|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): [/b]Валери, в Америке именно так многие и улыбаются. Что , вcе с диагнозами?  Во-первых, это не я придумала. Это классические признаки, кои применяют при диагностики определенных заболеваний , в том числе у шизиков... Во-вторых, при чем здесь улыбка, разговор не о дежурной улыбке на улице, а об выражении эмоции, эмоции настоящей при сочетании события и реакции на него.. И как в Америке я знаю, ничего общего с тем, что я пишу. Но патология естессно у некоторых есть, но она не диагностируется по улыбке на улице. Постоянно улыбаться мышцами всего лица - это скорее и будет патологией. Пардон, но мне сложно все расписывать до мелочей для людей не имеющих мотива к пониманию, а имеющих мотив поржать и не верить. **** и книг про ЭТО полно, читайте сами, У меня нет мотива доказывать вам что-либо.  Вот тебе раздолье в Америке. Тут каждый второй с ментальными проблемами а остальные просто марихуанщики. Будешь с лета всем диагнозы на глазок ставить.  Кстати хочу предупредить наши дамы часто с алкоголем дружат, особенно по пятницам. Много и с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко. Не профессионал в какой области ? В психиатрии ? Да, я не психиатр ! Но я как раз тот самый профессионал, который определяет диагноз УО разных степеней от легкой (дебильность) до тяжелой. Этим занимается специальный психолог + я также и дефектолог\логопед по 2 образованию. Так, что разговор шел о психиатрии. Точнее я работала с ними в прошедшем времени, т.к. ушла затем в др. область - нейропсихология. С этими детками всегда работают 2 специалиста: психиатр и дефектолог + невролог. Психологом проходила стажировку в Кащенко, прада это давненько было, но знания не замылились и через годы. Все это я уже писала и в той теме про инклюзивное образование тоже, куда вас приглашала через личку. А вас я понимаю, вы точно ни в зуб ногой в этой области, 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Вот тебе раздолье в Америке. Тут каждый второй с ментальными проблемами а остальные просто марихуанщики. Будешь с лета всем диагнозы на глазок ставить.  Кстати хочу предупредить наши дамы часто с алкоголем дружат, особенно по пятницам. Много и с удовольствием. Бетти, спасибо,дорогая ... В России тоже работы завал, вот никак не разгребусь, все идут и идут, ели в отпуск вырвалась Теперь серьезно, на глаз ставлю при определенных условиях, например в сочетании с тем то и тем то .... Хотя диагностика по роже проходит, как отдельный самостоятельный элемент, без привязки к сочетанию. Это общеизвестный факт о мозговых нарушениях, кои кстати происходит и от черепно-мозговых травм в том числе. Поэтому мне не понятно на что тетки здесь так возбухают , кроме Долл и еще той, которая 2 недели сидела в бане, а теперь явилась сюда ... их мотивы наезда мне понятны 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ Все это я уже писала и в той теме про инклюзивное образование тоже, куда вас приглашала через личку. А вас я понимаю, вы точно ни в зуб ногой в этой области,  Меня в личке? Драсти, заходите Я точно не в зуб. А шотакое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я Соню не защищаю, но констатирую факты, а то у вас тут фантазия уж больно буйная. Сценарии писать только для Болливуда. На дебилку она не похожа, у нее хороший английский. Мы жили в одном городе и она никогда не пыталась контактировать со мной( то бишь втянуть в свои сети и обдурить , следуя вашим заключениям).Денег у меня не просила, не было никаких даже мало-мальских намеков. Если что-я с ней не общаюсь. Под влияние мошенников не попадаю. (были в жизни попытки) .Я считаю она больна ментально, сама этого , наверняка , не совсем осознает. П.с. Тут, конечно, принято диагнозы раздавать. Но вы-то Валери, профессионал, наверное понимаете, что заочно, не общаясь , не видя пациента -все это выглядит фиши и не профессиоnально. Лучше дайте ей совет ,что делать ей, как лечиться, куда обратиться. Я думаю, она читает форум. Jaxi, так вы откуда можете знать симптомы легкой степени дебильности. И как вы ее собирались диагностировать у взрослого человека ? Надо обладать определенным проф. навыком, чтобы за час ее определить у взрослого человека. Я несколько раз писала, что не ВИЖУ КЛИЕНТА , поэтому сэляви  Сужу по отрывкам инфы от старых форумчан и от ее (Сониных) реакций, кои я и сама здесь наблюдала. Jaxi, вы сами себе противоречите написав мне это: "Лучше дайте ей совет ,что делать ей, как лечиться, куда обратиться ". Jaxi, разве мы тут уже определились с диагнозом, и от подтвердился при наблюдении ,чтобы начать лечение ? Пусть читает. Никто не говорил, что будет легко.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Все это я уже писала и в той теме про инклюзивное образование тоже, куда вас приглашала через личку. А вас я понимаю, вы точно ни в зуб ногой в этой области,  Меня в личке? Драсти, заходите Я точно не в зуб. А шотакое? Я вам в личку отправила ссылку , типО вас приглашаю в статью об инклюзивном образовании.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Поэтому мне не понятно на что тетки здесь так возбухают , кроме Долл и еще той, которая 2 недели сидела в бане, а теперь явилась сюда ... их мотивы наезда мне понятны  Записали? Валери опять прикопалась к Долл. Второй ус отклеивается Он помнит про баню и даже про кол-во дней 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 08:53 |
|
|
Упс, помню про образование
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:01 |
|
|
user[f] писал(а): Я всегда коротко пишу, что же я теперь дебилка?  Нас тут много- дебилок, которые пишут кратко, и не дебилок которые пишут простыни. Интересная классификация. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:06 |
|
|
У многих нет третьей руки ,писать отчеты развернутые .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Упс, помню про образование Тема эта - viewtopic.php?p=3367384#p3367384 Я тут же на него отреагировала, ведь это я Вас позвала (как бы).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:07 |
|
|
Я тож дебилка- много не пишу, а во время раб дня еще короче посты, так как приходится пользоваться антитранслитом. Получается, что выдающиеся умы форума- это Гудля, Валери и Квеста.
Последний раз редактировалось Doll 04 апр 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Упс, помню про образование Тема эта - viewtopic.php?p=3367384#p3367384 Я тут же на него отреагировала, ведь это я Вас позвала (как бы). Матие! Охота вам рыться, кто что на что ответил. Идете на золотую медаль (см картинку выше) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Записали? Валери опять прикопалась к Долл. Второй ус отклеивается Он помнит про баню и даже про кол-во дней  Долл, про 2 недели не к Вам... читайте внимательнее. Вот про кого Cranberries красотка еще та , я ей тему даже посвятила viewtopic.php?f=47&t=126097 терь её выпустили и она выёживается здесь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я Соню не защищаю, но констатирую факты, а то у вас тут фантазия уж больно буйная. Сценарии писать только для Болливуда. На дебилку она не похожа, у нее хороший английский. Мы жили в одном городе и она никогда не пыталась контактировать со мной( то бишь втянуть в свои сети и обдурить , следуя вашим заключениям).Денег у меня не просила, не было никаких даже мало-мальских намеков. Если что-я с ней не общаюсь. Под влияние мошенников не попадаю. (были в жизни попытки) .Я считаю она больна ментально, сама этого , наверняка , не совсем осознает. П.с. Тут, конечно, принято диагнозы раздавать. Но вы-то Валери, профессионал, наверное понимаете, что заочно, не общаясь , не видя пациента -все это выглядит фиши и не профессиоnально. Лучше дайте ей совет ,что делать ей, как лечиться, куда обратиться. Я думаю, она читает форум. Про сбор денег - ни ко мне, а к другому нику , к MVR, это она ставила диагноз социопатия, я лишь с ней говорила и отвечала на ее сообщение. Меня вообще пациенты не интересуют, когда их рассматривают в контексте абы да кабы, т.е. придумывать, что б она там сделала, если б все пазлы сошлись. Я смотрю лишь на то, что УЖЕ сделана. Jaxi, скажите пжл., какой диагноз то при "считаю она больна ментально" ? Про ментальную болезнь это как ? 
|
|
 |
|
 |
|