|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:03 |
|
|
Бедная Ммия! Я постоянно думаю о тебе. Как ты там с израненными деснами? И как они будут снимать импрешн? Ведь не зажило еще. А снимать это- очень больно... Здесь с заморозкой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бедная Ммия! Я постоянно думаю о тебе. Как ты там с израненными деснами? И как они будут снимать импрешн? Ведь не зажило еще. А снимать это- очень больно... Здесь с заморозкой. Ты лучше думай о цене. И сразу скажешь- "нафик мне заморозка"? Том, но дело сделано, и поехать на Украину лечить зубы- это только родители могут заставить принудить человека. Сама? Никогда. А ее, как я поняла в 2 рта пихали на Украину. Поэтому поехала, а то бы с гнилыми тут сидела. Не у всех же есть деньги бешеные на зубы... как у тебя. Красиво, культурно, я не спорю. Но очень дорого тут. Покажи зубы ,что ли? (не сегодня только), Я сейчас уезжаю к крейзи woman на весь день. Там, поди, дочка ее с бой-френдом куда-то серьезно намылились. Думаю, в др. город.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пиджачок нашла на диком сейле. С сеткой по низу. Прикольный.
Очень красивый. Сколько стоит. И черный, к тому же. Любимый цвет америки. Тома, видела тебя 2 фото в аутфитах "на работу", не имела возможности похвалить. Хвалю сейчас! Очень красиво, со вкусом. Юбка та с компьютерным принтом--- супер, супер. Мне она еще тогда понра, когда ты ее отдельно ставила. На одном фото ты прям на Джоли похожа. Я понимаю, обман зрения, но -похожа получилась. (хотя мне Джоли никак). Похожа!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:32 |
|
|
Простокваша, (про платформу) Я не против платформы! Она удобная, удлиняет ноги. Я сказала, что "для девочки", дабы те босоножки, что для тебя- ДЛЯ ДЕВОЧКИ. (я понимаю, это твой размер, и тебе в них удобно, когда особенно в черных, черных колготках)
Платформы тоже разные бывают. Так вот "та" платформа твоя- перебор, как я сказала. Слишком по подростковому- большая. Тебе нужно что-то более appropriate for ur age. зюыю. У тебя нормальный возраст! Все дело в платформе, вернее, в ее высоте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бедная Ммия! Я постоянно думаю о тебе. Как ты там с израненными деснами? И как они будут снимать импрешн? Ведь не зажило еще. А снимать это- очень больно... Здесь с заморозкой. Да, здесь все больно делают..  .В Коста Рике мне снимали эти слепки совсем не больно было.  Гудлик, я тоже из-за денег ездила и чтобы отдохнуть. А пришла к выводу-там дантисты-имплантисты самые суперистые! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Бедная Ммия! Я постоянно думаю о тебе. Как ты там с израненными деснами? И как они будут снимать импрешн? Ведь не зажило еще. А снимать это- очень больно... Здесь с заморозкой. Ты лучше думай о цене. И сразу скажешь- "нафик мне заморозка"? Том, но дело сделано, и поехать на Украину лечить зубы- это только родители могут заставить принудить человека. Сама? Никогда. А ее, как я поняла в 2 рта пихали на Украину. Поэтому поехала, а то бы с гнилыми тут сидела. Не у всех же есть деньги бешеные на зубы... как у тебя. Красиво, культурно, я не спорю. Но очень дорого тут. Покажи зубы ,что ли? (не сегодня только), Я сейчас уезжаю к крейзи woman на весь день. Там, поди, дочка ее с бой-френдом куда-то серьезно намылились. Думаю, в др. город.  Смех и грех, но в точку!  От хорошей жзини не ездят(включая меня) зубы лечить так далеко... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 08:39 |
|
|
Гудля, а показывать пока что нечего. До сих пор хожу с " макетом". Примерка 14 апр. если не перепутала с 17. Но по- моему 14. Ругают за десны. Кровоточивые уж больно. Очень строго велят флоссить 2 раза в день. Потому что, если даже чуть- чуть крови попадет во время установки циркониевых- это может повлиять на цвет и прозрачность. Поэтому я их массажирую с содой, дубовым настоем и гвоздичным маслом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве можно активно массажировать когда кровоточит?
Это вопрос .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 10:06 |
|
|
Пусть закаляются, не привыкают к ласке. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 10:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Бедная Ммия! Я постоянно думаю о тебе. Как ты там с израненными деснами? И как они будут снимать импрешн? Ведь не зажило еще. А снимать это- очень больно... Здесь с заморозкой. Ты лучше думай о цене. И сразу скажешь- "нафик мне заморозка"? Том, но дело сделано, и поехать на Украину лечить зубы- это только родители могут заставить принудить человека. Сама? Никогда. А ее, как я поняла в 2 рта пихали на Украину. Поэтому поехала, а то бы с гнилыми тут сидела. Не у всех же есть деньги бешеные на зубы... как у тебя. Красиво, культурно, я не спорю. Но очень дорого тут. Покажи зубы ,что ли? (не сегодня только), Я сейчас уезжаю к крейзи woman на весь день. Там, поди, дочка ее с бой-френдом куда-то серьезно намылились. Думаю, в др. город.  Смех и грех, но в точку!  От хорошей жзини не ездят(включая меня) зубы лечить так далеко...  Ну только пиздатая гудля да ты от шиииибко хорошей жизни лечите здесь, а я, как и многие американцы лечят за пределами страны, ибо неоправданно дорого!!! У гудьки ваще никого, ты на шее у мужа, а шо...чужие бабки тратить хули... А я одна, вот и поехала в киев, тем более надо было ехать по любому-решить кое какие вопросы Ну шо? Будешь ржать дальше с НЕ гнилыми зубами или успокоишься? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:00 |
|
|
А гудле совет - лучшее пойди свою тьююююну сожри и потрахайся с дедком, чем тут из себя умную корчить и дев обсирать Тьфу чмо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух, опять раздухарилась и опять мимо. Я работаю, Мия, не 40 часов, конечно, в неделю. Но свои 30-40$ в час имею...  Себя полностью, к сожалению, сама содержу, еще и семье своей помогаю. А хотелось бы на шею к мужу, как поначалу и было...  Зачем пошла работать, только впрягись..... Чего злая-то такая? Выздоравливай!  P.s Читаешь невнимательно, я тоже здесь аффорднуть не хочу и не могу импланты.  Поэтому делала в Коста Рике> Там суперские доктора а уж природа-отдых!  P.s А лексикон у тeбя сегодня лунно - затменский. Ой-ей.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:09 |
|
|
Я не злая Джакси, но шутить по поводу денег и здоровья для меня Табу У тебя, как и у Гудьки твоей, другая точка зрения видать Ну давай над тобой посмеемся шо ли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:14 |
|
|
То же самое. Я не люблю шутки над здоровьем/нездоровьем. Как бы там кто ни духарился, все равно все из одного теста слеплены-momento more. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): А гудле совет - лучшее пойди свою тьююююну сожри и потрахайся с дедком, чем тут из себя умную корчить и дев обсирать Тьфу чмо Мамамия, не бери в голову. Большинство сейчас используют поездки на родину как хорошую возможность,чтобы подлечить зубы, ведь в самом деле разница в цене огромная, а качество материалов европейское. Можно выбрать самое лучшее Только вот не все имеют возможность поехать в любое время. Я вот лично, благодаря моим врачам там, ни разу не была у зубного в США. Кстати, у нас в Беларуси уже стал развиваться "зубной туризм" Так что ты в струе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|