|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 14:37 |
|
|
fatcat писал(а): К чему такой бестактный вопрос? Они же бросили ее...  Извините,я не знала. Просто человек звучит так, что она делает выбор, сама уходит и предпочитает личную свободу без ограничений. Поэтому и возник вопрос.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 04 апр 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HONEY писал(а): Goodly1,а у вас не присутствует чувство сожаления, что потеряли двух состоятельных мужей и что могли бы сейчас как эти пары наслаждаться на полную жизнью, а не довольствоваться крохами и радоваться ,что удалось посидеть рядом с элитой Живет себе человек, радуется жизни, купается в море и ест креветок, так нет , надо чтоб страдала и рефлексировала. Что было, то прошло. Гудли молодец что живет в настоящем и enjoying the moment
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 14:48 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Живет себе человек, радуется жизни, купается в море и ест креветок, так нет , надо чтоб страдала и рефлексировала. Что было, то прошло. Гудли молодец что живет в настоящем и enjoying the moment
Я не имела в виду страдания. Наоборот можно быть намного счастливее имея меньше. Соглашусь, задала вопрос не совсем корректно.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 14:52 |
|
|
Да пусть кушает. Я тоже, бывало, жр.. а, как не в себя, когда дейтилась.Не пропадать же, когда уплОчено! Домой обьедки заберу и еще пару дней экономлю на еде. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня почти никогда не получалось доедать из этих коробок дома- дома на след день мне воняло 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 15:07 |
|
|
Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот!  Таня, не дави из меня слезу. Я щаз не выдержу, мокрые глаза... Какая тяжелая эта доля ... Женская... Одиноко независимая .... Ни пожрать ... Ни по.... А шо то я других минусов не вижу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот!  Таня, не дави из меня слезу. Я щаз не выдержу, мокрые глаза... Какая тяжелая эта доля ... Женская... Одиноко независимая .... Ни пожрать ... Ни по.... А шо то я других минусов не вижу? Ну и че плачешь? Не потрах у тя муж есть А напожрать... я те завтра плюсом к жрачке могу и ресторан устроить, ежели хошь кратковременно ощутить себя барыней Artemida писал(а): Ресторан хорош тем, что вам там прислуживают - подносят, уносят, улыбаются. Круче было бы как у аристократов - когда горничная в накрахмаленном передничке подаст суп в фарфоровой супнице, а лакей будет сзади стоять следить, когда тарелку убрать. когда вина подлить..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тиха. Тиха! ОбаЯТельных , нет как их там... Самостоятельных во... Обидишь!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): А напожрать... я те завтра плюсом к жрачке могу и ресторан устроить, ежели хошь кратковременно ощутить себя барыней Artemida писал(а): Ресторан хорош тем, что вам там прислуживают - подносят, уносят, улыбаются. Круче было бы как у аристократов - когда горничная в накрахмаленном передничке подаст суп в фарфоровой супнице, а лакей будет сзади стоять следить, когда тарелку убрать. когда вина подлить.. Я уж было губу раскатала, что это мне предлагается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Тиха. Тиха! ОбаЯТельных , нет как их там... Самостоятельных во... Обидишь! Во-во, еще не приведи хоссподи колоноскопию опять припомнят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Тиха. Тиха! ОбаЯТельных , нет как их там... Самостоятельных во... Обидишь! Нет. Их уже ничем не обидишь! Они сами стали теми парнями, за которых когда- то хотели выйти замуж. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо seкс чандж сделали? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо seкс чандж сделали?  Да нет, это фраза такая! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 16:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Воняло, а че ж делать, вот так и запихиваешь в себя вперемешку со скупыми слезами: опять не тот!  А правда, почему на следующий день ресторанная жрачка такая мерзопакостная? Домашнюю-то я ем нормально, разогрел - и снова как живое
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|