот она пошла рассказы рассказывать, а мама хохотала. И да, она записывала рассказы этих придурошных.. Они у меня все есть, я после маминой смерти все это забрала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:51 |
|
|
Я думала, ты себя показала . Маму я видела, красивая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Такс, давайте я вас научу, как нормально называть хорошие рестораны, чтобы у нас не было misunderstanding впредь. Nice car, nice restaurant---- это "nice" пошло от сына лоера, моего х-мужа. Тот мальчик признавал только все " найс". Я его ,помню, спрашивала: " А что такое "найс" машина?" Он отвечал: " Ну, это БМВ, Мерседес, Порш..... Ягуар... " - А Тойота- найс? - Нет. Тойота - это не найс. В ресторанах он был не знаток, разумеется, но мой х их называл так. Вы, русско-украинские тетеньки, кот. считаете себя прям знатоками амер. жизни, типо, на смех надо мной, " Ах, она не знает, что говорит. "Найс ресторан"??? Хахахахаха . Надо, мол, говорить- Файн ресторан. ОК. Я вас теперь поучу. А вы запоминайте: Едем мы с моей супермаркетшей на прошлой неделе в ее большой машине из парикмахерской( она ездит в парикмахерскую мыть голову) Я ее спрашиваю: - Хороший, дорогой ресторан.... Это файн или найс.? - either one. - Мои русские знакомые женщины, форум, говорят, что надо говорить fine restaurant. - "Nice restaurant" is correct. You can also say "fine dining"... They want to show that they know English better they you! Tell them- "shut up". "Nice reataurant" is- fine to say. - Of course they want to show that their English is better. Я не буду говорить, что она ответила.Это было руд. Короче, запомнили все, да? Nice restaurant. Гудлинька, Во как тебя твои тетки любят-жалеют Не исправляют - говорят не парься мол, найс тоже можно. Зачем в английском соревноваться? Ты же и сама знаешь что английский на четверочку с минусом, да? ;-) итс ок. А повторять за парнишкой-лоботрясом не надо. Мало ли чего он там сказал.. Пускай будут найс - это твоя фишка. Не начинай использовать файн пожалуйста, найс - найс ис джаст файн P.S. Capital Grille is a nice restaurant, I agree 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): 500 наверное с выпивкой Нет таких ресторанов in the USA. (образно) http://www.thomaskeller.com/per-se
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:59 |
|
|
Openbook, here's about the Capital Grille. Для тех, кто не знает,
upscale(перевод)- высококачественный, высшего качества, высококлассный (о товарах, услугах); высокого качества
***The Capital Grille is an American restaurant chain of upscale steakhouses owned by Darden Restaurants. The brand has locations in twenty states and the District of Columbia***
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Capital_Grille
Мой совет дружеский всем- не ходите в Кэпитал Грилл. Не выкидывайте деньги. Ресторан отличный, супер, но- дорогой.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У которых в yelp значок $$$$, те и nice 
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:04 |
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): 500 наверное с выпивкой Нет таких ресторанов in the USA. (образно) http://www.thomaskeller.com/per-se ??? Снова теорией по моей практике бьете? Хаха. Смешные вы. Если вы никуда не ходите, это ОК. Особенно, если замужем, и живете в неважных эриях. Не ваша вина. Я понимаю все. Я не замужем, и живу там, где полно ресторанов. Я даже доказывать не хочу ничего никому.. Хочется поделиться лишь, научить вас... Искренне... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мой совет дружеский всем- не ходите в Кэпитал Грилл. Не выкидывайте деньги. Ресторан отличный, супер, но- дорогой.
sure  but not a wallet-buster 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:14 |
|
|
Эх, мы раньше часто ходили, до того доходили что я начала выкамаривать: не хочу в чейн... А потом дети и дом теперь лишнюю копейку жалко проедать, лучше дополнительный пеймент в принципал вложить, серьезно! те же 200 долл, лучше в пасть мортгиджа кинуть, приблизить день выхода из рабства. экономлю - хожу по найс ресторанам редко и с подружками, плачу только за себя - урон бюджету - обед одного человека. Вдвоем ходим еще реже только по случаю... Гудля а в фондюшном ресторане была? Мелтинг Пот - чейн. Я думала с ходить, а подруга отговаривает говорит дорого и того не стоит.. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): TX_LA писал(а): Как интересно, это Вы на фотке? Красивая, Да! Да, я. Могу быть и красивой, могу быть и...увы, крокодилкой. Так какое фото имелось в виду?..., отдельное или аваторка...любопытно было бы взглянуть на Goodly 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): У парня друг, понравившейся девушке за баром шампанское купил за $2000, не мои деньги, но я как раз таки без работы осталась, меня аж прям жаба душила, деньги в унитаз считай. Я так поняла это новая тема самостоятельных? Ничего себе! вот это щедрость! Я никогда с таким не сталкивалась. А интересно, у него что-нибудь с ней получилось?
|
|
 |
|
 |
|