|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Валерия, а АллеДан какой диагноз поставите? Она тут за короткое время кучу масок сменила, изовралась вся, истерила. Человек в адеквате? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Для форумчанок, которые обнаружили у себя дебильность, лишь по одному признаку , по этим моим словам "...очень скудно выражая свои чувства и эмоции, писала коротко...). Видимо, как эти слова прочитали, так дальше и не прочитали это : "хотя могу ошибаться, т.к. надо знать и с чего она писала, может было не удобно тюкать". Я вас дамы понимаю, но инвалидность вам по этому признаку НЕ светит в америке Valeria2015 писал(а): Так, что я уверена, что у форумского "пациента" в наличии была легкая степень дебильности, которая каким-то образом способствовала ее занятию проституции. Ну а дальше все пошло по накатанной. Писать раскручивать клубок могу долго , а надо ли Какая сейчас степень, я не знаю, но писала она здесь (по моим наблюдениям последним) очень скудно выражая свои чувства и эмоции, писала коротко, хотя могу ошибаться, т.к. надо знать и с чего она писала, может было не удобно тюкать (а я не хочу). Ну а остальное сходство между описанием дебильности и поведением "пациента" ищите сами... О дебильности полно инфы :http://www.diary.ru/~extremo-norte/p148031549.htm?oam
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Я тож дебилка- много не пишу, а во время раб дня еще короче посты, так как приходится пользоваться антитранслитом. Получается, что выдающиеся умы форума- это Гудля, Валери и Квеста.
Долл, я вас понимаю, ещё ни так людей карячит, после дружбы ни с человеком, а с его тенью 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Драхуйте , или у меня в глазах тройтся или ну незнам , по всем темам одно имя ( везде заполонило ) , че раскрутка имени , скоро весь форум привыкнет и начнут сбрасываться деньгой.  Так ты первая приложила усилия к моей раскрутке здесь  я лишь продолжаю начатое дело viewtopic.php?f=47&t=126097
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Я тож дебилка- много не пишу, а во время раб дня еще короче посты, так как приходится пользоваться антитранслитом. Получается, что выдающиеся умы форума- это Гудля, Валери и Квеста.
Долл, я вас понимаю, ещё ни так людей карячит, после дружбы ни с человеком, а с его тенью  нет- наоборот мне любопытно стало. Вообще не кАрячит. Вы- не бОльшая тень, чем любой другой ник (кроме тех, кто тут многие годы). Я за эти 12 лет с кучей людей переговорила- все тени Сютк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 апр 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:45 |
|
|
Я, как психолог- любитель, понимаю, что у Пантерки 3 причины 1) что-то ментальное типа псих травмы детства 2) несложившаяся , как ей хотелось бы , жизнь, отсюда и imaginary family с такими деталями 3) одиночество
Кстати, у меня все это присутствует за исключением буйного воображения.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Чаще всего ники, которые молча читала форум 10 лет, а теперь заполонили все темы собой- запасные ники забаненных или того, кого вот-вот должны были забанить. И опять- хлыбокое знание психиатрии и психологии. У меня тоже троится (после четверения). Поняла по теме про Сочи. Пообсуждали, потом на меня стали чуток наезжать. Я прекратила участие в обсуждении Сочи вообще, но нет- постоянно обращались к Долл (ах, ты там не была, ах дом строить, ах- не буду теперь с нудной Долл строить). Постоянно рассчитывает на реакцию. Причем, та же география- США, Москва, Кр.край  Но почему же молчала приходила на непродолжительные периоды и с вами общалась ранее и даже в личке Про Сочи вы стали бухтеть, что это фотки НЕ Сочи, поэтому и получили от меня ОТВЕТ, который вам до сих пор не дает спокойно жить Я вам уже писала, что вы мне НЕ интересны, вы занудны ... Ну а то, что без вас не обошлось при написании портрета "пациента", так что ж поделать, если Вы "красной нитью" прошли в её судьбе, создав статью и общаясь с тенью продолжительное время. На сим прощаюсь с вами, надеюсь на взаимность в игноре. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:51 |
|
|
Doll писал(а): Я тож дебилка- много не пишу, а во время раб дня еще короче посты, так как приходится пользоваться антитранслитом. Получается, что выдающиеся умы форума- это Гудля, Валери и Квеста.
И правильно! А иначе - Логорея - речевой понос. Логорея `Психологическая энциклопедия` (лого + греч. rhoia - течение, истечение). Симптом патологии речи - речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии (сочетание с литеральными и вербальными парафазиями), маниакальных состояниях, прогрессивном параличе, шизофрении. Син.: полифазия, речевое недержание, "речевой понос".
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я, как психолог- любитель, понимаю, что у Пантерки 3 причины 1) что-то ментальное типа псих травмы детства 2) несложившаяся , как ей хотелось бы , жизнь, отсюда и imaginary family с такими деталями 3) одиночество
Кстати, у меня все это присутствует за исключением буйного воображения. Ваша корректность по отношению к ней понятна, ведь вы близки с ней были ЭМОЦИОНАЛЬНО. Близкое общение не проходит бесследно, хоть человек, хоть тень. А отчего вы много слов приняли за "буйное воображение" ? Как это коррелирует ? Даже мое подробное описание (многословие) не застраховало вас от отрицания очевидного , вцепились в "коротко пишет" , а дальше зачем читать о том, что строчить буковки не всегда удобно. Вы даже не любитель, вы - профан 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:55 |
|
|
Валерия, вы , как пациент, любите раздавать диагнозы. А вашу логорею уже многие отметили на форуме 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну - с ... теперь уж сами... без меня ... выдергивайте отдельные слова из целых предложений нарушая целостность контекст .. Надеюсь долго будите теперь грызть "кости", я вам их здесь вдоволь набросала 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 10:00 |
|
|
Да вы все бросаете и бросаете , как пулемет, без устали и сами же их грызете И мне добавить больше нечего , продолжайте, Валерия . Логорея 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 10:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Я, как психолог- любитель, понимаю, что у Пантерки 3 причины 1) что-то ментальное типа псих травмы детства 2) несложившаяся , как ей хотелось бы , жизнь, отсюда и imaginary family с такими деталями 3) одиночество
Кстати, у меня все это присутствует за исключением буйного воображения. Ваша корректность по отношению к ней понятна, ведь вы близки с ней были ЭМОЦИОНАЛЬНО. Близкое общение не проходит бесследно, хоть человек, хоть тень. А отчего вы много слов приняли за "буйное воображение" ? Как это коррелирует ? Даже мое подробное описание (многословие) не застраховало вас от отрицания очевидного , вцепились в "коротко пишет" , а дальше зачем читать о том, что строчить буковки не всегда удобно. Вы даже не любитель, вы - профан  Вы же попрощались со мной "во взаимном игноре",шо ж надрываться! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 10:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Валерия, вы , как пациент, любите раздавать диагнозы. А вашу логорею уже многие отметили на форуме  Ога, и даже оценивает профессиональность " по фото". Убожество.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 10:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ А отчего вы много слов приняли за "буйное воображение" ? Как это коррелирует ? Вы даже не любитель, вы - профан  Никак не коррелирует, у вас проблемы с понимаем текста. Буйное воображение отсутствует у меня- я не выдумываю свою жизнь, да еще с таким деталями. А "профан"- это натуральный троллизм.
|
|
 |
|
 |
|